Spécialité Véritable Cheesy épinards recette toast ouverte Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy épinards recette toast ouverte
Ingrédients Cheesy épinards recette toast ouverte pour 4 Personnes
3 tasses de tasses d’épinards
hachées finement, 4 girofies à l’ail
finement tranchée, 1/4 oignon de tasse
finement hachée, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
faible graisse, 1/2 tasse de lait
(faible graisse) mélangé à 2 cuillères à thé de maïs, 1 cuillère à soupe Beurre, flocons de piment rouge
selon les besoins, sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 3/4 tasse de fromage de la mozzarella, 8 tranches de pain brun de blé entier
ou des tranches de baguette
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte : 40 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy épinards recette toast ouverte Simple et Rapide
- Pour commencer avec des épinards au cheesy, du pain grillé, faites fondre du beurre dans une casserole.
- Ajoutez de l’ail et des frites jusqu’à l’oignon aromatique et doré.
- Ajouter et mélanger le haut pendant quelques secondes.
- Une fois que cela est fait, ajoutez des épinards et mélangez sur une flamme élevée pendant 2 minutes.
- Ajouter le mélange de lait et de farine de maïs, cuire jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement épais.
- Ajouter des flocons de chili et la saison avec du sel et du poivre.
- Ajoutez de la crème et faites cuire sur une flamme élevée jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux.
- Restez en train d’agiter pour éviter de brûler.
- Je deviendra épais et crémeux, éteignez la chaleur et refroidissez-le pendant quelques minutes.
- Pre-chaleurez le four à 180 degrés centigrades.
- Répandez une cuillerée de mélange de manière uniforme sur chaque tranche de pain / baguette.
- Top le mélange avec de la mozzarella râpée et les grillez-les dans le four préchauffé pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les toasts soient crisp.
- Serve des épinards à fromage à fromage.
- Des pâtes d’ail brûlées avec des champignons et un verre de vin pour un dîner de fin de semaine chic ou un brunch.
Une recette Cheesy épinards recette toast ouverte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Cheesy épinards recette toast ouverte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte
La Recette Cheesy épinards recette toast ouverte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheesy épinards recette toast ouverte, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de tasses d’épinards
- hachées finement
4 girofies à l’ail - finement tranchée
1/4 oignon de tasse - finement hachée
2 cuillères à soupe de crème fraîche - faible graisse
1/2 tasse de lait - (faible graisse) mélangé à 2 cuillères à thé de maïs
1 cuillère à soupe Beurre
flocons de piment rouge - selon les besoins
sel - au goût
poudre de poivron noir - à goûter
3/4 tasse de fromage de la mozzarella
8 tranches de pain brun de blé entier - ou des tranches de baguette
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des épinards au cheesy, du pain grillé, faites fondre du beurre dans une casserole. Ajoutez de l ail et des frites jusqu à l oignon aromatique et doré.Ajouter et mélanger le haut pendant quelques secondes. Une fois que cela est fait, ajoutez des épinards et mélangez sur une flamme élevée pendant 2 minutes.Ajouter le mélange de lait et de farine de maïs, cuire jusqu à ce que le mélange devienne légèrement épais.Ajouter des flocons de chili et la saison avec du sel et du poivre. Ajoutez de la crème et faites cuire sur une flamme élevée jusqu à ce que le mélange soit épais et crémeux. Restez en train d agiter pour éviter de brûler. Je deviendra épais et crémeux, éteignez la chaleur et refroidissez-le pendant quelques minutes.Pre-chaleurez le four à 180 degrés centigrades. Répandez une cuillerée de mélange de manière uniforme sur chaque tranche de pain / baguette.Top le mélange avec de la mozzarella râpée et les grillez-les dans le four préchauffé pendant 8 à 9 minutes ou jusqu à ce que le fromage ait fondu et que les toasts soient crisp.Serve des épinards à fromage à fromage. Des pâtes d ail brûlées avec des champignons et un verre de vin pour un dîner de fin de semaine chic ou un brunch.
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Questions sur la Recette Cheesy épinards recette toast ouverte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy épinards recette toast ouverte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy épinards recette toast ouverte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de tasses d’épinards hachées finement 4 girofies à l’ail finement tranchée 1/4 oignon de tasse finement hachée 2 cuillères à soupe de crème fraîche faible graisse 1/2 tasse de lait (faible graisse) mélangé à 2 cuillères à thé de maïs 1 cuillère à soupe Beurre flocons de piment rouge selon les besoins sel au goût poudre de poivron noir à goûter 3/4 tasse de fromage de la mozzarella 8 tranches de pain brun de blé entier ou des tranches de baguette comme ingrédient.