Spécialité Véritable Chettinad Masala Recette de poudre Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Masala Recette de poudre
Ingrédients Chettinad Masala Recette de poudre pour 1 Personnes
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 6 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 étoile anisie, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini ), 3 clous de girofle, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 6 poivrons noirs entiers, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de pavot, 1/2 pouce masse (Javitri)
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Masala Recette de poudre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Masala Recette de poudre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Masala Recette de poudre : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Masala Recette de poudre : 15 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Masala Recette de poudre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poudre de Masala de Chettinad, chauffer une poêle à bas médium, ajoutez toutes les épices – graines de coriandre, graines de cumin, chillies rouges, graines de carombs, anis étoilé, cardamome, cannelle, gousses, graines de fenuouek, poivre, graines de fenugrec , graines de pavot, masse jusqu’à parfumeuse.
- Cela prendra environ 8-10 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Une fois que les ingrédients de la poudre de masala de Masala rôtis ont refroidi à la température ambiante, transfert sur un mixeur-bocal et moudre jusqu’à ce que vous obteniez une poudre fine.
- Stockez la poudre de Chettinad Masala dans un récipient hermétique et peut être utilisé jusqu’à 3-4 mois.
Une recette Chettinad Masala Recette de poudre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Masala Recette de poudre : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Masala Recette de poudre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Masala Recette de poudre
La Recette Chettinad Masala Recette de poudre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Masala Recette de poudre, Recette ‘Chettinad, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
6 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 étoile anisie
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini )
3 clous de girofle
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
6 poivrons noirs entiers
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de graines de pavot
1/2 pouce masse (Javitri)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poudre de Masala de Chettinad, chauffer une poêle à bas médium, ajoutez toutes les épices – graines de coriandre, graines de cumin, chillies rouges, graines de carombs, anis étoilé, cardamome, cannelle, gousses, graines de fenuouek, poivre, graines de fenugrec , graines de pavot, masse jusqu à parfumeuse. Cela prendra environ 8-10 minutes. Éteignez la flamme. Une fois que les ingrédients de la poudre de masala de Masala rôtis ont refroidi à la température ambiante, transfert sur un mixeur-bocal et moudre jusqu à ce que vous obteniez une poudre fine. Stockez la poudre de Chettinad Masala dans un récipient hermétique et peut être utilisé jusqu à 3-4 mois.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Chettinad Masala Recette de poudre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Masala Recette de poudre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Masala Recette de poudre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 6 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 étoile anisie 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini ) 3 clous de girofle 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 6 poivrons noirs entiers 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de pavot 1/2 pouce masse (Javitri) comme ingrédient.