Spécialité Véritable Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne
Ingrédients Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne pour 2 Personnes
2 tasses Penne Pâtes
(j’ai utilisé des pâtes de blé entières), 3 cuillères à soupe de beurre, 5 girofies à l’ail
Juce de citron 1/4 tasse, 1 cuillère à café de citron, 2 cuillères à soupe de romarin
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 tasse de fromage mozzarella
Temps de Préparation et de Cuisine Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une sauce au romarin au citron, la recette de pâtes de penne cuit au four, faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, ajoutez une pincée de sel et de pâtes aussi et faites-la bouillir pendant 10-12 minutes.
- Cookez les pâtes jusqu’à ce qu’elle soit al-dente (juste cuite ).
- Une fois que les pâtes ont terminé la cuisson, égouttez-la dans une passoire et lavez-la sous une eau courante et déservent une certaine huile d’olive et le mélangez bien.
- Beurre fondue suivant dans une poêle à feu moyen-faible.
- Ajouter l’ail, le beurre, le sel et le poivre.
- Cuire, en remuant fréquemment jusqu’à ce que l’ail soit doré brun.
- dext, vous devez ajouter le jus de citron frais, le romarin et le zeste de citron.
- Remuez bien et retirez de la chaleur.
- Maintenant, ajoutez des pâtes à la poêle et mélangez bien pour bien enrober le fromage si râpé sur le dessus et le faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 150 ° C ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que le fromage se fonde et semble baver.
- Serve cette sauce au romarin au citron recette de pâtes de penne au four Avec le cantaloup grenade et le jus de menthe et la salade d’été avec du fromage à la crème de chèvre, des abricots et une vinaigrette à la framboise pour un week-end se réunissent de la famille et des amis.
Une recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne
La Recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne, Recette ‘Recettes italiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Penne Pâtes
- (j’ai utilisé des pâtes de blé entières)
3 cuillères à soupe de beurre
5 girofies à l’ail - Juce de citron 1/4 tasse
1 cuillère à café de citron
2 cuillères à soupe de romarin - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 / 2 tasse de fromage mozzarella
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une sauce au romarin au citron, la recette de pâtes de penne cuit au four, faites bouillir 500 ml d eau dans une casserole, ajoutez une pincée de sel et de pâtes aussi et faites-la bouillir pendant 10-12 minutes.Cookez les pâtes jusqu à ce qu elle soit al-dente (juste cuite ). Une fois que les pâtes ont terminé la cuisson, égouttez-la dans une passoire et lavez-la sous une eau courante et déservent une certaine huile d olive et le mélangez bien. Beurre fondue suivant dans une poêle à feu moyen-faible. Ajouter l ail, le beurre, le sel et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment jusqu à ce que l ail soit doré brun.dext, vous devez ajouter le jus de citron frais, le romarin et le zeste de citron. Remuez bien et retirez de la chaleur. Maintenant, ajoutez des pâtes à la poêle et mélangez bien pour bien enrober le fromage si râpé sur le dessus et le faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 150 ° C ou jusqu à ce que le fromage fonde et que le fromage se fonde et semble baver. Serve cette sauce au romarin au citron recette de pâtes de penne au four Avec le cantaloup grenade et le jus de menthe et la salade d été avec du fromage à la crème de chèvre, des abricots et une vinaigrette à la framboise pour un week-end se réunissent de la famille et des amis.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chemon Romarin Sauce cuit au four recette de pâtes Penne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Penne Pâtes (j’ai utilisé des pâtes de blé entières) 3 cuillères à soupe de beurre 5 girofies à l’ail Juce de citron 1/4 tasse 1 cuillère à café de citron 2 cuillères à soupe de romarin finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.