Spécialité Véritable Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Calicut Payyoli Chicken Fry Recette
Ingrédients Calicut Payyoli Chicken Fry Recette pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
nettoyés et coupés en cubes de 1 pouce, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 1 cuillère à café de gingembre tinpé, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 green chilli
fente Danse, 1 cuillère à soupe de viande masala, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût, 2 feuilles de curry brin, 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 100 ml d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire du poulet Payyoli Calicut, dans un bol à mélanger, mariner les morceaux de poulet avec gingembre haché, ail haché, 1 cuillère à soupe de vinaigre, poudre de curcuma et sel.
- Tenez-le de côté pendant 15 minutes.
- Pour la deuxième marinage, au poulet déjà mariné, ajoutez la moitié de la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de masala de viande, du vinaigre restant et de bien mélanger.
- Restez de côté pendant 1 heure.
- Noix de coco râpé dans un petit bol, ajoutez de la poudre de piment rouge de Kashmiri restant et mélangez bien.
- Tenir de côté.
- Le huile de noix de coco dans une casserole, ajoutez les morceaux de poulet marinés dans l’huile avec une fente verte frontale.
- Fry bien sur la faible flamme.
- Les morceaux de poulet sont à moitié cuits, ajoutez le mélange de noix de coco râpé, et le curry les laisse.
- Ajoutez 100 ml d’eau pour permettre au poulet de bien cuire.
- Fry Jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée et que le poulet est bien cuit.
- Serve Calicut Payyoli Poulet Fry comme démarreur pour vos fêtes de la maison.
- Vous pouvez le servir dans le cadre d’un repas qui comprend, la recette de curry de poisson de style sud et le riz cuit à la vapeur
Une recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Calicut Payyoli Chicken Fry Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Calicut Payyoli Chicken Fry Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette
La Recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Calicut Payyoli Chicken Fry Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- nettoyés et coupés en cubes de 1 pouce
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - émincé
1 cuillère à café de gingembre tinpé
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 green chilli - fente Danse
1 cuillère à soupe de viande masala
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
sel - au goût
2 feuilles de curry brin
3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
100 ml d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire du poulet Payyoli Calicut, dans un bol à mélanger, mariner les morceaux de poulet avec gingembre haché, ail haché, 1 cuillère à soupe de vinaigre, poudre de curcuma et sel. Tenez-le de côté pendant 15 minutes. Pour la deuxième marinage, au poulet déjà mariné, ajoutez la moitié de la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de masala de viande, du vinaigre restant et de bien mélanger. Restez de côté pendant 1 heure. Noix de coco râpé dans un petit bol, ajoutez de la poudre de piment rouge de Kashmiri restant et mélangez bien. Tenir de côté.Le huile de noix de coco dans une casserole, ajoutez les morceaux de poulet marinés dans l huile avec une fente verte frontale. Fry bien sur la faible flamme. Les morceaux de poulet sont à moitié cuits, ajoutez le mélange de noix de coco râpé, et le curry les laisse. Ajoutez 100 ml d eau pour permettre au poulet de bien cuire. Fry Jusqu à ce que l eau soit complètement absorbée et que le poulet est bien cuit. Serve Calicut Payyoli Poulet Fry comme démarreur pour vos fêtes de la maison. Vous pouvez le servir dans le cadre d un repas qui comprend, la recette de curry de poisson de style sud et le riz cuit à la vapeur’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Calicut Payyoli Chicken Fry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Calicut Payyoli Chicken Fry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Calicut Payyoli Chicken Fry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet nettoyés et coupés en cubes de 1 pouce 1 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 1 cuillère à café de gingembre tinpé 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 green chilli fente Danse 1 cuillère à soupe de viande masala 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût 2 feuilles de curry brin 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 100 ml d’eau comme ingrédient.