Spécialité Véritable Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
Ingrédients Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) pour 5 Personnes
1 tasse de riz noir, 3 tasses d’eau, 1/2 tasse de sucre de palme
ou jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sweet Chettinad Kavuni Arisi, lavez le riz et trempez-les en ajoutant beaucoup d’eau pendant environ 8 heures ou une nuit.
- Ventirez l’eau et ajoutez le riz à une autocuiseur.
- Versez 3 tasses d’eau au riz, l’eau drainée peut également être utilisée.
- Cuire de cuisson pendant 5 à 6 sifflets.
- Une fois que la pression saisit, ouvrez le couvercle de la cuisinière.
- Ajouter le sucre de palme ou la jaggery avec de la poudre de cardamome au riz.
- Mélangez et continuez à cuisiner à la flamme moyenne en écrasant avec une noix de coco assorties et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce qu’il devienne épais.
- Retirer de la flamme et ajouter au ghee.
- Mélanger et servir chaud.
- Serve Chettinad Kavuni Arisi Sweet Après votre simple repas de légumes de légumes, de riz cuit à la vapeur et d’Elai Vadam un jour de semaine.
Une recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
La Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir), Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz noir
3 tasses d’eau
1/2 tasse de sucre de palme - ou jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sweet Chettinad Kavuni Arisi, lavez le riz et trempez-les en ajoutant beaucoup d eau pendant environ 8 heures ou une nuit. Ventirez l eau et ajoutez le riz à une autocuiseur. Versez 3 tasses d eau au riz, l eau drainée peut également être utilisée. Cuire de cuisson pendant 5 à 6 sifflets. Une fois que la pression saisit, ouvrez le couvercle de la cuisinière.Ajouter le sucre de palme ou la jaggery avec de la poudre de cardamome au riz. Mélangez et continuez à cuisiner à la flamme moyenne en écrasant avec une noix de coco assorties et mélangez bien. Cuire jusqu à ce qu il devienne épais.Retirer de la flamme et ajouter au ghee. Mélanger et servir chaud.Serve Chettinad Kavuni Arisi Sweet Après votre simple repas de légumes de légumes, de riz cuit à la vapeur et d Elai Vadam un jour de semaine.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir 3 tasses d’eau 1/2 tasse de sucre de palme ou jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé ghee ghee comme ingrédient.