Spécialité Véritable Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli)
Ingrédients Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) pour 4 Personnes
2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
pelée, 1 tasse de noix de coco fraîche
fraîche, 1 tasse de riz brisé brut, 1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI), sel
au goût, eau
selon les besoins, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de style mangélish Kadubu Cheeenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) en meulant le riz cassé avec peu d’eau dans un mélangeur à un mélange grossier jusqu’à ce qu’il soit légèrement granuleux mais pas complètement lisse.
- Peut-être dans une cuisson à pression, faites bouillir la citrouille hachée Pour environ 4 sifflet jusqu’à ce qu’il soit doux et pâteux de sorte que vous puissiez les écraser dans une pâte.
- Ajouter ce mélange dans le mélange de riz au sol dans un grand bol et mélangez dans tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il combine.
- Rest le mélange pendant environ 10-15 minutes.
- Une fois terminé, conservez un vapeur idli avec de l’eau à la chaleur moyenne.
- Ajouter une goutte d’huile dans chaque trous.
- Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe du mélange de citrouille idli et de la vapeur pendant environ 30 minutes.
- Donc, lorsque vous touchez l’idli pour vérifier, il ne faut pas coller à vos doigts .
- Encecez-les bien placez-les à l’extérieur et reposer pendant 10 minutes.
- Vous pouvez le scooper avec votre main ou utiliser un couteau.
- Servir la recette de style Mangalikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) avec le chutney de coco pour profiter de votre repas de petit-déjeuner.
Une recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli)
La Recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli), Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
- pelée
1 tasse de noix de coco fraîche - fraîche
1 tasse de riz brisé brut
1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI)
sel - au goût
eau - selon les besoins
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de style mangélish Kadubu Cheeenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) en meulant le riz cassé avec peu d eau dans un mélangeur à un mélange grossier jusqu à ce qu il soit légèrement granuleux mais pas complètement lisse. Peut-être dans une cuisson à pression, faites bouillir la citrouille hachée Pour environ 4 sifflet jusqu à ce qu il soit doux et pâteux de sorte que vous puissiez les écraser dans une pâte.Ajouter ce mélange dans le mélange de riz au sol dans un grand bol et mélangez dans tous les ingrédients jusqu à ce qu il combine.Rest le mélange pendant environ 10-15 minutes. Une fois terminé, conservez un vapeur idli avec de l eau à la chaleur moyenne.Ajouter une goutte d huile dans chaque trous. Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe du mélange de citrouille idli et de la vapeur pendant environ 30 minutes. Donc, lorsque vous touchez l idli pour vérifier, il ne faut pas coller à vos doigts .Encecez-les bien placez-les à l extérieur et reposer pendant 10 minutes. Vous pouvez le scooper avec votre main ou utiliser un couteau. Servir la recette de style Mangalikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) avec le chutney de coco pour profiter de votre repas de petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheeenikayi Kadubu Cheenikayi Kadubu (recette de citrouille Sweet Idli) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) pelée 1 tasse de noix de coco fraîche fraîche 1 tasse de riz brisé brut 1 pinche en poudre cardonnée (ELAICHI) sel au goût eau selon les besoins eau au besoin comme ingrédient.