Spécialité Véritable Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana)
Ingrédients Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée de nuit, 500 grammes Grege Gourd (Turai / Peerkangai)
tranchée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques), 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 oignons
tranchés, 4 gousses ail, 2 piment vert
haché, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) : 545 Minutes
Réalisation de la recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Chana Turai / Nenua Chana Sabzi (Greid Gourd avec la recette Noire Chana) en faisant tremper la chana du jour au lendemain ou pendant 8 heures dans de l’eau.
- Theez un kadai avec de l’huile, briser les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et la Hing.
- Ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez dans les piments verts après quelques minutes et donnez-lui un Stir.
- Next Ajoutez toute la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et de la poudre de coriandre et mélangez bien.
- Maintenant, à ce stade, ajoutez le channa trempé avec l’eau et mélangez-le à quelques secondes jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Ajoutez ensuite la gourde de crête hachée et mélangez bien.
- Vous pouvez également ½ tasse d’eau et fermer et cuire.
- Vous enlevez le couvercle Ajoutez la poudre de mangue et la poudre de cumin et mélangez bien.
- Saute jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée et servir chaud.
- Servir la recette Chana Turai / Nenua Chana Sabzi (Greid Gourd à la recette Noire Chana) ainsi que de la phulka chaude ou du riz cuit à la vapeur comme votre déjeuner sain.
Une recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana)
La Recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana), Recette ‘Bihari, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 545 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- trempée de nuit
500 grammes Grege Gourd (Turai / Peerkangai) - tranchée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 oignons - tranchés
4 gousses ail
2 piment vert - haché
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
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Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Chana Turai / Nenua Chana Sabzi (Greid Gourd avec la recette Noire Chana) en faisant tremper la chana du jour au lendemain ou pendant 8 heures dans de l eau. Theez un kadai avec de l huile, briser les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et la Hing. Ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez dans les piments verts après quelques minutes et donnez-lui un Stir.Next Ajoutez toute la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et de la poudre de coriandre et mélangez bien. Maintenant, à ce stade, ajoutez le channa trempé avec l eau et mélangez-le à quelques secondes jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Ajoutez ensuite la gourde de crête hachée et mélangez bien. Vous pouvez également ½ tasse d eau et fermer et cuire. Vous enlevez le couvercle Ajoutez la poudre de mangue et la poudre de cumin et mélangez bien. Saute jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée et servir chaud. Servir la recette Chana Turai / Nenua Chana Sabzi (Greid Gourd à la recette Noire Chana) ainsi que de la phulka chaude ou du riz cuit à la vapeur comme votre déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Turai / Nenua Chana Sabzi Recette (Gidge Gourd avec recette Noire Chana) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée de nuit 500 grammes Grege Gourd (Turai / Peerkangai) tranchée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 oignons tranchés 4 gousses ail 2 piment vert haché 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde comme ingrédient.