Spécialité Véritable Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi
Ingrédients Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de coco
pour la cuisson, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 2 feuilles de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 carottes
coupées en bâtons de 1/2 pouce, 2 tasses de chou-fleur (Gobi ), 1 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des pois de chou de carotte, la recette Sabzi Premier préparez tous les ingrédients requis.
- Huile de noix de coco dans une casserole et une fois que l’huile est chaude, ajoutez toutes les épices, les graines de Ajwain, les feuilles de la baie, les bâtons de cannelle et la saut jusqu’à ce que toutes les épices soient libérées Nice Aroma.
- Ajouter dans les carottes, les fleurons de chou-fleur et les pois verts.
- Saute pendant une minute de saison avec du sel et saupoudrer de l’eau dans la casserole et la cuisson.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le Gajar et Gobi soient presque cuits et jusqu’à ce que toutes les saveurs soient intégrées à la recette de chou-fleur de carotte SABZI Recette.
- Enfin une fois fait, remuez dans la poudre de poivron noir et mélangez bien pour combiner.
- Une fois terminé, vérifiez le goût du Gajar Gobi Matar Sabzi et ajustez le sel en conséquence.
- Serve cette recette de chou-fleur de carotte de carotte délicatement aromatisée de carotte avec LAHSUNI PALAK DAL, PHULKA PHULKA et METHI RAITA aromatisé à l’ail pour un beau repas diabétique réconfortant.
Une recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi
La Recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de coco
- pour la cuisson
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 carottes - coupées en bâtons de 1/2 pouce
2 tasses de chou-fleur (Gobi )
1 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des pois de chou de carotte, la recette Sabzi Premier préparez tous les ingrédients requis. Huile de noix de coco dans une casserole et une fois que l huile est chaude, ajoutez toutes les épices, les graines de Ajwain, les feuilles de la baie, les bâtons de cannelle et la saut jusqu à ce que toutes les épices soient libérées Nice Aroma.Ajouter dans les carottes, les fleurons de chou-fleur et les pois verts. Saute pendant une minute de saison avec du sel et saupoudrer de l eau dans la casserole et la cuisson. Couvrir et cuire jusqu à ce que le Gajar et Gobi soient presque cuits et jusqu à ce que toutes les saveurs soient intégrées à la recette de chou-fleur de carotte SABZI Recette. Enfin une fois fait, remuez dans la poudre de poivron noir et mélangez bien pour combiner. Une fois terminé, vérifiez le goût du Gajar Gobi Matar Sabzi et ajustez le sel en conséquence.Serve cette recette de chou-fleur de carotte de carotte délicatement aromatisée de carotte avec LAHSUNI PALAK DAL, PHULKA PHULKA et METHI RAITA aromatisé à l ail pour un beau repas diabétique réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carot Caulifower Pois Sabzi Recette – Gajar Gobi Matar Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de coco pour la cuisson 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 2 feuilles de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 carottes coupées en bâtons de 1/2 pouce 2 tasses de chou-fleur (Gobi ) 1 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût comme ingrédient.