Spécialité Véritable Cheesy Pav Bhaji Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy Pav Bhaji Recette
Ingrédients Cheesy Pav Bhaji Recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
Cubed, 1/2 cup chou-fleur (GOBI)
Coupée en petits fleuriers, 1/2 cuivre de carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Finelement déchiqueté, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché finement, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail (1 oignon), 1 oignon
finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala, 2 cuillères à soupe de fromage, 2 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy Pav Bhaji Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le cheesy Pav Bhaji, chauffer le beurre dans une poêle à pression, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter la pâte de gingembre-ail et saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Maintenant, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne doucement.
- Ajouter les autres légumes, les pommes de terre cubes, les haricots, les carottes, le chou et les pois verts et mélangez bien.
- Ajouter le chilli rouge, la coriandre, le PAV Bhaji masala et 2 à 3 tasses d’eau et mélanger bien.
- Saison avec sel, placez le couvercle pour la cuisinière et la pression cuire de la cuisson pour 3 sifflets à flamme moyenne.
- La pression est libérée, ouvrez le couvercle et écrasez les légumes avec un manchon de pomme de terre à votre consistance souhaitée.
- Si Vous pensez qu’il est trop épais, placez-le sur la flamme, ajoutez une tasse d’eau et apportez-la à une bouilline à bouillir.
- Je vous saurez avant de servir, gratez les cubes de fromage sur elle pendant qu’il est encore chaud.
- Serve le cheesy pav Bhaji avec Beurre grillé fait maison Blé entier PAV, salade d’oignon et coins de citron avec carotte pinée Recette de jus de jus d’orange pple pour votre prochaine maison d’accueil.
Une recette Cheesy Pav Bhaji Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Cheesy Pav Bhaji Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette
La Recette Cheesy Pav Bhaji Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheesy Pav Bhaji Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- Cubed
1/2 cup chou-fleur (GOBI) - Coupée en petits fleuriers
1/2 cuivre de carottes (Gajjar) - hachées finement hachées
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - finement haché
1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Finelement déchiqueté
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - haché finement
1 pouce râpé
3 gousses d’ail (1 oignon)
1 oignon - finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala
2 cuillères à soupe de fromage
2 cuillères à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le cheesy Pav Bhaji, chauffer le beurre dans une poêle à pression, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter la pâte de gingembre-ail et saute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Maintenant, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne doucement.Ajouter les autres légumes, les pommes de terre cubes, les haricots, les carottes, le chou et les pois verts et mélangez bien.Ajouter le chilli rouge, la coriandre, le PAV Bhaji masala et 2 à 3 tasses d eau et mélanger bien. Saison avec sel, placez le couvercle pour la cuisinière et la pression cuire de la cuisson pour 3 sifflets à flamme moyenne. La pression est libérée, ouvrez le couvercle et écrasez les légumes avec un manchon de pomme de terre à votre consistance souhaitée.Si Vous pensez qu il est trop épais, placez-le sur la flamme, ajoutez une tasse d eau et apportez-la à une bouilline à bouillir. Je vous saurez avant de servir, gratez les cubes de fromage sur elle pendant qu il est encore chaud.Serve le cheesy pav Bhaji avec Beurre grillé fait maison Blé entier PAV, salade d oignon et coins de citron avec carotte pinée Recette de jus de jus d orange pple pour votre prochaine maison d accueil.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Un plat, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Cheesy Pav Bhaji Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Pav Bhaji Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cheesy Pav Bhaji Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) Cubed 1/2 cup chou-fleur (GOBI) Coupée en petits fleuriers 1/2 cuivre de carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Finelement déchiqueté 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché finement 1 pouce râpé 3 gousses d’ail (1 oignon) 1 oignon finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de Pav Bhaji masala 2 cuillères à soupe de fromage 2 cuillères à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.