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ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Inde
  • Ingrédients ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon pour 15 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Simple et Rapide
  • Une recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
  • La Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
  • Questions sur la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
ChatPati Sattu Ki Kachori Recette - Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon

Ingrédients ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon pour 15 Personnes

ChatPati Sattu Ki Kachori Recette - Kachori farci de Sattu et de cornichon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de farine (Maida), 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
selon les besoins, 200 grammes grammes grammes grammes (Sattu Ka Atta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) , 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/4 tasse de cornichon
cornichon de chilli rouge, 1-1 / 2 cuillère à café d’ail
finement haché, 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 2 Chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
petit, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
fines hachées pour la garniture, huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ChatPati Sattu Ki Kachori Recette - Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : 60 Minutes
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Réalisation de la recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Simple et Rapide

Réalisation de ChatPati Sattu Ki Kachori Recette - Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire Chatpati Sattu Kachori, nous devons d’abord faire le remplissage du Kachori.
  • Pour le remplissage, un bol, mélanger la farine de Sattu, le sel et l’ajwain.
  • Ajoutez l’huile de moutarde, le jus de citron et les frottez-les dans la farine.
  • dext, ajoutez le cornichon de piment rouge, écrasez-le et frottez-le dans la farine SATTU, y compris la peau de piment et la farce de piment.
  • Mélangez tout bien.
  • Ajouter l’ail finement haché, le gingembre, les chillies vertes, les oignons et les feuilles de coriandre et tout mélanger.
  • Tenez-le de côté.
  • Le masala pour Kachori est prêt.
  • Pour faire la pâte pâtisserie pour Kachori, mélanger Maida et Sooji dans un bol.
  • Ajoutez l’huile et frottez-la dans la farine avec vos doigts.
  • Ajoutez de l’eau lentement, mélangez et faites une pâte raide.
  • Lorsque vous faites la pâte, ajoutez de l’huile suffisante à la poêle à la poêle et faites-la préparer pour une friture de Kachoris.
  • Gardez la poêle à la poêle à la chaleur faible moyenne.
  • La dernière étape consiste à faire du Kachori.
  • Divisez la pâte dans 30 parties égales et rouler chacune en un disque de taille de trois et demi-pouces.
  • Parcez l’ACHARI SATTU MASAALA requise et placez-la au milieu du disque.
  • Brogestez les bords ensemble et scellez le haut en tomissant légèrement et appuyez sur contre le Balle.
  • Gardez les boules recouvertes d’un chiffon humide.
  • Pattez-les un peu pour obtenir une forme plate.
  • Encecez l’huile est chaude, faites glisser dans le Kachoris un par un et frire-les jusqu’à ce que les kachoris deviennent dorés de brun doré à Colour.
  • Serve chatpati Sattu Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney ou Imli Chutney comme une collation de soirée avec une tasse de chai Adrak ou à Holi avec un verre de Thandai froids.

Une recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Authentique Indienne

ChatPati Sattu Ki Kachori Recette - Kachori farci de Sattu et de cornichon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon

La Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ChatPati Sattu Ki Kachori Recette - Kachori farci de Sattu et de cornichon

    Recette Indienne ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 15 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de farine (Maida)
    1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    eau
  • selon les besoins
    200 grammes grammes grammes grammes (Sattu Ka Atta)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/2 cuillère à café de sel
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    2 cuillères à café de jus de citron
    1/4 tasse de cornichon
  • cornichon de chilli rouge
    1-1 / 2 cuillère à café d’ail
  • finement haché
    1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
  • finement hachée
    2 Chillies vertes
  • finement hachées
    1 oignon
  • petit
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
  • fines hachées pour la garniture
    huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Chatpati Sattu Kachori, nous devons d abord faire le remplissage du Kachori. Pour le remplissage, un bol, mélanger la farine de Sattu, le sel et l ajwain. Ajoutez l huile de moutarde, le jus de citron et les frottez-les dans la farine.dext, ajoutez le cornichon de piment rouge, écrasez-le et frottez-le dans la farine SATTU, y compris la peau de piment et la farce de piment. Mélangez tout bien.Ajouter l ail finement haché, le gingembre, les chillies vertes, les oignons et les feuilles de coriandre et tout mélanger. Tenez-le de côté. Le masala pour Kachori est prêt. Pour faire la pâte pâtisserie pour Kachori, mélanger Maida et Sooji dans un bol. Ajoutez l huile et frottez-la dans la farine avec vos doigts. Ajoutez de l eau lentement, mélangez et faites une pâte raide. Lorsque vous faites la pâte, ajoutez de l huile suffisante à la poêle à la poêle et faites-la préparer pour une friture de Kachoris. Gardez la poêle à la poêle à la chaleur faible moyenne. La dernière étape consiste à faire du Kachori. Divisez la pâte dans 30 parties égales et rouler chacune en un disque de taille de trois et demi-pouces.Parcez l ACHARI SATTU MASAALA requise et placez-la au milieu du disque. Brogestez les bords ensemble et scellez le haut en tomissant légèrement et appuyez sur contre le Balle. Gardez les boules recouvertes d un chiffon humide. Pattez-les un peu pour obtenir une forme plate.Encecez l huile est chaude, faites glisser dans le Kachoris un par un et frire-les jusqu à ce que les kachoris deviennent dorés de brun doré à Colour.Serve chatpati Sattu Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney ou Imli Chutney comme une collation de soirée avec une tasse de chai Adrak ou à Holi avec un verre de Thandai froids.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon authentique Indien ?

Pour 15 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine (Maida) 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau selon les besoins 200 grammes grammes grammes grammes (Sattu Ka Atta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à café de jus de citron 1/4 tasse de cornichon cornichon de chilli rouge 1-1 / 2 cuillère à café d’ail finement haché 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre finement hachée 2 Chillies vertes finement hachées 1 oignon petit 3 feuilles de coriandre (Dhania) fines hachées pour la garniture huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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