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Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cheesy épinards recette toast ouverte Inde
  • Ingrédients Cheesy épinards recette toast ouverte pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cheesy épinards recette toast ouverte Simple et Rapide
  • Une recette Cheesy épinards recette toast ouverte Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte
  • La Recette Cheesy épinards recette toast ouverte
  • Questions sur la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy épinards recette toast ouverte authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cheesy épinards recette toast ouverte de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cheesy épinards recette toast ouverte Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cheesy épinards recette toast ouverte

Ingrédients Cheesy épinards recette toast ouverte pour 4 Personnes

Cheesy épinards recette toast ouverte Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de tasses d’épinards
hachées finement, 4 girofies à l’ail
finement tranchée, 1/4 oignon de tasse
finement hachée, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
faible graisse, 1/2 tasse de lait
(faible graisse) mélangé à 2 cuillères à thé de maïs, 1 cuillère à soupe Beurre, flocons de piment rouge
selon les besoins, sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 3/4 tasse de fromage de la mozzarella, 8 tranches de pain brun de blé entier
ou des tranches de baguette

Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette maison Mysore Pak | Recette traditionnelle faite avec ghee Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Cheesy épinards recette toast ouverte Simple et Rapide

Réalisation de Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec des épinards au cheesy, du pain grillé, faites fondre du beurre dans une casserole.
  • Ajoutez de l’ail et des frites jusqu’à l’oignon aromatique et doré.
  • Ajouter et mélanger le haut pendant quelques secondes.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez des épinards et mélangez sur une flamme élevée pendant 2 minutes.
  • Ajouter le mélange de lait et de farine de maïs, cuire jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement épais.
  • Ajouter des flocons de chili et la saison avec du sel et du poivre.
  • Ajoutez de la crème et faites cuire sur une flamme élevée jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux.
  • Restez en train d’agiter pour éviter de brûler.
  • Je deviendra épais et crémeux, éteignez la chaleur et refroidissez-le pendant quelques minutes.
  • Pre-chaleurez le four à 180 degrés centigrades.
  • Répandez une cuillerée de mélange de manière uniforme sur chaque tranche de pain / baguette.
  • Top le mélange avec de la mozzarella râpée et les grillez-les dans le four préchauffé pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les toasts soient crisp.
  • Serve des épinards à fromage à fromage.
  • Des pâtes d’ail brûlées avec des champignons et un verre de vin pour un dîner de fin de semaine chic ou un brunch.

Une recette Cheesy épinards recette toast ouverte Authentique Indienne

Cheesy épinards recette toast ouverte Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Cheesy épinards recette toast ouverte : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte

La Recette Cheesy épinards recette toast ouverte

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cheesy épinards recette toast ouverte

    Recette Indienne Cheesy épinards recette toast ouverte, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de tasses d’épinards
  • hachées finement
    4 girofies à l’ail
  • finement tranchée
    1/4 oignon de tasse
  • finement hachée
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • faible graisse
    1/2 tasse de lait
  • (faible graisse) mélangé à 2 cuillères à thé de maïs
    1 cuillère à soupe Beurre
    flocons de piment rouge
  • selon les besoins
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • à goûter
    3/4 tasse de fromage de la mozzarella
    8 tranches de pain brun de blé entier
  • ou des tranches de baguette

.
Instructions :
‘Pour commencer avec des épinards au cheesy, du pain grillé, faites fondre du beurre dans une casserole. Ajoutez de l ail et des frites jusqu à l oignon aromatique et doré.Ajouter et mélanger le haut pendant quelques secondes. Une fois que cela est fait, ajoutez des épinards et mélangez sur une flamme élevée pendant 2 minutes.Ajouter le mélange de lait et de farine de maïs, cuire jusqu à ce que le mélange devienne légèrement épais.Ajouter des flocons de chili et la saison avec du sel et du poivre. Ajoutez de la crème et faites cuire sur une flamme élevée jusqu à ce que le mélange soit épais et crémeux. Restez en train d agiter pour éviter de brûler. Je deviendra épais et crémeux, éteignez la chaleur et refroidissez-le pendant quelques minutes.Pre-chaleurez le four à 180 degrés centigrades. Répandez une cuillerée de mélange de manière uniforme sur chaque tranche de pain / baguette.Top le mélange avec de la mozzarella râpée et les grillez-les dans le four préchauffé pendant 8 à 9 minutes ou jusqu à ce que le fromage ait fondu et que les toasts soient crisp.Serve des épinards à fromage à fromage. Des pâtes d ail brûlées avec des champignons et un verre de vin pour un dîner de fin de semaine chic ou un brunch.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy épinards recette toast ouverte authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de tasses d’épinards hachées finement 4 girofies à l’ail finement tranchée 1/4 oignon de tasse finement hachée 2 cuillères à soupe de crème fraîche faible graisse 1/2 tasse de lait (faible graisse) mélangé à 2 cuillères à thé de maïs 1 cuillère à soupe Beurre flocons de piment rouge selon les besoins sel au goût poudre de poivron noir à goûter 3/4 tasse de fromage de la mozzarella 8 tranches de pain brun de blé entier ou des tranches de baguette comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cheesy épinards recette toast ouverte de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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