Spécialité Véritable Chettinad idiyappam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad idiyappam Recette
Ingrédients Chettinad idiyappam Recette pour 4 Personnes
300 grammes idiyappam
trempés dans de l’eau chaude, 10 échalotes
Réduit de moitié, 2 chilli rouge frais
Ajuster en fonction de la chaleur des piments, une carotte 1/2 (Gajjar)
pelée et émincée, 1/4 poivron vert (Capsicum)
En tranches finement, 1/4 de poivron rouge (Capsicum)
ou jaune, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
déchiqueté, 3 gousses d’ail, 1/2 pouce Gingembre, 2 cuillères à thé sésame (gingelly) Huile, sel
goût, greens à l’oignon de printemps
haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad idiyappam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad idiyappam Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad idiyappam Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad idiyappam Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad idiyappam Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chettinad Idiyappam, chauffez une casserole avec de l’huile Ajoutez le gingembre râpé et l’ail de l’ail.
- Créez bien pendant 30 secondes sur la faible flamme, puis ajoutez les échalotes.
- Sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, puis remuer dans les légumes.
- Ajouter la pâte de Chilli, le sel et les rachent sur une flamme faible à moyenne jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Maintenant, ajoutez maintenant l’idiappam cuit et mélangez-les sur une chaleur élevée pendant 1 à 2 minutes.
- Switch Off et garnie de greens of Spring Onion.
- Serve le Chettinad Idiyappam avec chutney de noix de coco ou chutney de la tomate pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Chettinad idiyappam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad idiyappam Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad idiyappam Recette : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad idiyappam Recette
La Recette Chettinad idiyappam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad idiyappam Recette, Recette ‘Chettinad, Petit déjeuner sud indien, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes idiyappam
- trempés dans de l’eau chaude
10 échalotes - Réduit de moitié
2 chilli rouge frais - Ajuster en fonction de la chaleur des piments
une carotte 1/2 (Gajjar) - pelée et émincée
1/4 poivron vert (Capsicum) - En tranches finement
1/4 de poivron rouge (Capsicum) - ou jaune
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - déchiqueté
3 gousses d’ail
1/2 pouce Gingembre
2 cuillères à thé sésame (gingelly) Huile
sel - goût
greens à l’oignon de printemps - haché finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chettinad Idiyappam, chauffez une casserole avec de l huile Ajoutez le gingembre râpé et l ail de l ail. Créez bien pendant 30 secondes sur la faible flamme, puis ajoutez les échalotes. Sauter les oignons jusqu à ce qu ils deviennent transparents, puis remuer dans les légumes.Ajouter la pâte de Chilli, le sel et les rachent sur une flamme faible à moyenne jusqu à ce qu elles soient tendres. Maintenant, ajoutez maintenant l idiappam cuit et mélangez-les sur une chaleur élevée pendant 1 à 2 minutes. Switch Off et garnie de greens of Spring Onion.Serve le Chettinad Idiyappam avec chutney de noix de coco ou chutney de la tomate pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Chettinad idiyappam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad idiyappam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad idiyappam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes idiyappam trempés dans de l’eau chaude 10 échalotes Réduit de moitié 2 chilli rouge frais Ajuster en fonction de la chaleur des piments une carotte 1/2 (Gajjar) pelée et émincée 1/4 poivron vert (Capsicum) En tranches finement 1/4 de poivron rouge (Capsicum) ou jaune 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) déchiqueté 3 gousses d’ail 1/2 pouce Gingembre 2 cuillères à thé sésame (gingelly) Huile sel goût greens à l’oignon de printemps haché finement haché comme ingrédient.