Spécialité Véritable Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs
Ingrédients Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs pour 4 Personnes
2 tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempés pendant 4 heures, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 oignons
finement hachés, 1 concombre
finement hachée, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, une coriandre 3 brin (Dhania)
finement hachée, 2 cuillères à café de poudre de chaise masala, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs : 20 Minutes
Réalisation de la recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chatpata Lobia Chaat, trempez les haricots aux yeux noirs pendant 4 heures.
- Pressure cuire la lobie avec un peu de sel pendant environ 25 à 30 minutes et maintenez-la de côté.
- Cliquez ici pour savoir faire cuire des légumineuses dans un cuisinier à pression.
- En une bol à mélanger à la salade, ajoutez des haricots lobia bouillis et refroidis par les yeux noirs.
- Assurez-vous que la lobie est drainée et aucune eau supplémentaire n’est présente.
- Ajouter l’oignon haché, la tomate et le concombre de la saison de la saison à la saison de la saison avec des piments verts hachés, des feuilles de coriandre fraîchement hachées, du chaat masala, de la puissance de mangue sèche et du jus de citron.
- Ajoutez du sel au goût.
- Jetez bien le puits de Lobia Chaat.
- Ajustez le sel et le masala Chaat à votre goût.
- Vous pouvez faire de la Lobia Chaat Spicier en ajoutant des piments verts hachés et dessert de refroidir.
- Serve la Lobia Chaat comme une collation saine ou même comme un apéritif pour les soirées avec une recette mixte de potains, recette de jalfrezi, recette de Raita, à la menthe et à la grenade Raita et Boondi Ki Kheer Recette
Une recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs
La Recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempés pendant 4 heures
2 tomates - hachées finement hachées
2 oignons - finement hachés
1 concombre - finement hachée
3 chillies vertes - hachées finement hachées
une coriandre 3 brin (Dhania) - finement hachée
2 cuillères à café de poudre de chaise masala
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chatpata Lobia Chaat, trempez les haricots aux yeux noirs pendant 4 heures.Pressure cuire la lobie avec un peu de sel pendant environ 25 à 30 minutes et maintenez-la de côté. Cliquez ici pour savoir faire cuire des légumineuses dans un cuisinier à pression.En une bol à mélanger à la salade, ajoutez des haricots lobia bouillis et refroidis par les yeux noirs. Assurez-vous que la lobie est drainée et aucune eau supplémentaire n est présente. Ajouter l oignon haché, la tomate et le concombre de la saison de la saison à la saison de la saison avec des piments verts hachés, des feuilles de coriandre fraîchement hachées, du chaat masala, de la puissance de mangue sèche et du jus de citron. Ajoutez du sel au goût. Jetez bien le puits de Lobia Chaat. Ajustez le sel et le masala Chaat à votre goût. Vous pouvez faire de la Lobia Chaat Spicier en ajoutant des piments verts hachés et dessert de refroidir.Serve la Lobia Chaat comme une collation saine ou même comme un apéritif pour les soirées avec une recette mixte de potains, recette de jalfrezi, recette de Raita, à la menthe et à la grenade Raita et Boondi Ki Kheer Recette’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chatpata Lobia Chaat Recette – Snack sain des haricots aux yeux noirs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempés pendant 4 heures 2 tomates hachées finement hachées 2 oignons finement hachés 1 concombre finement hachée 3 chillies vertes hachées finement hachées une coriandre 3 brin (Dhania) finement hachée 2 cuillères à café de poudre de chaise masala 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût comme ingrédient.