Spécialité Véritable Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin)
Ingrédients Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) pour 4 Personnes
500 grammes poissons de requin
(avec la peau, 15 échalotes
hachées, 5 girofies à l’ail
haché, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à thé de cumin Poudre (Jeera)
Rôti à l’huile de tournesol
au besoin, selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1-1 / 2 Tasse d’eau, 1/4 tasse d’eau de tamarin, 1 feuilles de curry brin, 3 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Soura Meen Kuzhambu, nettoyez et lavez les morceaux de poisson et marinez avec du curcuma et de garder de côté.
- Le huile dans un wok / kadai et lorsque l’huile est chaude, ajoutez des graines de fenouil, des feuilles de curry, un chilli rouge sec, un cumin et Les graines de moutarde et attendent jusqu’à ce qu’ils scrutter .
- Now ajoutez des échalotes hachées et des gousses d’ail hachées.
- Saute jusqu’à ce que les oignons soient transparents et Pale.
- Mix poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin et poudre de fenouil à l’eau de tamarin et remuez bien jusqu’à la douceur.
- Ajoutez ceci au wok et mélangez bien.
- add 1-1 / 2 tasses d’eau, assaisonnière avec du sel et amenez le curry à ébullition.
- Quand le curry commence à bouillir, couvrir de couvercle et mijoter au curry pendant 5 à 6 minutes.
- Des morceaux de poisson de requin au curry et remuèrent doucement et cuisinez pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les morceaux de poisson soient tendres et des flotteurs d’huile sur la gravier.
- Tournez de la chaleur et servez à chaud.
- Servez Chettinad Soura Meen Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin)
La Recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poissons de requin
- (avec la peau
15 échalotes - hachées
5 girofies à l’ail - haché
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à thé de cumin Poudre (Jeera) - Rôti à l’huile de tournesol
- au besoin
selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1-1 / 2 Tasse d’eau
1/4 tasse d’eau de tamarin
1 feuilles de curry brin
3 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chettinad Soura Meen Kuzhambu, nettoyez et lavez les morceaux de poisson et marinez avec du curcuma et de garder de côté.Le huile dans un wok / kadai et lorsque l huile est chaude, ajoutez des graines de fenouil, des feuilles de curry, un chilli rouge sec, un cumin et Les graines de moutarde et attendent jusqu à ce qu ils scrutter .Now ajoutez des échalotes hachées et des gousses d ail hachées. Saute jusqu à ce que les oignons soient transparents et Pale.Mix poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin et poudre de fenouil à l eau de tamarin et remuez bien jusqu à la douceur. Ajoutez ceci au wok et mélangez bien.add 1-1 / 2 tasses d eau, assaisonnière avec du sel et amenez le curry à ébullition. Quand le curry commence à bouillir, couvrir de couvercle et mijoter au curry pendant 5 à 6 minutes. Des morceaux de poisson de requin au curry et remuèrent doucement et cuisinez pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que les morceaux de poisson soient tendres et des flotteurs d huile sur la gravier. Tournez de la chaleur et servez à chaud. Servez Chettinad Soura Meen Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Soura Meen Kuzhambu Recette (Curry de poisson de requin) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poissons de requin (avec la peau 15 échalotes hachées 5 girofies à l’ail haché 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à thé de cumin Poudre (Jeera) Rôti à l’huile de tournesol au besoin selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1-1 / 2 Tasse d’eau 1/4 tasse d’eau de tamarin 1 feuilles de curry brin 3 chillies rouges sèches comme ingrédient.