Spécialité Véritable Champignon Stroganoff Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Stroganoff Recette
Ingrédients Champignon Stroganoff Recette pour 4 Personnes
1 oignon
haché, 4 girofiants ail
haché, 1 tasse de toupies champignons
Quater, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en diagonale, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
tranches d’environ 2 pouces, 1 tasse de maïs bébé
tranchée en diagonale, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1/4 tasse de crème fraîche, de sel et de poivron
au goût, d’huile de tournesol, 1 tasse de riz cuit, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de sucre, 6 Sprig Orégano, 3 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Stroganoff Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Stroganoff Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Stroganoff Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Stroganoff Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Stroganoff Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon stroganoff, gardez tous les ingrédients prêts et je me suis prêt à faire de la vaisselle.
- Theez une poêle à l’huile, ajoutez l’oignon et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
- Ajouté à la carotte et saute pendant un moment, saupoudrer sel de manière à ce que le processus de cuisson devienne plus rapide.
- Ajouter des haricots verts et un maïs bébé, sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Une fois que cela se passe, vous pouvez ajouter des champignons et cuisinez jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- ADD 1 tasse d’eau et laissez-la bouillir pendant au moins 20 minutes afin que les légumes soient bien cuites et que la saveur entre également dans la crème fraîche en eau, séchée Herbes, sel et poivrer et l’amener à ébullition.
- Permettez-la d’épaissir un peu.
- Nous allons aller de l’avant pour faire du riz aux herbes, chauffer un kadai avec du beurre, ajouter de l’ail et des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- À thé de cuillère à café de sucre et sauf jusqu’à ce qu’ils deviennent gentils et bruns.
- Une fois que les oignons sont caramélisés, vous pouvez ajouter des pois verts et faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajoud riz cuit, organo fraîche et sel mélanger le puits de riz.
- Pour servir le riz herbe sur votre plaque de service et versez une partie du champignon Stroganoff à la Côté et servir chaud.
- Serve la recette de champignons strogaffoff, ainsi que du riz arboré, une salade de jardin frais et une recette de cocktail de pomme et de gingembre à côté de votre brunch du dimanche.
Une recette Champignon Stroganoff Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Stroganoff Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon Stroganoff Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Stroganoff Recette
La Recette Champignon Stroganoff Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Stroganoff Recette, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché
4 girofiants ail - haché
1 tasse de toupies champignons - Quater
1 carotte (Gajjar) - tranchée en diagonale
1 tasse de haricots verts (haricots français) - tranches d’environ 2 pouces
1 tasse de maïs bébé - tranchée en diagonale
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1/4 tasse de crème fraîche
de sel et de poivron - au goût
d’huile de tournesol
1 tasse de riz cuit
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - haché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de sucre
6 Sprig Orégano
3 cuillères à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon stroganoff, gardez tous les ingrédients prêts et je me suis prêt à faire de la vaisselle. Theez une poêle à l huile, ajoutez l oignon et de l ail et sautez jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide.Ajouté à la carotte et saute pendant un moment, saupoudrer sel de manière à ce que le processus de cuisson devienne plus rapide.Ajouter des haricots verts et un maïs bébé, sauter jusqu à ce qu ils tournent doux. Une fois que cela se passe, vous pouvez ajouter des champignons et cuisinez jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. ADD 1 tasse d eau et laissez-la bouillir pendant au moins 20 minutes afin que les légumes soient bien cuites et que la saveur entre également dans la crème fraîche en eau, séchée Herbes, sel et poivrer et l amener à ébullition. Permettez-la d épaissir un peu. Nous allons aller de l avant pour faire du riz aux herbes, chauffer un kadai avec du beurre, ajouter de l ail et des oignons et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. À thé de cuillère à café de sucre et sauf jusqu à ce qu ils deviennent gentils et bruns. Une fois que les oignons sont caramélisés, vous pouvez ajouter des pois verts et faire sauter pendant 2 minutes.Ajoud riz cuit, organo fraîche et sel mélanger le puits de riz. Pour servir le riz herbe sur votre plaque de service et versez une partie du champignon Stroganoff à la Côté et servir chaud.Serve la recette de champignons strogaffoff, ainsi que du riz arboré, une salade de jardin frais et une recette de cocktail de pomme et de gingembre à côté de votre brunch du dimanche.
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Questions sur la Recette Champignon Stroganoff Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Stroganoff Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Stroganoff Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché 4 girofiants ail haché 1 tasse de toupies champignons Quater 1 carotte (Gajjar) tranchée en diagonale 1 tasse de haricots verts (haricots français) tranches d’environ 2 pouces 1 tasse de maïs bébé tranchée en diagonale 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1/4 tasse de crème fraîche de sel et de poivron au goût d’huile de tournesol 1 tasse de riz cuit 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de sucre 6 Sprig Orégano 3 cuillères à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.