Spécialité Véritable Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée)
Ingrédients Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) pour 3 Personnes
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
ou yogourt grec (yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam masala, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 tasses à boutons-poussoirs
coupé en 2,2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
cubes , 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 gousses (Laung), poudre de cannelle de 1/2 pouces (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 gousseil à l’ail, 1 pouce gingembre, 1/2 coupe oignon
haché, 3 piments verts
ou jalapenos, 8 noix de cajou, 1 tomate, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ou ghee, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ou ghee , Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées)
garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des champignons Tikka Masala Recette (champignons et poivrons de la chair de fosse de tomates épicé), préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez à mariner les champignons.
- In un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients de la marinade, sauf les champignons.
- mix bien, faites Un test de goût et ajustez des épices et du sel en fonction de vos goûts.
- Ajouter dans les champignons coupés et mélangez bien pour enrober les champignons avec la marinade de manière uniforme.
- Cover avec une enveloppe ou une plaque d’accrochage et conservez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes à une heure.
- Préparer la pâte de Tikka Masala: dans un kadai, chaleur 2 cuillères à soupe d’huile et une fois chaud, ajoutez les gousses, cumin, cannelle et cardamome vert.
- Sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter les oignons hachés, les piments verts, le gingembre, l’ail et les noix de cajou; Fry pendant quelques minutes jusqu’à la légère rôtie et les oignons tournent doux et noix de cajou brun clair.
- Stime dans les tomates hachées avec une pincée de sel et de frire à flamme moyenne jusqu’à ce que les tomates soient légèrement cuites, tournez douce et la majeure partie de l’humidité est partie.
- (vous pouvez voir la sauce laissant les côtés de la casserole); environ 2 à 3 minutes.
- Supprimer de la flamme et laisser refroidir.
- Once est refroidi un peu, placez le mélange frit dans un pot de mélangeur et mélangez à une pâte fine; Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’eau car l’humidité dans les tomates est suffisante pour faire une pâte crémeuse lisse.
- Tenir de côté.
- Préparer le champignon Tikka Masalanow, chauffez la même casserole avec environ 2 cuillères à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le champignon mariné (s’il y a une marinade à gauche dans le bol, n’en ajoutez pas; vous pouvez ajouter ceci dans la sauce Tikka Masala plus tard) et faites frire à feu moyen à feu moyen, en remuant continuellement.
- Quand les champignons commencent.
- Faulure, il commencera à libérer de l’eau.
- Gardez l’agitation.
- La plupart de l’humidité est partie, ajoutez à nouveau le capsicum en cubes et sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien rôti.
- À ce stade, éteignez la flamme et conservez ces champignons rôtis et ce capsicum de côté.
- Chauffer 1 cuillère à soupe de pétrole / ghee, ajoutez la feuille de la baie et remuez la pâte de cajou de tomates-oignon-oignon.
- sauté pendant quelques secondes; pointe dans le reste des épices; poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de curcuma et sel au goût (rappelez-vous que les champignons grillés ont aussi du sel, alors ajoutez donc en conséquence); Donnez-lui un bon remuant.
- Ajouter environ 1 tasse d’eau (rincer le pot de mélangeur et ajouter cette eau aussi), mélanger bien et apporter à ébullition à feu moyen à feu moyen.
- Ajustez la cohérence de la sauce en fonction de la mince ou de l’épaisseur que vous le souhaitez.
- À ce stade, si vous avez des restes de marinade, vous pouvez ajouter que vous pouvez aussi ajouter que cela revient à ébullition, réduisez la chaleur et remuez dans les champignons sautés et le mélange de poivron de cloche.
- mix bien, ajustez le sel et la chaleur à mi-hauteur, jusqu’à ce que le mélange soit chauffé; Environ 2 à 3 minutes.
- Retirer de la chaleur, garnie de feuilles de Méthi de Kasoori concassées / feuilles de coriandre et servez chaude avec avec la recette Naan de Pudina Tawa Paratha ou à l’ail de beurre et Bharma Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette (Brinjals en peluche épicé avec des oignons).
- Vous pouvez même les associer avec du riz basmati cuit à la vapeur.
