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Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Inde
  • Ingrédients Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Simple et Rapide
  • Une recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)
  • La Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)
  • Questions sur la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)

Ingrédients Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) pour 4 Personnes

Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pomme de terre (Aloo)
pelée et cubed, 1 tasse kaddu (Parangikai / citrouille)
pelée et cubed, 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
Cubed, 1 tasse de gourde de crête (Turai / peerkangai)
gratté et cubé , 1/2 tasse de racine taro
pelée et cubed, 1 tasse de pois jaune séchée / blanc (Vatana), 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, noix de coco fraîche telle que nécessaire pour garnir (facultatif) , 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café Panch Phoran masala, 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, au goût au goût, à l’huile de moutarde
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Simple et Rapide

Réalisation de Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chapaule Ghonto, trempez les lentilles pendant une nuit ou pendant au moins 3 heures.
  • Lavez bien et drainer.
  • Faire une pâte avec une petite poudre de curcuma, des piments verts (selon vos goûts), le gingembre (une cuillère à café) et une pincée de sel.
  • Essayez d’ajouter aussi peu d’eau que possible tout en faisant la pâte.
  • Tenir de côté.
  • Découvrez la noix de coco et gardez de côté.
  • L’ajout de la noix de coco râpé est facultative.
  • Lake une pâte de graines de pavot et de graines de moutarde noires avec une pincée de sel et un piment vert.
  • Tenir de côté.
  • Le huile de moutarde dans une poêle à fond lourd.
  • Lorsque l’huile fait fumer, prenez une cuillère à soupe de pâte de lentille et de frire peu profonde.
  • Tout en plaçant la pâte de lentille sur la casserole, appuyez dessus avec des doigts et assurez-vous qu’ils n’ont aucune forme définitive.
  • Faites frire le reste de la pâte de lentille et gardez de côté.
  • Ce sont les ‘chapau’.
  • Suivant, couper les légumes et se laver bien.
  • Égoutter tout excès d’eau.
  • Huile de moutarde thermique dans une casserole profonde ou kadhai, lorsque l’huile est chaude, ajoutez les morceaux d’aubergines et frites jusqu’à marron, gardez de côté.
  • Dans le même casserole, ajoutez plus d’huile si nécessaire, lorsque l’huile est chaude, ajoutez Panch Phoran Masala ou Bengali Five Spice Mélanger, piments rouges secs, feuilles de baie.
  • Comme les épices libèrent un joli arôme ajouter la pomme de terre, la racine de taro (ajoutez également une gourde pointue si vous utilisez) avec peu de sel et de poudre de curcuma, de couverture et de cuisson.
  • Après 10 minutes, ajoutez d’autres légumes et du reste de la couverture râpée du gingembre et faites-la cuire jusqu’à ce que les légumes soient terminés.
  • Les légumes sont doux, ajoutez bien la pâte de graines de pavot moutarde.
  • Casser la chapeuse ou les galettes de lentilles et ajouter.
  • Ajoutez du sel et du sucre au goût.
  • Si vous aimez que votre plat soit épicé, ajoutez des piments verts.
  • Garnish avec noix de coco râpé et servir chaud.
  • Servez Chap conduire Ghonto avec le riz cuit à la vapeur et Aloo posto pour le déjeuner en semaine ou le dîner.
  • Vous pouvez également servir CHALER PAYESH après votre repas en tant que dessert.

Une recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Authentique Indienne

Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)

La Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)

    Recette Indienne Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pomme de terre (Aloo)
  • pelée et cubed
    1 tasse kaddu (Parangikai / citrouille)
  • pelée et cubed
    1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
  • Cubed
    1 tasse de gourde de crête (Turai / peerkangai)
  • gratté et cubé
    1/2 tasse de racine taro
  • pelée et cubed
    1 tasse de pois jaune séchée / blanc (Vatana)
    1 cuillère à soupe de gingembre
    1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de graines de pavot
    noix de coco fraîche telle que nécessaire pour garnir (facultatif)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café Panch Phoran masala
    2 piments verts
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    au goût au goût
    à l’huile de moutarde
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chapaule Ghonto, trempez les lentilles pendant une nuit ou pendant au moins 3 heures. Lavez bien et drainer. Faire une pâte avec une petite poudre de curcuma, des piments verts (selon vos goûts), le gingembre (une cuillère à café) et une pincée de sel. Essayez d ajouter aussi peu d eau que possible tout en faisant la pâte. Tenir de côté. Découvrez la noix de coco et gardez de côté. L ajout de la noix de coco râpé est facultative.Lake une pâte de graines de pavot et de graines de moutarde noires avec une pincée de sel et un piment vert. Tenir de côté.Le huile de moutarde dans une poêle à fond lourd. Lorsque l huile fait fumer, prenez une cuillère à soupe de pâte de lentille et de frire peu profonde. Tout en plaçant la pâte de lentille sur la casserole, appuyez dessus avec des doigts et assurez-vous qu ils n ont aucune forme définitive. Faites frire le reste de la pâte de lentille et gardez de côté. Ce sont les chapau .Suivant, couper les légumes et se laver bien. Égoutter tout excès d eau. Huile de moutarde thermique dans une casserole profonde ou kadhai, lorsque l huile est chaude, ajoutez les morceaux d aubergines et frites jusqu à marron, gardez de côté. Dans le même casserole, ajoutez plus d huile si nécessaire, lorsque l huile est chaude, ajoutez Panch Phoran Masala ou Bengali Five Spice Mélanger, piments rouges secs, feuilles de baie. Comme les épices libèrent un joli arôme ajouter la pomme de terre, la racine de taro (ajoutez également une gourde pointue si vous utilisez) avec peu de sel et de poudre de curcuma, de couverture et de cuisson. Après 10 minutes, ajoutez d autres légumes et du reste de la couverture râpée du gingembre et faites-la cuire jusqu à ce que les légumes soient terminés. Les légumes sont doux, ajoutez bien la pâte de graines de pavot moutarde. Casser la chapeuse ou les galettes de lentilles et ajouter. Ajoutez du sel et du sucre au goût. Si vous aimez que votre plat soit épicé, ajoutez des piments verts.Garnish avec noix de coco râpé et servir chaud. Servez Chap conduire Ghonto avec le riz cuit à la vapeur et Aloo posto pour le déjeuner en semaine ou le dîner. Vous pouvez également servir CHALER PAYESH après votre repas en tant que dessert.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pomme de terre (Aloo) pelée et cubed 1 tasse kaddu (Parangikai / citrouille) pelée et cubed 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) Cubed 1 tasse de gourde de crête (Turai / peerkangai) gratté et cubé 1/2 tasse de racine taro pelée et cubed 1 tasse de pois jaune séchée / blanc (Vatana) 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de pavot noix de coco fraîche telle que nécessaire pour garnir (facultatif) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café Panch Phoran masala 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût au goût au goût à l’huile de moutarde au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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