Spécialité Véritable Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad
Ingrédients Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad pour 4 Personnes
4 ufs entiers
Cuives et cuites, 1 tasse oignon
finement tranchée, 1 tomate
tranchée finement, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge, 1 bâton de cannelle (Dalchini) , 2 clous de girofles, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 4 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé Petit-tête noir entier, 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chettinad Mutai Masala, faites bouillir les ufs dans de l’eau bouillante pendant 12 minutes.
- Une fois refroidi, retirez les coquilles et retirez-le de côté.
- Maintenant, rôtir à sec des ingrédients énumérés sous la pâte de Masala Chettinad Masala, comme les graines de coriandre, l’ail, le gingembre, la noix de coco, les graines de fenouil, le poivre de poivre, les graines de pavot, les graines de cumin et le froid rouge dans une frree peu profonde Panchez jusqu’à ce que la noix de coco commence à devenir brun.
- Éteignez la chaleur et laissez le masala refroidir.
- Cool moudre le masala rôti à une pâte lisse dans une meuleuse avec une meuleuse avec une petite eau avec une petite eau et maintenez de côté.
- Huile dans un kadi sur une flamme moyenne, ajoutez le bâton de cannelle et les clous de girofle et laissez Les épices libèrent son arôme dans l’huile.
- Now, ajoutez les oignons tranchés et sautés jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit, douce et mousseuse.
- Now, ajoutez le mixage de la masse chettinad masala et bien mélanger.
- Mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit.
- Ajouter la coriandre poudre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam et sauté jusqu’à ce que l’huile sépare.
- Ajouter une demi-tasse d’eau, assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
- , ajoutez les ufs à la fois divisés et éteignez la chaleur.
- Transférez le Masala Chettinad Muttai dans un bol de portion et servir.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et servent le Chettinad Mutai Masala avec le Kerala Parotta et l’oignon de la tomate Cucumber Raita pour le dîner.
Une recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad
La Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- Cuives et cuites
1 tasse oignon - finement tranchée
1 tomate - tranchée finement
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 clous de girofles
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goût
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
4 gousses d’ail
2 pouces gingembre
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé Petit-tête noir entier
2 cuillères à café de graines de pavot
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 piment rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chettinad Mutai Masala, faites bouillir les ufs dans de l eau bouillante pendant 12 minutes. Une fois refroidi, retirez les coquilles et retirez-le de côté. Maintenant, rôtir à sec des ingrédients énumérés sous la pâte de Masala Chettinad Masala, comme les graines de coriandre, l ail, le gingembre, la noix de coco, les graines de fenouil, le poivre de poivre, les graines de pavot, les graines de cumin et le froid rouge dans une frree peu profonde Panchez jusqu à ce que la noix de coco commence à devenir brun. Éteignez la chaleur et laissez le masala refroidir. Cool moudre le masala rôti à une pâte lisse dans une meuleuse avec une meuleuse avec une petite eau avec une petite eau et maintenez de côté. Huile dans un kadi sur une flamme moyenne, ajoutez le bâton de cannelle et les clous de girofle et laissez Les épices libèrent son arôme dans l huile.Now, ajoutez les oignons tranchés et sautés jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle soit bien cuit, douce et mousseuse.Now, ajoutez le mixage de la masse chettinad masala et bien mélanger. Mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que le mélange soit bien cuit.Ajouter la coriandre poudre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam et sauté jusqu à ce que l huile sépare.Ajouter une demi-tasse d eau, assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires. , ajoutez les ufs à la fois divisés et éteignez la chaleur. Transférez le Masala Chettinad Muttai dans un bol de portion et servir.Garnish avec des feuilles de coriandre et servent le Chettinad Mutai Masala avec le Kerala Parotta et l oignon de la tomate Cucumber Raita pour le dîner.
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Questions sur la Recette Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mutai Masala Recette – Curry à ufs de style Chettinad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers Cuives et cuites 1 tasse oignon finement tranchée 1 tomate tranchée finement 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 clous de girofles 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 4 gousses d’ail 2 pouces gingembre 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé Petit-tête noir entier 2 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment rouge sec comme ingrédient.