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Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Inde
  • Ingrédients Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Simple et Rapide
  • Une recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
  • La Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
  • Questions sur la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge

Ingrédients Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge pour 4 Personnes

Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 oignon
tranché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 200 grammes boutons champignons
coupés en petits morceaux, 4 girofies à l’ail
émincé, 1 tige de céleri
haché grossièrement haché, sel et poivre
pour assaisonnement, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches
plus supplémentaire pour Sprinkling, 2 betteries
Coupées en 1 centimètre rondelles, 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 oeuf entier
pour le revêtement, 1 bouffée Feuille de pâtisserie

Temps de Préparation et de Cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : 350 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : 410 Minutes
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Réalisation de la recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Simple et Rapide

Réalisation de Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire le champignon et la betterave Wellington avec une recette de sauce à la vinaigrette rouge en faisant d’abord la pâte feuilletée et la maintien de la pâte feuilletée.
  • Donc, afin de faire de la pâte feuilletée, consultez la recette croissante.
  • Sext afin de ragoût des betteraves, faites une petite poêle, faites chauffer 1 tasse d’eau et les ingrédients restants dans la casserole et conservez-le à Slow.
  • Le souper mijoter jusqu’à la betterave est cuit et lorsque vous percez à travers une fourchette, cela devrait facilement entrer.
  • Assurez-vous de continuer à ajouter suffisamment d’eau afin qu’elle ne sèche pas.
  • Une fois terminé, retirez la betterave et gardez la sauce de côté pour le manger avec le Wellington.
  • Heat une autre casserole, ajoutez lentement de l’ail, des oignons et faites de la saut pendant quelques minutes, puis ajoutez la champignon et sautez à nouveau jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée de la poêle.
  • Entre-temps, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
  • Finalement, ajoutez les poivrons et la saison avec du sel, du poivre et du thym.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de crème et bien mélanger.
  • Laissez-la refroidir avant de le fourrer à l’intérieur.
  • Utilisez une pâte à pâte feuilletée rectangulaire, placez la farce des champignons au milieu, puis placez avec précaution les tranches de betterave sur le dessus et laiguez-la verticalement.
  • Pliez sur le côté et scellez les bords et toute ouverture du côté.
  • Turnover et placez-la sur le plateau au four étaé avec du papier parchemin.
  • Vous pouvez également utiliser des bits supplémentaires pour la décoration sur le dessus.
  • Réfrigérez l’ensemble de Wellington au réfrigérateur avant de cuire environ 15 minutes.
  • Enlevez-le et donnez-le à la pâte feuilletée sur la pâte feuilletée et faites cuire environ 45 minutes au four à 200 degrés Celsius.
  • Serve le champignon et la betterave Wellington avec une vinaigrette rouge Recette de sauce pour un bon repas du dimanche.

Une recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Authentique Indienne

Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge

La Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge

    Recette Indienne Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 350 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 410 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 oignon
  • tranché
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • haché
    200 grammes boutons champignons
  • coupés en petits morceaux
    4 girofies à l’ail
  • émincé
    1 tige de céleri
  • haché grossièrement haché
    sel et poivre
  • pour assaisonnement
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches
  • plus supplémentaire pour Sprinkling
    2 betteries
  • Coupées en 1 centimètre rondelles
    1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge
    1 cuillère à café de romarin
    1 cuillère à soupe de beurre
    1 oeuf entier
  • pour le revêtement
    1 bouffée Feuille de pâtisserie

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le champignon et la betterave Wellington avec une recette de sauce à la vinaigrette rouge en faisant d abord la pâte feuilletée et la maintien de la pâte feuilletée. Donc, afin de faire de la pâte feuilletée, consultez la recette croissante.Sext afin de ragoût des betteraves, faites une petite poêle, faites chauffer 1 tasse d eau et les ingrédients restants dans la casserole et conservez-le à Slow.Le souper mijoter jusqu à la betterave est cuit et lorsque vous percez à travers une fourchette, cela devrait facilement entrer. Assurez-vous de continuer à ajouter suffisamment d eau afin qu elle ne sèche pas. Une fois terminé, retirez la betterave et gardez la sauce de côté pour le manger avec le Wellington.Heat une autre casserole, ajoutez lentement de l ail, des oignons et faites de la saut pendant quelques minutes, puis ajoutez la champignon et sautez à nouveau jusqu à ce que toute l eau soit évaporée de la poêle. Entre-temps, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Finalement, ajoutez les poivrons et la saison avec du sel, du poivre et du thym. Ajoutez une cuillère à soupe de crème et bien mélanger. Laissez-la refroidir avant de le fourrer à l intérieur. Utilisez une pâte à pâte feuilletée rectangulaire, placez la farce des champignons au milieu, puis placez avec précaution les tranches de betterave sur le dessus et laiguez-la verticalement. Pliez sur le côté et scellez les bords et toute ouverture du côté.Turnover et placez-la sur le plateau au four étaé avec du papier parchemin. Vous pouvez également utiliser des bits supplémentaires pour la décoration sur le dessus. Réfrigérez l ensemble de Wellington au réfrigérateur avant de cuire environ 15 minutes. Enlevez-le et donnez-le à la pâte feuilletée sur la pâte feuilletée et faites cuire environ 45 minutes au four à 200 degrés Celsius.Serve le champignon et la betterave Wellington avec une vinaigrette rouge Recette de sauce pour un bon repas du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 350 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 410 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon tranché 1 poivron rouge (Capsicum) haché 200 grammes boutons champignons coupés en petits morceaux 4 girofies à l’ail émincé 1 tige de céleri haché grossièrement haché sel et poivre pour assaisonnement 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de feuilles de thym fraîches plus supplémentaire pour Sprinkling 2 betteries Coupées en 1 centimètre rondelles 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à soupe de beurre 1 oeuf entier pour le revêtement 1 bouffée Feuille de pâtisserie comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Champignon et Beet Wellington avec recette de sauce à vinaigrette rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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