Spécialité Véritable ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
Ingrédients ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon pour 15 Personnes
500 grammes de farine (Maida), 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
selon les besoins, 200 grammes grammes grammes grammes (Sattu Ka Atta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) , 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/4 tasse de cornichon
cornichon de chilli rouge, 1-1 / 2 cuillère à café d’ail
finement haché, 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 2 Chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
petit, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
fines hachées pour la garniture, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : 60 Minutes
Réalisation de la recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Chatpati Sattu Kachori, nous devons d’abord faire le remplissage du Kachori.
- Pour le remplissage, un bol, mélanger la farine de Sattu, le sel et l’ajwain.
- Ajoutez l’huile de moutarde, le jus de citron et les frottez-les dans la farine.
- dext, ajoutez le cornichon de piment rouge, écrasez-le et frottez-le dans la farine SATTU, y compris la peau de piment et la farce de piment.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter l’ail finement haché, le gingembre, les chillies vertes, les oignons et les feuilles de coriandre et tout mélanger.
- Tenez-le de côté.
- Le masala pour Kachori est prêt.
- Pour faire la pâte pâtisserie pour Kachori, mélanger Maida et Sooji dans un bol.
- Ajoutez l’huile et frottez-la dans la farine avec vos doigts.
- Ajoutez de l’eau lentement, mélangez et faites une pâte raide.
- Lorsque vous faites la pâte, ajoutez de l’huile suffisante à la poêle à la poêle et faites-la préparer pour une friture de Kachoris.
- Gardez la poêle à la poêle à la chaleur faible moyenne.
- La dernière étape consiste à faire du Kachori.
- Divisez la pâte dans 30 parties égales et rouler chacune en un disque de taille de trois et demi-pouces.
- Parcez l’ACHARI SATTU MASAALA requise et placez-la au milieu du disque.
- Brogestez les bords ensemble et scellez le haut en tomissant légèrement et appuyez sur contre le Balle.
- Gardez les boules recouvertes d’un chiffon humide.
- Pattez-les un peu pour obtenir une forme plate.
- Encecez l’huile est chaude, faites glisser dans le Kachoris un par un et frire-les jusqu’à ce que les kachoris deviennent dorés de brun doré à Colour.
- Serve chatpati Sattu Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney ou Imli Chutney comme une collation de soirée avec une tasse de chai Adrak ou à Holi avec un verre de Thandai froids.
Une recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Authentique Indienne
- Type de Cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
La Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de farine (Maida)
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - selon les besoins
200 grammes grammes grammes grammes (Sattu Ka Atta)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à café de jus de citron
1/4 tasse de cornichon - cornichon de chilli rouge
1-1 / 2 cuillère à café d’ail - finement haché
1-1 / 2 cuillère à café de gingembre - finement hachée
2 Chillies vertes - finement hachées
1 oignon - petit
3 feuilles de coriandre (Dhania) - fines hachées pour la garniture
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Chatpati Sattu Kachori, nous devons d abord faire le remplissage du Kachori. Pour le remplissage, un bol, mélanger la farine de Sattu, le sel et l ajwain. Ajoutez l huile de moutarde, le jus de citron et les frottez-les dans la farine.dext, ajoutez le cornichon de piment rouge, écrasez-le et frottez-le dans la farine SATTU, y compris la peau de piment et la farce de piment. Mélangez tout bien.Ajouter l ail finement haché, le gingembre, les chillies vertes, les oignons et les feuilles de coriandre et tout mélanger. Tenez-le de côté. Le masala pour Kachori est prêt. Pour faire la pâte pâtisserie pour Kachori, mélanger Maida et Sooji dans un bol. Ajoutez l huile et frottez-la dans la farine avec vos doigts. Ajoutez de l eau lentement, mélangez et faites une pâte raide. Lorsque vous faites la pâte, ajoutez de l huile suffisante à la poêle à la poêle et faites-la préparer pour une friture de Kachoris. Gardez la poêle à la poêle à la chaleur faible moyenne. La dernière étape consiste à faire du Kachori. Divisez la pâte dans 30 parties égales et rouler chacune en un disque de taille de trois et demi-pouces.Parcez l ACHARI SATTU MASAALA requise et placez-la au milieu du disque. Brogestez les bords ensemble et scellez le haut en tomissant légèrement et appuyez sur contre le Balle. Gardez les boules recouvertes d un chiffon humide. Pattez-les un peu pour obtenir une forme plate.Encecez l huile est chaude, faites glisser dans le Kachoris un par un et frire-les jusqu à ce que les kachoris deviennent dorés de brun doré à Colour.Serve chatpati Sattu Kachori avec Dhaniya Pudina Chutney ou Imli Chutney comme une collation de soirée avec une tasse de chai Adrak ou à Holi avec un verre de Thandai froids.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ChatPati Sattu Ki Kachori Recette – Kachori farci de Sattu et de cornichon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine (Maida) 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau selon les besoins 200 grammes grammes grammes grammes (Sattu Ka Atta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à café de jus de citron 1/4 tasse de cornichon cornichon de chilli rouge 1-1 / 2 cuillère à café d’ail finement haché 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre finement hachée 2 Chillies vertes finement hachées 1 oignon petit 3 feuilles de coriandre (Dhania) fines hachées pour la garniture huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.