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Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Inde
  • Ingrédients Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
  • La Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
  • Questions sur la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)

Ingrédients Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) pour 5 Personnes

Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz noir, 3 tasses d’eau, 1/2 tasse de sucre de palme
ou jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé ghee ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sweet Chettinad Kavuni Arisi, lavez le riz et trempez-les en ajoutant beaucoup d’eau pendant environ 8 heures ou une nuit.
  • Ventirez l’eau et ajoutez le riz à une autocuiseur.
  • Versez 3 tasses d’eau au riz, l’eau drainée peut également être utilisée.
  • Cuire de cuisson pendant 5 à 6 sifflets.
  • Une fois que la pression saisit, ouvrez le couvercle de la cuisinière.
  • Ajouter le sucre de palme ou la jaggery avec de la poudre de cardamome au riz.
  • Mélangez et continuez à cuisiner à la flamme moyenne en écrasant avec une noix de coco assorties et mélangez bien.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il devienne épais.
  • Retirer de la flamme et ajouter au ghee.
  • Mélanger et servir chaud.
  • Serve Chettinad Kavuni Arisi Sweet Après votre simple repas de légumes de légumes, de riz cuit à la vapeur et d’Elai Vadam un jour de semaine.

Une recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Authentique Indienne

Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)

La Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)

    Recette Indienne Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir), Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz noir
    3 tasses d’eau
    1/2 tasse de sucre de palme
  • ou jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à thé ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sweet Chettinad Kavuni Arisi, lavez le riz et trempez-les en ajoutant beaucoup d eau pendant environ 8 heures ou une nuit. Ventirez l eau et ajoutez le riz à une autocuiseur. Versez 3 tasses d eau au riz, l eau drainée peut également être utilisée. Cuire de cuisson pendant 5 à 6 sifflets. Une fois que la pression saisit, ouvrez le couvercle de la cuisinière.Ajouter le sucre de palme ou la jaggery avec de la poudre de cardamome au riz. Mélangez et continuez à cuisiner à la flamme moyenne en écrasant avec une noix de coco assorties et mélangez bien. Cuire jusqu à ce qu il devienne épais.Retirer de la flamme et ajouter au ghee. Mélanger et servir chaud.Serve Chettinad Kavuni Arisi Sweet Après votre simple repas de légumes de légumes, de riz cuit à la vapeur et d Elai Vadam un jour de semaine.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir 3 tasses d’eau 1/2 tasse de sucre de palme ou jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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