Spécialité Véritable Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry
Ingrédients Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry pour 4 Personnes
1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouge sec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 300 grammes crevettes
coquilles enlevées et découpées, 1 batterie
coupée en morceaux de 3 pouces, 1 piment vert
fente, 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin de cuillère, huile de noix de coco
Pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la Chemmeen Muringakka Curry Recette / Creawe & Drumstick Curry, nous ferons la première pression cuire la batterie dans une cuillère à pression, avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel pour seulement 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement.
- Libérer la pression immédiatement, conservera la couleur verte fraîche de la batterie.
- Pour rendre le sol Masala pour la chimie de Muringakka Curryheat, une poêle avec une cuillère à café d’huile à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin, des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et de la saut pendant 2 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti et que les graines deviennent craquelez.
- ADD dans l’ail haché et les oignons dans la casserole.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et soft.
- STIR dans la noix de coco râpé et la poudre curcérique et sauter jusqu’à ce que la noix de coco change légèrement la couleur.
- Cela prendra environ 2 à 3 minutes.
- Il a bien sauté, éteignez la chaleur et permettra au masala de refroidir .
- Encez les ingrédients ci-dessus sont refroidis, ajoutez-le dans une meuleuse avec une petite eau pour faire une pâte lisse.
- Gardez cela de côté.
- Pour faire du curryheat un kadai avec de l’huile de noix de coco, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter dans des oignons tranchés et sautés jusqu’à ce qu’ils soient transformés en translucides, ajoutez des piments verts hachés et sautés pendant 2 minutes supplémentaires.
- Incorporer 1 tasse d’eau et apportez le mélange à un coup de feu.
- À cette étape, laissez tomber les crevettes lavées et nettoyées, la batterie cuite, saupoudrez de poudre de piment rouge et de sel au goût.
- Siméroter le curry de Chemmeen Muringakka pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien faites.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
- Éteignez la chaleur et transférez le curry de Chemmeen Muringakka dans un bol de serveur et servez Hot.
- Serve The Chemmeen Muringakka Curry / Creawekka Curry avec du riz cuit à la vapeur ou de ghee, ou avec du kerala Parotta et de Meen Varuthathu pour faire votre déjeuner du dimanche spécial .
Une recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry
La Recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché
4 gousses d’ail - haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 tasse de coco fraîche
4 chillies rouge sec
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
300 grammes crevettes - coquilles enlevées et découpées
1 batterie - coupée en morceaux de 3 pouces
1 piment vert - fente
1 oignon - tranchée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin de cuillère
huile de noix de coco - Pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Chemmeen Muringakka Curry Recette / Creawe & Drumstick Curry, nous ferons la première pression cuire la batterie dans une cuillère à pression, avec 2 cuillères à soupe d eau et une pincée de sel pour seulement 2 sifflets. Après 2 sifflets, éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement. Libérer la pression immédiatement, conservera la couleur verte fraîche de la batterie. Pour rendre le sol Masala pour la chimie de Muringakka Curryheat, une poêle avec une cuillère à café d huile à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin, des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et de la saut pendant 2 minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti et que les graines deviennent craquelez. ADD dans l ail haché et les oignons dans la casserole. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et soft.STIR dans la noix de coco râpé et la poudre curcérique et sauter jusqu à ce que la noix de coco change légèrement la couleur. Cela prendra environ 2 à 3 minutes. Il a bien sauté, éteignez la chaleur et permettra au masala de refroidir .Encez les ingrédients ci-dessus sont refroidis, ajoutez-le dans une meuleuse avec une petite eau pour faire une pâte lisse. Gardez cela de côté. Pour faire du curryheat un kadai avec de l huile de noix de coco, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter dans des oignons tranchés et sautés jusqu à ce qu ils soient transformés en translucides, ajoutez des piments verts hachés et sautés pendant 2 minutes supplémentaires. Incorporer 1 tasse d eau et apportez le mélange à un coup de feu. À cette étape, laissez tomber les crevettes lavées et nettoyées, la batterie cuite, saupoudrez de poudre de piment rouge et de sel au goût. Siméroter le curry de Chemmeen Muringakka pendant au moins 10 minutes jusqu à ce que les crevettes soient bien faites. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le curry de Chemmeen Muringakka dans un bol de serveur et servez Hot.Serve The Chemmeen Muringakka Curry / Creawekka Curry avec du riz cuit à la vapeur ou de ghee, ou avec du kerala Parotta et de Meen Varuthathu pour faire votre déjeuner du dimanche spécial .’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chemmeen Muringakka Curry Recipe – Prafi Curry Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 tasse de coco fraîche 4 chillies rouge sec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 300 grammes crevettes coquilles enlevées et découpées 1 batterie coupée en morceaux de 3 pouces 1 piment vert fente 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin de cuillère huile de noix de coco Pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.