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Chettinad | Plat principal | Végétarien

Chettinad Style Paneer Kurma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chettinad Style Paneer Kurma Inde
  • Ingrédients Chettinad Style Paneer Kurma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Paneer Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chettinad Style Paneer Kurma Simple et Rapide
  • Une recette Chettinad Style Paneer Kurma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Paneer Kurma
  • La Recette Chettinad Style Paneer Kurma
  • Questions sur la Recette Chettinad Style Paneer Kurma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Paneer Kurma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Paneer Kurma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chettinad Style Paneer Kurma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chettinad Style Paneer Kurma Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chettinad Style Paneer Kurma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Paneer Kurma

Ingrédients Chettinad Style Paneer Kurma pour 4 Personnes

Chettinad Style Paneer Kurma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes
haché haché, 1/2 tasse de petits oignons
coupé en quatre morceaux, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, huile
cuire, 2 pépites 2 cuillères à soupe de graines de coriandre, 3 Lavang, 1 pouce cannelle, 1 cardamome, 2 cuillères à café de poivre entiers, 3 feuilles de kalpasi, 2 fleurs de chakra, 6 piments rouges secs, 1 cuillère à thé de pavane pavot graines de pavot, 1/2 tasses de coco
râpé, 2 chillies vertes
tranchée, 1 feuilles de curry, coriandre
hachée finement

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Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Paneer Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chettinad Style Paneer Kurma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Paneer Kurma : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Paneer Kurma : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chettinad Style Paneer Kurma : 50 Minutes

Réalisation de la recette Chettinad Style Paneer Kurma Simple et Rapide

Réalisation de Chettinad Style Paneer Kurma Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour rendre Pal Katti Chettinad Curry, d’abord cuire les ingrédients Saree de Chettinad Coller jusqu’à ce qu’il devienne brun.
  • Laisser bien refroidir et bien le broyer avec un mélangeur en ajoutant un peu d’eau.
  • Maintenant, lorsque l’huile est chauffée dans une casserole antiadhésif, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et faites-la cuire.
  • Maintenant, ajoutez de l’ail et de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
  • Ajouter des tomates hachées et bien cuisiner.
  • Vous pouvez également ajouter du sel pour le cuire rapidement.
  • Une fois que ce curry est cuit, ajoutez du fromage cottage et bien mélanger.
  • Couvrez-le avec de l’eau et laissez-le cuire pendant 3-4 minutes.
  • Après la cuisson, ajoutez une coriandre finement hachée et un mélange.
  • Servez Pal Katti Chettinad Curry avec un paratha de Tawa comme repas.

Une recette Chettinad Style Paneer Kurma Authentique Indienne

Chettinad Style Paneer Kurma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chettinad Style Paneer Kurma : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Chettinad Style Paneer Kurma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Paneer Kurma

La Recette Chettinad Style Paneer Kurma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Chettinad Style Paneer Kurma

    Recette Indienne Chettinad Style Paneer Kurma, Recette ‘Chettinad, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes
  • haché haché
    1/2 tasse de petits oignons
  • coupé en quatre morceaux
    1 tomate
  • haché
    1 cuillère à café de moutarde
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    sel
  • selon le goût
    huile
  • cuire
    2 pépites 2 cuillères à soupe de graines de coriandre
    3 Lavang
    1 pouce cannelle
    1 cardamome
    2 cuillères à café de poivre entiers
    3 feuilles de kalpasi
    2 fleurs de chakra
    6 piments rouges secs
    1 cuillère à thé de pavane pavot graines de pavot
    1/2 tasses de coco
  • râpé
    2 chillies vertes
  • tranchée
    1 feuilles de curry
    coriandre
  • hachée finement

.
Instructions :
‘Pour rendre Pal Katti Chettinad Curry, d abord cuire les ingrédients Saree de Chettinad Coller jusqu à ce qu il devienne brun. Laisser bien refroidir et bien le broyer avec un mélangeur en ajoutant un peu d eau. Maintenant, lorsque l huile est chauffée dans une casserole antiadhésif, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et faites-la cuire. Maintenant, ajoutez de l ail et de l oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Ajouter des tomates hachées et bien cuisiner. Vous pouvez également ajouter du sel pour le cuire rapidement. Une fois que ce curry est cuit, ajoutez du fromage cottage et bien mélanger. Couvrez-le avec de l eau et laissez-le cuire pendant 3-4 minutes. Après la cuisson, ajoutez une coriandre finement hachée et un mélange. Servez Pal Katti Chettinad Curry avec un paratha de Tawa comme repas.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Chettinad Style Paneer Kurma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Paneer Kurma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Paneer Kurma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes haché haché 1/2 tasse de petits oignons coupé en quatre morceaux 1 tomate haché 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel selon le goût huile cuire 2 pépites 2 cuillères à soupe de graines de coriandre 3 Lavang 1 pouce cannelle 1 cardamome 2 cuillères à café de poivre entiers 3 feuilles de kalpasi 2 fleurs de chakra 6 piments rouges secs 1 cuillère à thé de pavane pavot graines de pavot 1/2 tasses de coco râpé 2 chillies vertes tranchée 1 feuilles de curry coriandre hachée finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chettinad Style Paneer Kurma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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