Spécialité Véritable Champignon Tikka Masala Recette sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Tikka Masala Recette sec
Ingrédients Champignon Tikka Masala Recette sec pour 4 Personnes
2 tasses de tasses de champignons
Coupées en 2,1 / 2 tasse de poivron vert (Capsicum)
Cubed, 1/2 oignon de tasse
haché, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
ou yogourt grec (yogourt suspendu), 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de cuillère chaise masala Poudre, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Tikka Masala Recette sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Tikka Masala Recette sec : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Tikka Masala Recette sec : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Tikka Masala Recette sec : 35 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Tikka Masala Recette sec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette à sec Tikka Masala de champignon, nous mélanger d’abord le yogourt, Besan, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le Garam Masala, la poudre de masala Chaat pour former un mélange.
- Le kadia avec de l’huile, ajouter du gingembre et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient adoucir.
- Ajoutez des oignons et des poivrons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucidents.
- Les oignons sont ramollis Ajoutez des champignons et cuisinez jusqu’à ce que toute l’eau soit bien évaporée.
- Enfin, ajoutez le mélange Yaourt Besan qui a été mélangé plus tôt.
- mix bien et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va et que la sauce épaississe légèrement.
- Vérifiez que le sel et saupoudrent du kasuri méthi et du jus de citron et mélangez bien.
- Enfin, lorsque le champignon est bien cuit dans la sauce, vous pouvez éteindre la chaleur et servir chaud.
- Serve la recette à sec Tikka Masala de champignon avec le paratha de Podina Tawa ou Beurre Ail Naan Recette Naan et Bharma Baingan Aur Pyaz Ki Sabzi Recette (Brinjals en peluche épicé avec des oignons).
Une recette Champignon Tikka Masala Recette sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Tikka Masala Recette sec : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Champignon Tikka Masala Recette sec : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Tikka Masala Recette sec
La Recette Champignon Tikka Masala Recette sec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Tikka Masala Recette sec, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de tasses de champignons
- Coupées en 2,1 / 2 tasse de poivron vert (Capsicum)
- Cubed
1/2 oignon de tasse - haché
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - ou yogourt grec (yogourt suspendu)
2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de cuillère chaise masala Poudre
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette à sec Tikka Masala de champignon, nous mélanger d abord le yogourt, Besan, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le Garam Masala, la poudre de masala Chaat pour former un mélange.Le kadia avec de l huile, ajouter du gingembre et l ail jusqu à ce qu ils soient adoucir. Ajoutez des oignons et des poivrons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucidents. Les oignons sont ramollis Ajoutez des champignons et cuisinez jusqu à ce que toute l eau soit bien évaporée. Enfin, ajoutez le mélange Yaourt Besan qui a été mélangé plus tôt.mix bien et cuire jusqu à ce que l odeur crue s en va et que la sauce épaississe légèrement. Vérifiez que le sel et saupoudrent du kasuri méthi et du jus de citron et mélangez bien. Enfin, lorsque le champignon est bien cuit dans la sauce, vous pouvez éteindre la chaleur et servir chaud.Serve la recette à sec Tikka Masala de champignon avec le paratha de Podina Tawa ou Beurre Ail Naan Recette Naan et Bharma Baingan Aur Pyaz Ki Sabzi Recette (Brinjals en peluche épicé avec des oignons).’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Champignon Tikka Masala Recette sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Tikka Masala Recette sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Tikka Masala Recette sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de tasses de champignons Coupées en 2 1 / 2 tasse de poivron vert (Capsicum) Cubed 1/2 oignon de tasse haché 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) ou yogourt grec (yogourt suspendu) 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de cuillère chaise masala Poudre 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) comme ingrédient.