Spécialité Véritable Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma
Ingrédients Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma pour 4 Personnes
1 tasse Semiya (Vermicelli)
rôti, 1 oignons perles (oignons de Sambar)
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 3 tomates
hachées grossièrement hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
martèdés grossièrement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la tomate Vermicelli de style Chettinad, chauffez une casserole avec une huile de cuisson à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, le bâton de cannelle, les gousses, les feuilles de curry et laissez-le splutter.
- STIR dans les oignons, le gingembre et l’ail et la saute pour un couple de minutes.
- Une fois que les oignons adoucissent, ajoutez les tomates et faites la saute pendant quelques secondes.
- Ajoutez les graines de fenouil, les cors noirs de poivre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit combinée ensemble.
- Incorporer les feuilles de menthe, Semiya, sel et 1 1 1/2 tasse d’eau.
- Couvrez la casserole et laissez la tomate Vermicelli de style Chettinad de cuire à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que la poussée de Semiya est cuite.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, remuez dans le jus de citron et mélangez doucement tout ensemble.
- Serserez le style Chettinad Style Vermicelli le long du chutney à l’oignon de la tomate, du chutney coriandre de la noix de coco et des bananes tranchées.
- Terminez le petit-déjeuner indien sud avec une tasse de café expresso.
Une recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma
La Recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma, Recette ‘Chettinad, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Semiya (Vermicelli)
- rôti
1 oignons perles (oignons de Sambar) - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
3 tomates - hachées grossièrement hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - martèdés grossièrement
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir - bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café rouge Poudre de piment
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la tomate Vermicelli de style Chettinad, chauffez une casserole avec une huile de cuisson à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, le bâton de cannelle, les gousses, les feuilles de curry et laissez-le splutter.STIR dans les oignons, le gingembre et l ail et la saute pour un couple de minutes. Une fois que les oignons adoucissent, ajoutez les tomates et faites la saute pendant quelques secondes. Ajoutez les graines de fenouil, les cors noirs de poivre, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la cuisson jusqu à ce qu elle soit combinée ensemble. Incorporer les feuilles de menthe, Semiya, sel et 1 1 1/2 tasse d eau. Couvrez la casserole et laissez la tomate Vermicelli de style Chettinad de cuire à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que la poussée de Semiya est cuite. Une fois terminé, éteignez la chaleur, remuez dans le jus de citron et mélangez doucement tout ensemble. Serserez le style Chettinad Style Vermicelli le long du chutney à l oignon de la tomate, du chutney coriandre de la noix de coco et des bananes tranchées. Terminez le petit-déjeuner indien sud avec une tasse de café expresso.
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Questions sur la Recette Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Tomate Vermicelli Recette Upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Semiya (Vermicelli) rôti 1 oignons perles (oignons de Sambar) haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 3 tomates hachées grossièrement hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) martèdés grossièrement 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.