Une recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée)
La Recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
- ou yogourt grec (yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam masala
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat
2 tasses à boutons-poussoirs - coupé en 2,2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - cubes
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 gousses (Laung)
poudre de cannelle de 1/2 pouces (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 gousseil à l’ail
1 pouce gingembre
1/2 coupe oignon - haché
3 piments verts - ou jalapenos
8 noix de cajou
1 tomate
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - ou ghee
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - ou ghee
Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées) - garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des champignons Tikka Masala Recette (champignons et poivrons de la chair de fosse de tomates épicé), préparez-vous avec tous les ingrédients et commencez à mariner les champignons.In un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients de la marinade, sauf les champignons.mix bien, faites Un test de goût et ajustez des épices et du sel en fonction de vos goûts.Ajouter dans les champignons coupés et mélangez bien pour enrober les champignons avec la marinade de manière uniforme.Cover avec une enveloppe ou une plaque d accrochage et conservez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes à une heure. Préparer la pâte de Tikka Masala: dans un kadai, chaleur 2 cuillères à soupe d huile et une fois chaud, ajoutez les gousses, cumin, cannelle et cardamome vert. Sauté pendant quelques secondes.Ajouter les oignons hachés, les piments verts, le gingembre, l ail et les noix de cajou; Fry pendant quelques minutes jusqu à la légère rôtie et les oignons tournent doux et noix de cajou brun clair.Stime dans les tomates hachées avec une pincée de sel et de frire à flamme moyenne jusqu à ce que les tomates soient légèrement cuites, tournez douce et la majeure partie de l humidité est partie. (vous pouvez voir la sauce laissant les côtés de la casserole); environ 2 à 3 minutes. Supprimer de la flamme et laisser refroidir.Once est refroidi un peu, placez le mélange frit dans un pot de mélangeur et mélangez à une pâte fine; Il n est pas nécessaire d ajouter de l eau car l humidité dans les tomates est suffisante pour faire une pâte crémeuse lisse. Tenir de côté. Préparer le champignon Tikka Masalanow, chauffez la même casserole avec environ 2 cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le champignon mariné (s il y a une marinade à gauche dans le bol, n en ajoutez pas; vous pouvez ajouter ceci dans la sauce Tikka Masala plus tard) et faites frire à feu moyen à feu moyen, en remuant continuellement. Quand les champignons commencent. Faulure, il commencera à libérer de l eau. Gardez l agitation. La plupart de l humidité est partie, ajoutez à nouveau le capsicum en cubes et sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que le mélange soit bien rôti. À ce stade, éteignez la flamme et conservez ces champignons rôtis et ce capsicum de côté. Chauffer 1 cuillère à soupe de pétrole / ghee, ajoutez la feuille de la baie et remuez la pâte de cajou de tomates-oignon-oignon.sauté pendant quelques secondes; pointe dans le reste des épices; poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de curcuma et sel au goût (rappelez-vous que les champignons grillés ont aussi du sel, alors ajoutez donc en conséquence); Donnez-lui un bon remuant.Ajouter environ 1 tasse d eau (rincer le pot de mélangeur et ajouter cette eau aussi), mélanger bien et apporter à ébullition à feu moyen à feu moyen. Ajustez la cohérence de la sauce en fonction de la mince ou de l épaisseur que vous le souhaitez. À ce stade, si vous avez des restes de marinade, vous pouvez ajouter que vous pouvez aussi ajouter que cela revient à ébullition, réduisez la chaleur et remuez dans les champignons sautés et le mélange de poivron de cloche.mix bien, ajustez le sel et la chaleur à mi-hauteur, jusqu à ce que le mélange soit chauffé; Environ 2 à 3 minutes.Retirer de la chaleur, garnie de feuilles de Méthi de Kasoori concassées / feuilles de coriandre et servez chaude avec avec la recette Naan de Pudina Tawa Paratha ou à l ail de beurre et Bharma Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette (Brinjals en peluche épicé avec des oignons). Vous pouvez même les associer avec du riz basmati cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) ou yogourt grec (yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam masala 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 tasses à boutons-poussoirs coupé en 2 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) cubes 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 gousses (Laung) poudre de cannelle de 1/2 pouces (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 gousseil à l’ail 1 pouce gingembre 1/2 coupe oignon haché 3 piments verts ou jalapenos 8 noix de cajou 1 tomate 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou ghee sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou ghee Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées) garnir comme ingrédient.