Spécialité Véritable Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé
Ingrédients Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé pour 4 Personnes
1/4 tasse de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/4 de girofles de tasse (LUNCH), 1/4 tasse de poudre de gingembre sèche, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à thé de noix de muscade en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chai Ka Masala, placez une casserole à feu moyen.
- Ajoutez des girofles, de la cardamome, des poivrons noirs et de la cannelle, un par un, sans ordre particulier.
- Rôtir les épices à feu moyen pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils libèrent un arôme rôti.
- Éteignez la chaleur et transférez les épices dans une assiette et laissez-les vous frayer refroidir.
- Ajoutez les épices refroidies, ajoutez la poudre de gingembre séchée, la poudre de noix de muscade et mélangez le mélange épice rôti dans un mélangeur à une poudre lisse.
- Votre chai ka masala est prêt.
- Transférez la masala vers un conteneur hermétique et rangez-la pendant 4 à 6 mois dans un pot en verre au congélateur et à utiliser et lorsque vous avez besoin.
- Ajouter 1/4 cuillère à thé de poudre de chai masala pour faire 2 tasses de chai (thé).
- Ajustez la masala en fonction de votre goût.
- Si vous aimez le thé noir, ajoutez une pincée et si vous faites du thé avec du lait, une cuillère à café de 1/4 pour deux tasses vous donnerait une saveur douce.
- Chaque amoureux du chai a une préférence dans la manière dont le thé doit être fait, alors allez-y et expérimentez et profitez de ce délicieux chai masala.
Une recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé
La Recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/4 de girofles de tasse (LUNCH)
1/4 tasse de poudre de gingembre sèche
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à thé de noix de muscade en poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chai Ka Masala, placez une casserole à feu moyen. Ajoutez des girofles, de la cardamome, des poivrons noirs et de la cannelle, un par un, sans ordre particulier. Rôtir les épices à feu moyen pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils libèrent un arôme rôti. Éteignez la chaleur et transférez les épices dans une assiette et laissez-les vous frayer refroidir. Ajoutez les épices refroidies, ajoutez la poudre de gingembre séchée, la poudre de noix de muscade et mélangez le mélange épice rôti dans un mélangeur à une poudre lisse.Votre chai ka masala est prêt. Transférez la masala vers un conteneur hermétique et rangez-la pendant 4 à 6 mois dans un pot en verre au congélateur et à utiliser et lorsque vous avez besoin.Ajouter 1/4 cuillère à thé de poudre de chai masala pour faire 2 tasses de chai (thé). Ajustez la masala en fonction de votre goût. Si vous aimez le thé noir, ajoutez une pincée et si vous faites du thé avec du lait, une cuillère à café de 1/4 pour deux tasses vous donnerait une saveur douce. Chaque amoureux du chai a une préférence dans la manière dont le thé doit être fait, alors allez-y et expérimentez et profitez de ce délicieux chai masala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/4 de girofles de tasse (LUNCH) 1/4 tasse de poudre de gingembre sèche 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à thé de noix de muscade en poudre comme ingrédient.