Spécialité Véritable Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage
Ingrédients Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage pour 4 Personnes
2 tasses Bajra (graines), 1 tasse de riz idli, 2 tasses White Urad Dal (entier), 1 cuillère à soupe de méthadies Méthi (graines de fenugrecques), 3 cuillères à café de sel, 2 tasses Bajra Dosa pâte à dos, 1 oignon
finement haché, 1 carotte (Gajjar) )
râpé, 1 betterroot
petit, 6 cubes de fromage Britannia
huile râpée, huile de tournesol
selon les besoins, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert, 3 girofilles à l’ail, 3 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de fromage de Britannia
Classique
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage : 25 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Cheesy Veg Paniyaram, prenez la pâte Bajra Dosa.
- Pour faire de la batterie Bajra Dosa et tremper le Bajra et le riz séparément avec suffisamment pendant 6 heures.
- Lavez-vous et trempez également les graines d’Urad Dal et de Methi pendant six heures.
- Après six heures, ajoutez l’urrad dal et la méthi dans un mélangeur et mélangez dans une pâte lisse en ajoutant très peu d’eau.
- Grindez le riz et le Bajra aussi bien dans une pâte lisse et ajoutez-la à la pâte DAL Urad, mélangez le sel et laissez fermenter la nuit .
- Le pâte aurait augmenté de taille.
- Vous pouvez réfrigérer la pâte à réfrigérer et l’utiliser comme requis et lorsque vous le souhaitez.
- Pour faire le fromage Veg Paniyaramtake une tasse de la pâte Dosa Bajra et ajouter des oignons hachés finement hachés, des carottes râpées, une betterave râpée, des cubes de fromages de Britannie râpés dans la pâte.
- La pâte et le fromage ont du sel dans, donc pas besoin d’ajouter plus de sel.
- Pre à chauffer une poêle à paniyaram et à briser une certaine huile dans chaque cavité.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez une cuillerée de pâte dans chaque cavité.
- Toutes les cavités doivent être trois quatrième complètes.
- Si vous ajoutez trop de pâte à frapper, les paniyarams ne cuisineraient pas correctement.
- Cuir et cuire à la vapeur Le cheesy Veg Paniyaram pendant environ deux minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Retirez le couvercle et tournez les paniyarams à l’aide d’une cuillère ou d’une fourchette et permettent de Cuire de l’autre côté aussi.
- Ne pas couvrir après avoir renversé les paniyarams.
- Cela aidera à crousser le Paniyaram et à faire de la délicieuse dégustation .
- Encecez que le cheesy Veg Paniyaram est complètement cuit et tourné de brun doré sur tous les côtés les retirez-les sur une assiette et servez-les à la chutnette de la tomate cheesy une casserole préchauffée.
- Ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez l’oignon, des piments verts et de l’ail et sautez jusqu’à ce que les oignons soient cuites et caramélisés.
- Une fois terminé, ajoutez les tomates et faites sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Après que les tomates sont cuites, ajoutez la poudre de piment rouge et du sel au goût et à mélanger.
- Éteignez la chaleur et laissez le mélange d’oignon de la tomate à refroidir .
- Encecède refroidi ajoutez le mélange d’oignon de la tomate dans un mélangeur avec la propagation de fromage et mélangez pour faire une purée lisse.
- Retirez le chutney de tomate ringard dans un bol de portion et servez.
- Serve le fromage Veg Paniyaram ainsi que le chutney de tomates ringard comme une délicieuse collation pour les enfants ou même comme apéritif pour les soirées.
Une recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage
La Recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Bajra (graines)
1 tasse de riz idli
2 tasses White Urad Dal (entier)
1 cuillère à soupe de méthadies Méthi (graines de fenugrecques)
3 cuillères à café de sel
2 tasses Bajra Dosa pâte à dos
1 oignon - finement haché
1 carotte (Gajjar) ) - râpé
1 betterroot - petit
6 cubes de fromage Britannia - huile râpée
huile de tournesol - selon les besoins
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert
3 girofilles à l’ail
3 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de fromage de Britannia - Classique
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Cheesy Veg Paniyaram, prenez la pâte Bajra Dosa. Pour faire de la batterie Bajra Dosa et tremper le Bajra et le riz séparément avec suffisamment pendant 6 heures. Lavez-vous et trempez également les graines d Urad Dal et de Methi pendant six heures. Après six heures, ajoutez l urrad dal et la méthi dans un mélangeur et mélangez dans une pâte lisse en ajoutant très peu d eau. Grindez le riz et le Bajra aussi bien dans une pâte lisse et ajoutez-la à la pâte DAL Urad, mélangez le sel et laissez fermenter la nuit .Le pâte aurait augmenté de taille. Vous pouvez réfrigérer la pâte à réfrigérer et l utiliser comme requis et lorsque vous le souhaitez. Pour faire le fromage Veg Paniyaramtake une tasse de la pâte Dosa Bajra et ajouter des oignons hachés finement hachés, des carottes râpées, une betterave râpée, des cubes de fromages de Britannie râpés dans la pâte. La pâte et le fromage ont du sel dans, donc pas besoin d ajouter plus de sel.Pre à chauffer une poêle à paniyaram et à briser une certaine huile dans chaque cavité. Une fois que l huile est chaude, ajoutez une cuillerée de pâte dans chaque cavité. Toutes les cavités doivent être trois quatrième complètes. Si vous ajoutez trop de pâte à frapper, les paniyarams ne cuisineraient pas correctement. Cuir et cuire à la vapeur Le cheesy Veg Paniyaram pendant environ deux minutes jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Retirez le couvercle et tournez les paniyarams à l aide d une cuillère ou d une fourchette et permettent de Cuire de l autre côté aussi. Ne pas couvrir après avoir renversé les paniyarams. Cela aidera à crousser le Paniyaram et à faire de la délicieuse dégustation .Encecez que le cheesy Veg Paniyaram est complètement cuit et tourné de brun doré sur tous les côtés les retirez-les sur une assiette et servez-les à la chutnette de la tomate cheesy une casserole préchauffée. Ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez l oignon, des piments verts et de l ail et sautez jusqu à ce que les oignons soient cuites et caramélisés. Une fois terminé, ajoutez les tomates et faites sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Après que les tomates sont cuites, ajoutez la poudre de piment rouge et du sel au goût et à mélanger. Éteignez la chaleur et laissez le mélange d oignon de la tomate à refroidir .Encecède refroidi ajoutez le mélange d oignon de la tomate dans un mélangeur avec la propagation de fromage et mélangez pour faire une purée lisse. Retirez le chutney de tomate ringard dans un bol de portion et servez.Serve le fromage Veg Paniyaram ainsi que le chutney de tomates ringard comme une délicieuse collation pour les enfants ou même comme apéritif pour les soirées.
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Questions sur la Recette Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cheesy Veg Paniyaram Recette avec chutney à la tomate au fromage Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Bajra (graines) 1 tasse de riz idli 2 tasses White Urad Dal (entier) 1 cuillère à soupe de méthadies Méthi (graines de fenugrecques) 3 cuillères à café de sel 2 tasses Bajra Dosa pâte à dos 1 oignon finement haché 1 carotte (Gajjar) ) râpé 1 betterroot petit 6 cubes de fromage Britannia huile râpée huile de tournesol selon les besoins 1 oignon haché finement haché 1 piment vert 3 girofilles à l’ail 3 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Sel au goût 2 cuillères à soupe de fromage de Britannia Classique comme ingrédient.