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Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cheesy Pav Bhaji Recette Inde
  • Ingrédients Cheesy Pav Bhaji Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cheesy Pav Bhaji Recette Simple et Rapide
  • Une recette Cheesy Pav Bhaji Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette
  • La Recette Cheesy Pav Bhaji Recette
  • Questions sur la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy Pav Bhaji Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cheesy Pav Bhaji Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cheesy Pav Bhaji Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cheesy Pav Bhaji Recette

Ingrédients Cheesy Pav Bhaji Recette pour 4 Personnes

Cheesy Pav Bhaji Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1/2 cup chou-fleur (GOBI)
Coupée en petits fleuriers, 1/2 cuivre de carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Finelement déchiqueté, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché finement, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail (1 oignon), 1 oignon
finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala, 2 cuillères à soupe de fromage, 2 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Cheesy Pav Bhaji Recette Simple et Rapide

Réalisation de Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le cheesy Pav Bhaji, chauffer le beurre dans une poêle à pression, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter la pâte de gingembre-ail et saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Maintenant, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne doucement.
  • Ajouter les autres légumes, les pommes de terre cubes, les haricots, les carottes, le chou et les pois verts et mélangez bien.
  • Ajouter le chilli rouge, la coriandre, le PAV Bhaji masala et 2 à 3 tasses d’eau et mélanger bien.
  • Saison avec sel, placez le couvercle pour la cuisinière et la pression cuire de la cuisson pour 3 sifflets à flamme moyenne.
  • La pression est libérée, ouvrez le couvercle et écrasez les légumes avec un manchon de pomme de terre à votre consistance souhaitée.
  • Si Vous pensez qu’il est trop épais, placez-le sur la flamme, ajoutez une tasse d’eau et apportez-la à une bouilline à bouillir.
  • Je vous saurez avant de servir, gratez les cubes de fromage sur elle pendant qu’il est encore chaud.
  • Serve le cheesy pav Bhaji avec Beurre grillé fait maison Blé entier PAV, salade d’oignon et coins de citron avec carotte pinée Recette de jus de jus d’orange pple pour votre prochaine maison d’accueil.

Une recette Cheesy Pav Bhaji Recette Authentique Indienne

Cheesy Pav Bhaji Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Cheesy Pav Bhaji Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette

La Recette Cheesy Pav Bhaji Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cheesy Pav Bhaji Recette

    Recette Indienne Cheesy Pav Bhaji Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Un plat, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
  • Cubed
    1/2 cup chou-fleur (GOBI)
  • Coupée en petits fleuriers
    1/2 cuivre de carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
  • finement haché
    1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
    1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Finelement déchiqueté
    1 poivron de cloche verte (Capsicum)
  • haché finement
    1 pouce râpé
    3 gousses d’ail (1 oignon)
    1 oignon
  • finement haché
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala
    2 cuillères à soupe de fromage
    2 cuillères à soupe de beurre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le cheesy Pav Bhaji, chauffer le beurre dans une poêle à pression, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter la pâte de gingembre-ail et saute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Maintenant, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne doucement.Ajouter les autres légumes, les pommes de terre cubes, les haricots, les carottes, le chou et les pois verts et mélangez bien.Ajouter le chilli rouge, la coriandre, le PAV Bhaji masala et 2 à 3 tasses d eau et mélanger bien. Saison avec sel, placez le couvercle pour la cuisinière et la pression cuire de la cuisson pour 3 sifflets à flamme moyenne. La pression est libérée, ouvrez le couvercle et écrasez les légumes avec un manchon de pomme de terre à votre consistance souhaitée.Si Vous pensez qu il est trop épais, placez-le sur la flamme, ajoutez une tasse d eau et apportez-la à une bouilline à bouillir. Je vous saurez avant de servir, gratez les cubes de fromage sur elle pendant qu il est encore chaud.Serve le cheesy pav Bhaji avec Beurre grillé fait maison Blé entier PAV, salade d oignon et coins de citron avec carotte pinée Recette de jus de jus d orange pple pour votre prochaine maison d accueil.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Un plat, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde

Questions sur la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy Pav Bhaji Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) Cubed 1/2 cup chou-fleur (GOBI) Coupée en petits fleuriers 1/2 cuivre de carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Finelement déchiqueté 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché finement 1 pouce râpé 3 gousses d’ail (1 oignon) 1 oignon finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala 2 cuillères à soupe de fromage 2 cuillères à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cheesy Pav Bhaji Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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