Spécialité Véritable Cheese Ail Recette Naan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheese Ail Recette Naan
Ingrédients Cheese Ail Recette Naan pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de levure sèche, sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de fromage, 2 cuillères à soupe d’ail
finement haché, beurre
à frottis sur les Naans
Temps de Préparation et de Cuisine Cheese Ail Recette Naan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheese Ail Recette Naan : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheese Ail Recette Naan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheese Ail Recette Naan : 45 Minutes
Réalisation de la recette Cheese Ail Recette Naan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Naan à l’ail au fromage, nous devons faire la pâte pour s’assurer qu’elle est bien reposée.
- Pour fabriquer la pâte dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait, ainsi que la farine de blé entière, la levure sèche active, le sel, l’ail, les feuilles de coriandre, le beurre et le mélange bien jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
- Maintenant, pétrissez la pâte avec le caillé et utilisez la quantité d’eau requise pour pétrir une pâte molle.
- Enfin, ajoutez une cuillère à café d’huile et pétrir dans une pâte lisse et sa forme dans une grande boule de pâte.
- Placez cela dans un bol graissé et recouvrez-le avec un chiffon humide et gardez-le reposé dans un endroit chaud pendant environ deux heures.
- Une fois que la pâte naane a doublé de taille, coup de poing sur la pâte, pétrir pendant une minute et divisez-la dans des parties égales.
- Theez une fonte Tawa sur la chaleur moyenne et conservez-la.
- Serrez-le chaque boule de pâte dans un diamètre de 4 pouces, lieu Le fromage râpé et apportez les bords ensemble et faites un potli, aplatit entre vos paumes, la poussière en farine et commencez à rouler de manière à ce que nous obtenons des Naans allongés et ovales.
- Pinceau d’eau d’un côté du Naan, et le répandre uniformément sur toute la surface du Naan, placez maintenant cette naane sur le Tawa, avec le côté de l’eau face vers le bas, saupoudrez rapidement de l’ail haché et appuyez dessus sur le Naan, D’une certaine manière, il est intégré au fromage Ail Naan.
- Ensuite, après environ 40 secondes, retournez le Tawa à l’envers, de manière à ce que le Tawa soit opérationnel et que le Naan est en contact direct avec la flamme.
- Peu à peu, le Naan, tombera de la Tawa, en utilisant une paire de pinces, prenez le fromage à l’ail à l’ail Naan de la plaque chauffante et faites cuire l’autre côté directement sur la flamme.
- Continuez à déplacer le Naan pour même la cuisson.
- Retirer de la flamme, Slather du beurre et servir chaud.
- Servir du fromage chaud à l’ail Naan avec des épinards Champignon Choix de curry Recette ou Tadkewali Masoor Dal Recette Dal – Recette Dal Haute protéine, recette de salade de Pudina Pyaz Kachum – Salade de la menthe et d’oignon suivi d’un dessert de la recette de mangue Sago Kheer – Sabudana Kheer avec des mangues
Une recette Cheese Ail Recette Naan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheese Ail Recette Naan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Cheese Ail Recette Naan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheese Ail Recette Naan
La Recette Cheese Ail Recette Naan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheese Ail Recette Naan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de levure sèche
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’ail - émincé
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse de fromage
2 cuillères à soupe d’ail - finement haché
beurre - à frottis sur les Naans
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Naan à l ail au fromage, nous devons faire la pâte pour s assurer qu elle est bien reposée. Pour fabriquer la pâte dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait, ainsi que la farine de blé entière, la levure sèche active, le sel, l ail, les feuilles de coriandre, le beurre et le mélange bien jusqu à ce que les ingrédients soient bien combinés. Maintenant, pétrissez la pâte avec le caillé et utilisez la quantité d eau requise pour pétrir une pâte molle. Enfin, ajoutez une cuillère à café d huile et pétrir dans une pâte lisse et sa forme dans une grande boule de pâte. Placez cela dans un bol graissé et recouvrez-le avec un chiffon humide et gardez-le reposé dans un endroit chaud pendant environ deux heures. Une fois que la pâte naane a doublé de taille, coup de poing sur la pâte, pétrir pendant une minute et divisez-la dans des parties égales. Theez une fonte Tawa sur la chaleur moyenne et conservez-la. Serrez-le chaque boule de pâte dans un diamètre de 4 pouces, lieu Le fromage râpé et apportez les bords ensemble et faites un potli, aplatit entre vos paumes, la poussière en farine et commencez à rouler de manière à ce que nous obtenons des Naans allongés et ovales. Pinceau d eau d un côté du Naan, et le répandre uniformément sur toute la surface du Naan, placez maintenant cette naane sur le Tawa, avec le côté de l eau face vers le bas, saupoudrez rapidement de l ail haché et appuyez dessus sur le Naan, D une certaine manière, il est intégré au fromage Ail Naan. Ensuite, après environ 40 secondes, retournez le Tawa à l envers, de manière à ce que le Tawa soit opérationnel et que le Naan est en contact direct avec la flamme. Peu à peu, le Naan, tombera de la Tawa, en utilisant une paire de pinces, prenez le fromage à l ail à l ail Naan de la plaque chauffante et faites cuire l autre côté directement sur la flamme. Continuez à déplacer le Naan pour même la cuisson. Retirer de la flamme, Slather du beurre et servir chaud. Servir du fromage chaud à l ail Naan avec des épinards Champignon Choix de curry Recette ou Tadkewali Masoor Dal Recette Dal – Recette Dal Haute protéine, recette de salade de Pudina Pyaz Kachum – Salade de la menthe et d oignon suivi d un dessert de la recette de mangue Sago Kheer – Sabudana Kheer avec des mangues’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Cheese Ail Recette Naan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheese Ail Recette Naan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheese Ail Recette Naan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de levure sèche sel à goût 1 cuillère à soupe d’ail émincé 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de fromage 2 cuillères à soupe d’ail finement haché beurre à frottis sur les Naans comme ingrédient.