Spécialité Véritable Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
Ingrédients Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge pour 4 Personnes
1 oignon
tranché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 200 grammes boutons champignons
coupés en petits morceaux, 4 girofies à l’ail
émincé, 1 tige de céleri
haché grossièrement haché, sel et poivre
pour assaisonnement, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches
plus supplémentaire pour Sprinkling, 2 betteries
Coupées en 1 centimètre rondelles, 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 oeuf entier
pour le revêtement, 1 bouffée Feuille de pâtisserie
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : 350 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : 410 Minutes
Réalisation de la recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le champignon et la betterave Wellington avec une recette de sauce à la vinaigrette rouge en faisant d’abord la pâte feuilletée et la maintien de la pâte feuilletée.
- Donc, afin de faire de la pâte feuilletée, consultez la recette croissante.
- Sext afin de ragoût des betteraves, faites une petite poêle, faites chauffer 1 tasse d’eau et les ingrédients restants dans la casserole et conservez-le à Slow.
- Le souper mijoter jusqu’à la betterave est cuit et lorsque vous percez à travers une fourchette, cela devrait facilement entrer.
- Assurez-vous de continuer à ajouter suffisamment d’eau afin qu’elle ne sèche pas.
- Une fois terminé, retirez la betterave et gardez la sauce de côté pour le manger avec le Wellington.
- Heat une autre casserole, ajoutez lentement de l’ail, des oignons et faites de la saut pendant quelques minutes, puis ajoutez la champignon et sautez à nouveau jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée de la poêle.
- Entre-temps, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Finalement, ajoutez les poivrons et la saison avec du sel, du poivre et du thym.
- Ajoutez une cuillère à soupe de crème et bien mélanger.
- Laissez-la refroidir avant de le fourrer à l’intérieur.
- Utilisez une pâte à pâte feuilletée rectangulaire, placez la farce des champignons au milieu, puis placez avec précaution les tranches de betterave sur le dessus et laiguez-la verticalement.
- Pliez sur le côté et scellez les bords et toute ouverture du côté.
- Turnover et placez-la sur le plateau au four étaé avec du papier parchemin.
- Vous pouvez également utiliser des bits supplémentaires pour la décoration sur le dessus.
- Réfrigérez l’ensemble de Wellington au réfrigérateur avant de cuire environ 15 minutes.
- Enlevez-le et donnez-le à la pâte feuilletée sur la pâte feuilletée et faites cuire environ 45 minutes au four à 200 degrés Celsius.
- Serve le champignon et la betterave Wellington avec une vinaigrette rouge Recette de sauce pour un bon repas du dimanche.
Une recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
La Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 350 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 410 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- tranché
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
200 grammes boutons champignons - coupés en petits morceaux
4 girofies à l’ail - émincé
1 tige de céleri - haché grossièrement haché
sel et poivre - pour assaisonnement
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches - plus supplémentaire pour Sprinkling
2 betteries - Coupées en 1 centimètre rondelles
1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à soupe de beurre
1 oeuf entier - pour le revêtement
1 bouffée Feuille de pâtisserie
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le champignon et la betterave Wellington avec une recette de sauce à la vinaigrette rouge en faisant d abord la pâte feuilletée et la maintien de la pâte feuilletée. Donc, afin de faire de la pâte feuilletée, consultez la recette croissante.Sext afin de ragoût des betteraves, faites une petite poêle, faites chauffer 1 tasse d eau et les ingrédients restants dans la casserole et conservez-le à Slow.Le souper mijoter jusqu à la betterave est cuit et lorsque vous percez à travers une fourchette, cela devrait facilement entrer. Assurez-vous de continuer à ajouter suffisamment d eau afin qu elle ne sèche pas. Une fois terminé, retirez la betterave et gardez la sauce de côté pour le manger avec le Wellington.Heat une autre casserole, ajoutez lentement de l ail, des oignons et faites de la saut pendant quelques minutes, puis ajoutez la champignon et sautez à nouveau jusqu à ce que toute l eau soit évaporée de la poêle. Entre-temps, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Finalement, ajoutez les poivrons et la saison avec du sel, du poivre et du thym. Ajoutez une cuillère à soupe de crème et bien mélanger. Laissez-la refroidir avant de le fourrer à l intérieur. Utilisez une pâte à pâte feuilletée rectangulaire, placez la farce des champignons au milieu, puis placez avec précaution les tranches de betterave sur le dessus et laiguez-la verticalement. Pliez sur le côté et scellez les bords et toute ouverture du côté.Turnover et placez-la sur le plateau au four étaé avec du papier parchemin. Vous pouvez également utiliser des bits supplémentaires pour la décoration sur le dessus. Réfrigérez l ensemble de Wellington au réfrigérateur avant de cuire environ 15 minutes. Enlevez-le et donnez-le à la pâte feuilletée sur la pâte feuilletée et faites cuire environ 45 minutes au four à 200 degrés Celsius.Serve le champignon et la betterave Wellington avec une vinaigrette rouge Recette de sauce pour un bon repas du dimanche.
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Questions sur la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon tranché 1 poivron rouge (Capsicum) haché 200 grammes boutons champignons coupés en petits morceaux 4 girofies à l’ail émincé 1 tige de céleri haché grossièrement haché sel et poivre pour assaisonnement 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches plus supplémentaire pour Sprinkling 2 betteries Coupées en 1 centimètre rondelles 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à soupe de beurre 1 oeuf entier pour le revêtement 1 bouffée Feuille de pâtisserie comme ingrédient.