Spécialité Véritable Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco)
Ingrédients Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split), 4 cuillères à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
piloté, 6 piments verts
fente, gingembre 2 pouces, 6 gousses d’ail, 1 oignon
haché, 2 chillies rouges sèches
cassé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), Sel
Au goût, 3 cuillères à soupe d’eau de tamarin, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chenai Kizhangu Poricha Kou (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco), retirez la peau sur Yam.
- Couper Yam en cubes de 1 pouce.
- Cuire de pression avec peu de sel et de poudre de curcuma pour 1 whistle.
- Soak jaune Moong Dal et Channa Dal séparément pendant 1 heure.
- Cuire de pression pour 1 Whistle.
- Ajouter 1 cuillère à café d’huile dans une casserole.
- Rôtis de piments rouges séchés, d’ail de gingembre, de piments verts, de graines de cumin, de poivron noir, de bâton de cannelle, de gousses, d’oignon et de noix de coco râpée jusqu’à ce que des épices parfumées et rôties soient bien et grincent les épices rôties dans une pâte lisse.
- Ajouter la feuille de baie et les graines de fenouil.
- Rôtir pendant 10 secondes.
- Ajouter la pâte de Masala au sol et cuire jusqu’à ce que l’huile soit séparée des côtés de la casserole.
- Ajouter DAL CUISÉE ET MINGEZ bien.
- Ajouter YAM cuit avec du jus de tamarin et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez peu d’eau et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Vérifiez pour l’assaisonnement.
- Serve Chenai Kizhangu Poricha Kootu Recette avec du riz cuit à la vapeur, recette de Parotta de Muttai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli), Riz cuit à la vapeur, Style Tamil Nadu Dal Masala Vada avec recette de chou et Style Tamil NaDu Pala Kottai Sambar Recette pour un déjeuner complet ou un dîner.
Une recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco)
La Recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
4 cuillères à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - piloté
6 piments verts - fente
gingembre 2 pouces
6 gousses d’ail
1 oignon - haché
2 chillies rouges sèches - cassé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
Sel - Au goût
3 cuillères à soupe d’eau de tamarin
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chenai Kizhangu Poricha Kou (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco), retirez la peau sur Yam. Couper Yam en cubes de 1 pouce. Cuire de pression avec peu de sel et de poudre de curcuma pour 1 whistle.Soak jaune Moong Dal et Channa Dal séparément pendant 1 heure. Cuire de pression pour 1 Whistle.Ajouter 1 cuillère à café d huile dans une casserole. Rôtis de piments rouges séchés, d ail de gingembre, de piments verts, de graines de cumin, de poivron noir, de bâton de cannelle, de gousses, d oignon et de noix de coco râpée jusqu à ce que des épices parfumées et rôties soient bien et grincent les épices rôties dans une pâte lisse. Ajouter la feuille de baie et les graines de fenouil. Rôtir pendant 10 secondes.Ajouter la pâte de Masala au sol et cuire jusqu à ce que l huile soit séparée des côtés de la casserole. Ajouter DAL CUISÉE ET MINGEZ bien.Ajouter YAM cuit avec du jus de tamarin et faites cuire 5 minutes. Ajoutez peu d eau et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Vérifiez pour l assaisonnement.Serve Chenai Kizhangu Poricha Kootu Recette avec du riz cuit à la vapeur, recette de Parotta de Muttai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli), Riz cuit à la vapeur, Style Tamil Nadu Dal Masala Vada avec recette de chou et Style Tamil NaDu Pala Kottai Sambar Recette pour un déjeuner complet ou un dîner.
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Questions sur la Recette Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenai Kizhangu Poricha Kou Recette (Tamil Nadu Style Yam cuit à la sauce à la noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) 4 cuillères à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir piloté 6 piments verts fente gingembre 2 pouces 6 gousses d’ail 1 oignon haché 2 chillies rouges sèches cassé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) Sel Au goût 3 cuillères à soupe d’eau de tamarin 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.