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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Champignon à l’ail et au poivre Inde
  • Ingrédients Champignon à l’ail et au poivre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Champignon à l’ail et au poivre Simple et Rapide
  • Une recette Champignon à l’ail et au poivre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon à l’ail et au poivre
  • La Recette Champignon à l’ail et au poivre
  • Questions sur la Recette Champignon à l’ail et au poivre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon à l’ail et au poivre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon à l’ail et au poivre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Champignon à l’ail et au poivre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Champignon à l’ail et au poivre Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Champignon à l'ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Champignon à l’ail et au poivre

Ingrédients Champignon à l’ail et au poivre pour 4 Personnes

Champignon à l'ail et au poivre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poussières de boutons de tasse, 1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
tranchés, 10 gousses d’ail
écrasé (dans un mortier et un pilon), 4 cuillères à soupe de poudre de poivre noir
fraîchement sol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Champignon à l'ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Champignon à l’ail et au poivre Simple et Rapide

Réalisation de Champignon à l'ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de frire de champignon à l’ail et au poivre, puis lavez-la complètement les champignons afin qu’ils soient libres de toutes les saletés et de la crasse.
  • Poussez-les sécher entre les serviettes de cuisine et les mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
  • Écraser les gousses d’ail et écraser le poivre et se mettre à la fois de côté séparément, jusqu’à ce que plus tard, utilisez le wok sur la chaleur, ajoutez l’huile et laissez-la se réchauffer.
  • Ajoutez les ail, les oignons de perles et les sauter pendant environ une minute jusqu’à ce qu’ils soient bien aromatiques.
  • Ceci avec de la poudre de poivre, du sel pour goûter et mélangez-le bien.
  • Ajouter les champignons au mélange épicé et mélanger bien jusqu’à ce que chaque champignon soit revêtu.
  • Incorporer constamment et laisser cuire les champignons de cuire environ 3-5 minutes.
  • Lorsque l’eau est complètement évaporée, les champignons seront cuits.
  • Prenez soin de pas trop de cuisson des champignons.
  • Parcez les champignons de la chaleur, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.
  • Serve bouleversez la recette de frire avec le poulet au romarin et au printemps caramélisé et le riz brun à l’ail grillé pour vos repas de week-end.

Une recette Champignon à l’ail et au poivre Authentique Indienne

Champignon à l'ail et au poivre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Champignon à l’ail et au poivre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon à l’ail et au poivre

La Recette Champignon à l’ail et au poivre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Champignon à l

    Recette Indienne Champignon à l’ail et au poivre, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poussières de boutons de tasse
    1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
  • tranchés
    10 gousses d’ail
  • écrasé (dans un mortier et un pilon)
    4 cuillères à soupe de poudre de poivre noir
  • fraîchement sol
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    3 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
  • hachées pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de frire de champignon à l ail et au poivre, puis lavez-la complètement les champignons afin qu ils soient libres de toutes les saletés et de la crasse. Poussez-les sécher entre les serviettes de cuisine et les mettre de côté pour une utilisation ultérieure. Écraser les gousses d ail et écraser le poivre et se mettre à la fois de côté séparément, jusqu à ce que plus tard, utilisez le wok sur la chaleur, ajoutez l huile et laissez-la se réchauffer. Ajoutez les ail, les oignons de perles et les sauter pendant environ une minute jusqu à ce qu ils soient bien aromatiques. Ceci avec de la poudre de poivre, du sel pour goûter et mélangez-le bien.Ajouter les champignons au mélange épicé et mélanger bien jusqu à ce que chaque champignon soit revêtu. Incorporer constamment et laisser cuire les champignons de cuire environ 3-5 minutes. Lorsque l eau est complètement évaporée, les champignons seront cuits. Prenez soin de pas trop de cuisson des champignons.Parcez les champignons de la chaleur, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.Serve bouleversez la recette de frire avec le poulet au romarin et au printemps caramélisé et le riz brun à l ail grillé pour vos repas de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Champignon à l’ail et au poivre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon à l’ail et au poivre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon à l’ail et au poivre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poussières de boutons de tasse 1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) tranchés 10 gousses d’ail écrasé (dans un mortier et un pilon) 4 cuillères à soupe de poudre de poivre noir fraîchement sol sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Champignon à l’ail et au poivre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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