Spécialité Véritable Burnt Orange Panna Cotta Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Burnt Orange Panna Cotta Recette
Ingrédients Burnt Orange Panna Cotta Recette pour 4 Personnes
2 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de gélatine, 1/2 tasse de sucre, 4 oranges, zeste d’orange (croûte)
d’une orange
Temps de Préparation et de Cuisine Burnt Orange Panna Cotta Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Burnt Orange Panna Cotta Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Burnt Orange Panna Cotta Recette : 240 Minutes
- Temps Total de la Recette Burnt Orange Panna Cotta Recette : 255 Minutes
Réalisation de la recette Burnt Orange Panna Cotta Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Burnt Orange Panna Cotta, préparez d’abord les copeaux d’orange torréfiées du four.
- Trancher l’orange en tranches de 5 mm d’épaisseur.
- Posez-les dans une plaque à pâtisserie, saupoudrez du sucre dessus et placez la feuille d’un four préchauffé pour cuire à 100 degrés centigrades pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’ils soient croqués.
- Pour préparer le pacanotta, presser le jus du reste du reste Orange.
- Mettez-le dans une casserole, sur une chaleur élevée et apportez-la à la bouilline.
- Enservant la chaleur élevée, laissez le jus de démarrer lentement caramélisation.
- C’est le point sur lequel il commencera lentement à sentir brûlé.
- Continuez ceci sur une chaleur moyenne, jusqu’à ce que le jus soit réduit à la moitié de sa quantité d’origine.
- En, tournez la chaleur et réglez le jus d’orange caramélisé pour refroidir complètement.
- Quand il est froid, verser dans le lait suivi de la crème.
- Placez la casserole sur une chaleur moyenne à nouveau et chauffez-la doucement, sans le laisser bouillir.
- Meanwile, faites fondre la gélatine dans de l’eau en le saupoudrant sur 1/4 tasse d’eau de température ambiante.
- Mettez-le de côté pendant cinq minutes pour permettre de fleurir.
- Ajouter le sucre et le zeste orange râpé à cela et remuez doucement le sucre jusqu’à dissolution du sucre.
- Veillez à ne pas autoriser le mix de Panna Cotta à graver.
- À cette étape, ajoutez la gélatine fleurie au mélange de Panna Cotta.
- Continuez à remuer et laissez la gélatine se dissolvant complètement.
- Vérez la paille de cottis mélangez à travers un tamis, dans un pichet ou un bol pour éliminer les particules de restes de gélatine et la peau d’orange.
- Vous serez laissé avec un mélange de cotta de pannache lisse.
- Verser ce mélange dans des lunettes de service individuelles.
- Plivrez les lunettes de votre comptoir pendant 15 minutes, pour vous installer, avant de les transférer au réfrigérateur pour se refroidir pendant au moins 4 heures, ou pendant la nuit.
- Pour servir, fendir, enfiler les copeaux d’orange et utiliser Garnir les bords de la Panna Cotta Glasses.
- Serve La recette brûlée de Panna Panna Cotta refroidie lors de votre prochain dîner!
Une recette Burnt Orange Panna Cotta Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Burnt Orange Panna Cotta Recette : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Burnt Orange Panna Cotta Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Burnt Orange Panna Cotta Recette
La Recette Burnt Orange Panna Cotta Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Burnt Orange Panna Cotta Recette, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 240 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 255 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de crème fraîche
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe de gélatine
1/2 tasse de sucre
4 oranges
zeste d’orange (croûte) - d’une orange
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Burnt Orange Panna Cotta, préparez d abord les copeaux d orange torréfiées du four. Trancher l orange en tranches de 5 mm d épaisseur. Posez-les dans une plaque à pâtisserie, saupoudrez du sucre dessus et placez la feuille d un four préchauffé pour cuire à 100 degrés centigrades pendant 2 heures ou jusqu à ce qu ils soient croqués. Pour préparer le pacanotta, presser le jus du reste du reste Orange. Mettez-le dans une casserole, sur une chaleur élevée et apportez-la à la bouilline. Enservant la chaleur élevée, laissez le jus de démarrer lentement caramélisation. C est le point sur lequel il commencera lentement à sentir brûlé. Continuez ceci sur une chaleur moyenne, jusqu à ce que le jus soit réduit à la moitié de sa quantité d origine.En, tournez la chaleur et réglez le jus d orange caramélisé pour refroidir complètement. Quand il est froid, verser dans le lait suivi de la crème. Placez la casserole sur une chaleur moyenne à nouveau et chauffez-la doucement, sans le laisser bouillir.Meanwile, faites fondre la gélatine dans de l eau en le saupoudrant sur 1/4 tasse d eau de température ambiante. Mettez-le de côté pendant cinq minutes pour permettre de fleurir.Ajouter le sucre et le zeste orange râpé à cela et remuez doucement le sucre jusqu à dissolution du sucre. Veillez à ne pas autoriser le mix de Panna Cotta à graver.À cette étape, ajoutez la gélatine fleurie au mélange de Panna Cotta. Continuez à remuer et laissez la gélatine se dissolvant complètement. Vérez la paille de cottis mélangez à travers un tamis, dans un pichet ou un bol pour éliminer les particules de restes de gélatine et la peau d orange. Vous serez laissé avec un mélange de cotta de pannache lisse. Verser ce mélange dans des lunettes de service individuelles.Plivrez les lunettes de votre comptoir pendant 15 minutes, pour vous installer, avant de les transférer au réfrigérateur pour se refroidir pendant au moins 4 heures, ou pendant la nuit. Pour servir, fendir, enfiler les copeaux d orange et utiliser Garnir les bords de la Panna Cotta Glasses.Serve La recette brûlée de Panna Panna Cotta refroidie lors de votre prochain dîner!’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Burnt Orange Panna Cotta Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Burnt Orange Panna Cotta Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Burnt Orange Panna Cotta Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de crème fraîche 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe de gélatine 1/2 tasse de sucre 4 oranges zeste d’orange (croûte) d’une orange comme ingrédient.