Spécialité Véritable Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud
Ingrédients Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud pour 3 Personnes
2 tasses de riz
entièrement cuite, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, pinch Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 6 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir, 1/2 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
blanc, 3 piments rouges secs, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 oignon
haché finement, 1 tasse de carottes (Gajjar )
Râpée, 1/2 tasse de feuilles d’aneth
lavées et hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud : 30 Minutes
Réalisation de la recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la carotte Dill et de la cacahuète Sadam, dans une casserole, rôti à sec 3 cuillères à soupe de cacahuètes, graines de tils blancs, graines de tils noires et piments rouges jusqu’à parfumeux.
- Une fois que les noix sont grillées, éteignez la flamme et mettez de côté pour vous refroidir.
- En un pot de mélangeur, ajoutez de la noix de coco avec toutes les cacahuètes et les graines de sésame grillées.
- Moudre à un mélange grossier.
- Dans un kadai, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne.
- Ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes des cacahuètes, Urad Dal, Chana Dal et frire jusqu’à ce que les cacahuètes soient bien rôties et que Dal a transformé le brun doré sur une croquissante.
- Assurez-vous de vous rôder à la chaleur bas à moyenne.
- Accône rôti, ajoutez les feuilles de curry, sautez pendant quelques secondes et ajoutez les oignons et sautez jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Enceez les oignons adoucis, ajoutez les carottes râpées et les feuilles d’aneth, saupoudrez de l’eau et couvrir et cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la carotte soit ramollie.
- Enfin, ajoutez-le dans le mélange de cacahuètes au sol et à la noix de coco, des feuilles d’aneth et du riz blanc cuit et donnez-la un bon mélange.
- Ajoutez du sel au goût et couvrez la casserole et laissez mijoter de sorte que les carottes Dill et la casque-cacahuète Sadam absorbent toutes les saveurs.
- After environ 3 à 4 minutes de mijotage, éteignez la chaleur et desservir des carottes de carottes et de la cacahuète Sadam avec une coriandre douce et épicée Tadka Raita et Elai Vadam pour un petit déjeuner de semaine simple et agréable.
Une recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud
La Recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- entièrement cuite
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
pinch Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
6 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
1/2 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) - blanc
3 piments rouges secs
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 oignon - haché finement
1 tasse de carottes (Gajjar ) - Râpée
1/2 tasse de feuilles d’aneth - lavées et hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la carotte Dill et de la cacahuète Sadam, dans une casserole, rôti à sec 3 cuillères à soupe de cacahuètes, graines de tils blancs, graines de tils noires et piments rouges jusqu à parfumeux. Une fois que les noix sont grillées, éteignez la flamme et mettez de côté pour vous refroidir. En un pot de mélangeur, ajoutez de la noix de coco avec toutes les cacahuètes et les graines de sésame grillées. Moudre à un mélange grossier. Dans un kadai, de l huile de chaleur à la flamme moyenne. Ajoutez les 3 cuillères à soupe restantes des cacahuètes, Urad Dal, Chana Dal et frire jusqu à ce que les cacahuètes soient bien rôties et que Dal a transformé le brun doré sur une croquissante. Assurez-vous de vous rôder à la chaleur bas à moyenne.Accône rôti, ajoutez les feuilles de curry, sautez pendant quelques secondes et ajoutez les oignons et sautez jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucis, ajoutez les carottes râpées et les feuilles d aneth, saupoudrez de l eau et couvrir et cuire pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la carotte soit ramollie. Enfin, ajoutez-le dans le mélange de cacahuètes au sol et à la noix de coco, des feuilles d aneth et du riz blanc cuit et donnez-la un bon mélange. Ajoutez du sel au goût et couvrez la casserole et laissez mijoter de sorte que les carottes Dill et la casque-cacahuète Sadam absorbent toutes les saveurs.After environ 3 à 4 minutes de mijotage, éteignez la chaleur et desservir des carottes de carottes et de la cacahuète Sadam avec une coriandre douce et épicée Tadka Raita et Elai Vadam pour un petit déjeuner de semaine simple et agréable.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Carottes Dill et Panuche Sadam – Riz frit de style indien sud Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz entièrement cuite 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde pinch Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 6 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir 1/2 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) blanc 3 piments rouges secs 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 oignon haché finement 1 tasse de carottes (Gajjar ) Râpée 1/2 tasse de feuilles d’aneth lavées et hachées comme ingrédient.