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Chettinad | Déjeuner | Végétarien

Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Beetroot Recette Kurma Inde
  • Ingrédients Chettinad Beetroot Recette Kurma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Beetroot Recette Kurma Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Beetroot Recette Kurma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma
  • La Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma
  • Questions sur la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Beetroot Recette Kurma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Beetroot Recette Kurma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Beetroot Recette Kurma Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Beetroot Recette Kurma

Ingrédients Chettinad Beetroot Recette Kurma pour 4 Personnes

Chettinad Beetroot Recette Kurma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Bettroots
Couper en cubes, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuilles de baie (Tej Patta), 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 1 cuillère à soupe de ghee
ou de l’huile, du sel
Pour goûter, 3 gousses (LUNANG), 2 gousses CARDAMOM (ELAICHI), 1 Stick-Cinnamon (Dalchini), 1 étoile Anis, 3 Chillies rouges secs, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)

Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Comment faire de la recette de farine amande maison Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chettinad Beetroot Recette Kurma Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kurma de Chettinad Kurma, chauffez une casserole et rôtir à sec tous les ingrédients mentionnés dans la table de Masala de Chettinad, à l’exception de la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne parfumée et que cela se maintiendra à de l’argent, ce qui est froid, le broyez avec la coco à une pâte lisse enjouant une petite eau en utilisant une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.
  • Heat ghee dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les feuilles de la baie et les oignons hachés et frites jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter les feuilles de curry, la pâte d’ail du gingembre et la poudre de curcuma et saute jusqu’à l’odeur crue de Le gingembre-ail disparaît.
  • Ajouter les cubes de betterave et sauter une minute.
  • Ajouter le sol Chettinad masala pâte, caillé, la saison avec du sel, mélanger bien et laisser la sauce mijoter pendant 10 minutes avec le couvercle sur.
  • Ajouter les pois verts, Tomates, une tasse d’eau si la sauce est trop épaisse et que je midi encore 10 minutes et éteignez la flamme.
  • Serve la délicieuse recette de Kurma Betaroot de Chettinad Beetroot ainsi que le blé entier Lachha Paratha et Boondi Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Chettinad Beetroot Recette Kurma Authentique Indienne

Chettinad Beetroot Recette Kurma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Beetroot Recette Kurma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma

La Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Beetroot Recette Kurma

    Recette Indienne Chettinad Beetroot Recette Kurma, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Bettroots
  • Couper en cubes
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • pâte
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • Coller
    1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 feuilles de curry Sprig
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture
    1 cuillère à soupe de ghee
  • ou de l’huile
    du sel
  • Pour goûter
    3 gousses (LUNANG)
    2 gousses CARDAMOM (ELAICHI)
    1 Stick-Cinnamon (Dalchini)
    1 étoile Anis
    3 Chillies rouges secs
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines
    1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kurma de Chettinad Kurma, chauffez une casserole et rôtir à sec tous les ingrédients mentionnés dans la table de Masala de Chettinad, à l exception de la noix de coco jusqu à ce qu elle devienne parfumée et que cela se maintiendra à de l argent, ce qui est froid, le broyez avec la coco à une pâte lisse enjouant une petite eau en utilisant une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.Heat ghee dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les feuilles de la baie et les oignons hachés et frites jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les feuilles de curry, la pâte d ail du gingembre et la poudre de curcuma et saute jusqu à l odeur crue de Le gingembre-ail disparaît.Ajouter les cubes de betterave et sauter une minute.Ajouter le sol Chettinad masala pâte, caillé, la saison avec du sel, mélanger bien et laisser la sauce mijoter pendant 10 minutes avec le couvercle sur.Ajouter les pois verts, Tomates, une tasse d eau si la sauce est trop épaisse et que je midi encore 10 minutes et éteignez la flamme. Serve la délicieuse recette de Kurma Betaroot de Chettinad Beetroot ainsi que le blé entier Lachha Paratha et Boondi Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chettinad Beetroot Recette Kurma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Beetroot Recette Kurma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Beetroot Recette Kurma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroots Couper en cubes 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1/4 tasse de caillé (Dahi / Yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuilles de baie (Tej Patta) 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 1 cuillère à soupe de ghee ou de l’huile du sel Pour goûter 3 gousses (LUNANG) 2 gousses CARDAMOM (ELAICHI) 1 Stick-Cinnamon (Dalchini) 1 étoile Anis 3 Chillies rouges secs 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Beetroot Recette Kurma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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