Spécialité Véritable Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe
Ingrédients Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(en option), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1/2 de carotte (Gajjar)
Râpé, 1/2 tasse de moli-moli / mullangi (radis)
Râpée, 1/2 tasse de métechniques (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, 1 piment vert
haché finement haché, huile de tournesol
pour la cuisson thepla, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe : 45 Minutes
Réalisation de la recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Carotte Methi & Mooli ThePla, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients secs – farine de blé entier, graines de cumin, poudre de curcuma, poudre de piment, poudre Asafoetida, feuilles de fenugrec et bien mélangez-les.
- Ajoutez le yaourt au mélange de farine et pétrir dans une pâte lisse ferme que si nécessaire.
- Ajoutez enfin les deux cuillères à soupe d’huile pour enduire la pâte et le pétrir jusqu’à ce qu’il soit ferme et lisse.
- Couvrir et laisser la pâte repose pendant 15 minutes.
- Préchauffez la poêle à la chaleur moyenne.
- Divisez la pâte de la rotule en parties égales .
- rollez les portions Thepla en balles; Araposez-les avec la paume de votre main.
- Dust la pâte de la rotation avec de la farine et les rouler dans des cercles minces à environ 6 pouces de diamètre.
- Lorsque vous les roulez, vous pouvez continuer à dépoussiérer la pâte dans la farine sèche pour éviter de coller lorsque vous les roulez.
- Contez-vous le même processus de roulement de la pâte à la poignée avec les boules de pâte restantes.
- Il est idéal lorsque vous pouvez déployer toutes les portions de la pâte de la pièce avant de pouvoir commencer à les cuire.
- Method de cuire le ThePlaheat une poêle à feu vif, placez la pâte déployée sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez que de petites poches d’air apparaissent.
- À ce stade, retournez la méthi thepla et le frottis environ 1/2 une cuillère à café d’huile et à l’aide d’une spatule plate, appuyez légèrement sur le mouvement pour cuire à la THEPLA.
- flip de l’autre côté et appuyez de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la pièce cuite.
- Retirer de la chaleur et placez sur une plaque plate.
- Continez le processus similaire avec les parties restantes enroulées et empilez les rotules cuites sur l’autre.
- Les empiler à maintenir la douceur et empêche les The Methaphs de dessécher, de préserver l’humidité, de garder leur texture super douce.
- Onote que les Théplas sont cuites à la chaleur élevée et que la cuisson est donc très rapide; Si vous trouvez la chaleur élevée, une inconvénient de la chaleur réduit la chaleur à moyen.
- Assurez-vous que vous avez vos échappements ou vos fenêtres ouvertes, car la cuisson à la chaleur élevée sur une poêle à repasser provoque un peu de fumée.
- Serve La délicieuse recette de la charrette Méthi & Mooli Thepla avec Batata Nu Shaak | Aloo Ki Sabzi ou vient de rouler avec cornichon.
Une recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe
La Recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (en option)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
1/2 de carotte (Gajjar) - Râpé
1/2 tasse de moli-moli / mullangi (radis) - Râpée
1/2 tasse de métechniques (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées
1 piment vert - haché finement haché
huile de tournesol - pour la cuisson thepla
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Carotte Methi & Mooli ThePla, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients secs – farine de blé entier, graines de cumin, poudre de curcuma, poudre de piment, poudre Asafoetida, feuilles de fenugrec et bien mélangez-les. Ajoutez le yaourt au mélange de farine et pétrir dans une pâte lisse ferme que si nécessaire. Ajoutez enfin les deux cuillères à soupe d huile pour enduire la pâte et le pétrir jusqu à ce qu il soit ferme et lisse. Couvrir et laisser la pâte repose pendant 15 minutes. Préchauffez la poêle à la chaleur moyenne. Divisez la pâte de la rotule en parties égales .rollez les portions Thepla en balles; Araposez-les avec la paume de votre main. Dust la pâte de la rotation avec de la farine et les rouler dans des cercles minces à environ 6 pouces de diamètre. Lorsque vous les roulez, vous pouvez continuer à dépoussiérer la pâte dans la farine sèche pour éviter de coller lorsque vous les roulez. Contez-vous le même processus de roulement de la pâte à la poignée avec les boules de pâte restantes. Il est idéal lorsque vous pouvez déployer toutes les portions de la pâte de la pièce avant de pouvoir commencer à les cuire. Method de cuire le ThePlaheat une poêle à feu vif, placez la pâte déployée sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez que de petites poches d air apparaissent. À ce stade, retournez la méthi thepla et le frottis environ 1/2 une cuillère à café d huile et à l aide d une spatule plate, appuyez légèrement sur le mouvement pour cuire à la THEPLA.flip de l autre côté et appuyez de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la pièce cuite. Retirer de la chaleur et placez sur une plaque plate.Continez le processus similaire avec les parties restantes enroulées et empilez les rotules cuites sur l autre. Les empiler à maintenir la douceur et empêche les The Methaphs de dessécher, de préserver l humidité, de garder leur texture super douce.Onote que les Théplas sont cuites à la chaleur élevée et que la cuisson est donc très rapide; Si vous trouvez la chaleur élevée, une inconvénient de la chaleur réduit la chaleur à moyen. Assurez-vous que vous avez vos échappements ou vos fenêtres ouvertes, car la cuisson à la chaleur élevée sur une poêle à repasser provoque un peu de fumée. Serve La délicieuse recette de la charrette Méthi & Mooli Thepla avec Batata Nu Shaak | Aloo Ki Sabzi ou vient de rouler avec cornichon.
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Questions sur la Recette Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Carotte saine Méthi et Mooli ThePla Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (en option) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1/2 de carotte (Gajjar) Râpé 1/2 tasse de moli-moli / mullangi (radis) Râpée 1/2 tasse de métechniques (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées 1 piment vert haché finement haché huile de tournesol pour la cuisson thepla sel au goût comme ingrédient.