Spécialité Véritable Champignon à l’ail et au poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon à l’ail et au poivre
Ingrédients Champignon à l’ail et au poivre pour 4 Personnes
2 poussières de boutons de tasse, 1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
tranchés, 10 gousses d’ail
écrasé (dans un mortier et un pilon), 4 cuillères à soupe de poudre de poivre noir
fraîchement sol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon à l’ail et au poivre : 35 Minutes
Réalisation de la recette Champignon à l’ail et au poivre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de frire de champignon à l’ail et au poivre, puis lavez-la complètement les champignons afin qu’ils soient libres de toutes les saletés et de la crasse.
- Poussez-les sécher entre les serviettes de cuisine et les mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- Écraser les gousses d’ail et écraser le poivre et se mettre à la fois de côté séparément, jusqu’à ce que plus tard, utilisez le wok sur la chaleur, ajoutez l’huile et laissez-la se réchauffer.
- Ajoutez les ail, les oignons de perles et les sauter pendant environ une minute jusqu’à ce qu’ils soient bien aromatiques.
- Ceci avec de la poudre de poivre, du sel pour goûter et mélangez-le bien.
- Ajouter les champignons au mélange épicé et mélanger bien jusqu’à ce que chaque champignon soit revêtu.
- Incorporer constamment et laisser cuire les champignons de cuire environ 3-5 minutes.
- Lorsque l’eau est complètement évaporée, les champignons seront cuits.
- Prenez soin de pas trop de cuisson des champignons.
- Parcez les champignons de la chaleur, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.
- Serve bouleversez la recette de frire avec le poulet au romarin et au printemps caramélisé et le riz brun à l’ail grillé pour vos repas de week-end.
Une recette Champignon à l’ail et au poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon à l’ail et au poivre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Champignon à l’ail et au poivre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon à l’ail et au poivre
La Recette Champignon à l’ail et au poivre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon à l’ail et au poivre, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poussières de boutons de tasse
1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - tranchés
10 gousses d’ail - écrasé (dans un mortier et un pilon)
4 cuillères à soupe de poudre de poivre noir - fraîchement sol
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de frire de champignon à l ail et au poivre, puis lavez-la complètement les champignons afin qu ils soient libres de toutes les saletés et de la crasse. Poussez-les sécher entre les serviettes de cuisine et les mettre de côté pour une utilisation ultérieure. Écraser les gousses d ail et écraser le poivre et se mettre à la fois de côté séparément, jusqu à ce que plus tard, utilisez le wok sur la chaleur, ajoutez l huile et laissez-la se réchauffer. Ajoutez les ail, les oignons de perles et les sauter pendant environ une minute jusqu à ce qu ils soient bien aromatiques. Ceci avec de la poudre de poivre, du sel pour goûter et mélangez-le bien.Ajouter les champignons au mélange épicé et mélanger bien jusqu à ce que chaque champignon soit revêtu. Incorporer constamment et laisser cuire les champignons de cuire environ 3-5 minutes. Lorsque l eau est complètement évaporée, les champignons seront cuits. Prenez soin de pas trop de cuisson des champignons.Parcez les champignons de la chaleur, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.Serve bouleversez la recette de frire avec le poulet au romarin et au printemps caramélisé et le riz brun à l ail grillé pour vos repas de week-end.
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Questions sur la Recette Champignon à l’ail et au poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon à l’ail et au poivre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon à l’ail et au poivre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poussières de boutons de tasse 1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) tranchés 10 gousses d’ail écrasé (dans un mortier et un pilon) 4 cuillères à soupe de poudre de poivre noir fraîchement sol sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées pour la garniture comme ingrédient.