Spécialité Véritable Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments)
Ingrédients Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) pour 4 Personnes
300 grammes boutons champignons
trimestre, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de farine tout usage de farine (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café de tardifs tandoori masala, 1 pouce râpé, 4 gousses d’ail, 2 feuilles de curry râpé , 2 piments verts
FLIT, Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon 65, lavez les champignons, séchez-les et quart-à-la-leur-là et gardez de côté.
- Dans un bol à mélanger, combinez la farine de maïs, la farine tout usage et le sel.
- Faites une pâte épaisse en ajoutant peu d’eau.
- Ajoutez de l’eau en utilisant une cuillère à soupe de peu à peu pour faire une pâte épaisse.
- Ajoutez les champignons en quartiers dans la pâte et gardez de côté.
- Huile chauffe pour une friture profonde dans un kadai / wok à feu moyen-vif.
- Ajoutez quelques champignons à la fois et profitez-les jusqu’à brunir et croustillant.
- Égouttez sur des serviettes en papier et maintenez le champignon de côté.
- En un autre kadai / wok, chauffez une cuillère à soupe d’huile à feu moyen.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, les piments verts et les feuilles de curry et la saut pendant quelques minutes.
- Ajoutez les champignons frites, la poudre de poivron noir et la poudre de talandole masala.
- Remuer frire jusqu’à ce que les champignons soient bien recouverts d’épices.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
- Transfert dans un bol de service et servir.
- Serve le champignon 65 (champignons épicés de style indien avec des piments) comme apéritif pour les fêtes.
Une recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments)
La Recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments), Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes boutons champignons
- trimestre
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de farine tout usage de farine (Maida)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café de tardifs tandoori masala
1 pouce râpé
4 gousses d’ail
2 feuilles de curry râpé
2 piments verts - FLIT
Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon 65, lavez les champignons, séchez-les et quart-à-la-leur-là et gardez de côté. Dans un bol à mélanger, combinez la farine de maïs, la farine tout usage et le sel. Faites une pâte épaisse en ajoutant peu d eau. Ajoutez de l eau en utilisant une cuillère à soupe de peu à peu pour faire une pâte épaisse. Ajoutez les champignons en quartiers dans la pâte et gardez de côté. Huile chauffe pour une friture profonde dans un kadai / wok à feu moyen-vif. Ajoutez quelques champignons à la fois et profitez-les jusqu à brunir et croustillant. Égouttez sur des serviettes en papier et maintenez le champignon de côté. En un autre kadai / wok, chauffez une cuillère à soupe d huile à feu moyen. Ajoutez le gingembre, l ail, les piments verts et les feuilles de curry et la saut pendant quelques minutes. Ajoutez les champignons frites, la poudre de poivron noir et la poudre de talandole masala. Remuer frire jusqu à ce que les champignons soient bien recouverts d épices. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Transfert dans un bol de service et servir.Serve le champignon 65 (champignons épicés de style indien avec des piments) comme apéritif pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes boutons champignons trimestre 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de farine tout usage de farine (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café de tardifs tandoori masala 1 pouce râpé 4 gousses d’ail 2 feuilles de curry râpé 2 piments verts FLIT Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.