Spécialité Véritable Chettinad Beetroot Recette Kurma Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Beetroot Recette Kurma
Ingrédients Chettinad Beetroot Recette Kurma pour 4 Personnes
2 Bettroots
Couper en cubes, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuilles de baie (Tej Patta), 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 1 cuillère à soupe de ghee
ou de l’huile, du sel
Pour goûter, 3 gousses (LUNANG), 2 gousses CARDAMOM (ELAICHI), 1 Stick-Cinnamon (Dalchini), 1 étoile Anis, 3 Chillies rouges secs, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Beetroot Recette Kurma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kurma de Chettinad Kurma, chauffez une casserole et rôtir à sec tous les ingrédients mentionnés dans la table de Masala de Chettinad, à l’exception de la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne parfumée et que cela se maintiendra à de l’argent, ce qui est froid, le broyez avec la coco à une pâte lisse enjouant une petite eau en utilisant une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.
- Heat ghee dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les feuilles de la baie et les oignons hachés et frites jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter les feuilles de curry, la pâte d’ail du gingembre et la poudre de curcuma et saute jusqu’à l’odeur crue de Le gingembre-ail disparaît.
- Ajouter les cubes de betterave et sauter une minute.
- Ajouter le sol Chettinad masala pâte, caillé, la saison avec du sel, mélanger bien et laisser la sauce mijoter pendant 10 minutes avec le couvercle sur.
- Ajouter les pois verts, Tomates, une tasse d’eau si la sauce est trop épaisse et que je midi encore 10 minutes et éteignez la flamme.
- Serve la délicieuse recette de Kurma Betaroot de Chettinad Beetroot ainsi que le blé entier Lachha Paratha et Boondi Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Chettinad Beetroot Recette Kurma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Beetroot Recette Kurma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma
La Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Beetroot Recette Kurma, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Bettroots
- Couper en cubes
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché finement haché
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - Coller
1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 feuilles de baie (Tej Patta)
1 feuilles de curry Sprig
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
1 cuillère à soupe de ghee - ou de l’huile
du sel - Pour goûter
3 gousses (LUNANG)
2 gousses CARDAMOM (ELAICHI)
1 Stick-Cinnamon (Dalchini)
1 étoile Anis
3 Chillies rouges secs
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines
1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kurma de Chettinad Kurma, chauffez une casserole et rôtir à sec tous les ingrédients mentionnés dans la table de Masala de Chettinad, à l exception de la noix de coco jusqu à ce qu elle devienne parfumée et que cela se maintiendra à de l argent, ce qui est froid, le broyez avec la coco à une pâte lisse enjouant une petite eau en utilisant une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.Heat ghee dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les feuilles de la baie et les oignons hachés et frites jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les feuilles de curry, la pâte d ail du gingembre et la poudre de curcuma et saute jusqu à l odeur crue de Le gingembre-ail disparaît.Ajouter les cubes de betterave et sauter une minute.Ajouter le sol Chettinad masala pâte, caillé, la saison avec du sel, mélanger bien et laisser la sauce mijoter pendant 10 minutes avec le couvercle sur.Ajouter les pois verts, Tomates, une tasse d eau si la sauce est trop épaisse et que je midi encore 10 minutes et éteignez la flamme. Serve la délicieuse recette de Kurma Betaroot de Chettinad Beetroot ainsi que le blé entier Lachha Paratha et Boondi Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Beetroot Recette Kurma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroots Couper en cubes 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuilles de baie (Tej Patta) 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 1 cuillère à soupe de ghee ou de l’huile du sel Pour goûter 3 gousses (LUNANG) 2 gousses CARDAMOM (ELAICHI) 1 Stick-Cinnamon (Dalchini) 1 étoile Anis 3 Chillies rouges secs 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.