Spécialité Véritable Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
Ingrédients Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji pour 4 Personnes
500 grammes poulet lavées et nettoyées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
à goût, 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles, 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina), 4 piments verts, 1 1/2 tasses SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
lavé et trempé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) , 2 clous de girofle (LUNANG), 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 étoiles anis, 2 oignons
émincés, 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre
finement hachée, 1 1/2 cuillère à soupe d’ail
finement haché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : 70 Minutes
Réalisation de la recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Donne Biryani, nettoyer et laver les morceaux de poulet.
- * Pour la marination, un grand bol de mélange combine le poulet, le yogourt, la poudre de curcuma, le sel et le jus de citron.
- Massez bien le poulet pendant 5 minutes, puis laissez-le se reposer pendant au moins 30 minutes.
- * Pour le green Biryani Masalain, un mélangeur-Jar Combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et les piments verts et moudre à une épaisse pâte fine avec de l’eau.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- Pour faire du donne Biryani, dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez toutes les épices entières, y compris les feuilles de baie, la cannelle bâton, les clous de girofle, la cardamome et l’anis étoilé, laissez ce sizzle.
- once Les épices entières ont étouffé d’ajouter du gingembre et de la pâte à l’ail et les oignons tranchés, frire jusqu’à ce que les oignons deviennent de couleur brun dorée.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Une fois que le mélange gingembre-ail-oignon a bien cuillé, ajoutez-le dans les morceaux de poulet avec la marinade.
- Mélangez et continuez à cuire tout le mélange pendant 5 à 7 minutes de plus, en remuant de manière continue.
- Enfin, ajoutez de manière continue.
- Donnez au poulet DONNE BIRYANI un bon mélange et couvrez la casserole.
- Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et éteignez la flamme et placez cette poêle à chaud sur le couvercle du Kadai.
- Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel le poulet Donne Biryani cuit.
- La chaleur de l’eau chaude dans la casserole fournit une chaleur du sommet.
- Après 20-25 minutes Ouvrez le couvercle pour vérifier si le poulet et le riz sont terminés.
- Si c’est fait, épuisez légèrement le poulet Donne Biryani avec une fourchette.
- Transférez le Donne Biryani en une assiette de service et servez de la tuyauterie Hot.
- Serve cette recette de poulet Donne Biryani avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita, de la salade de pierre torréfiée et de Satvik Crotrot Sprout pour un copieux déjeuner dimanche.
Une recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
La Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji, Recette ‘Karnataka, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet lavées et nettoyées
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jus de citron
de sel - à goût
1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
4 piments verts
1 1/2 tasses SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba - lavé et trempé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
2 clous de girofle (LUNANG)
1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 étoiles anis
2 oignons - émincés
1 1/2 cuillère à soupe de gingembre - finement hachée
1 1/2 cuillère à soupe d’ail - finement haché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Donne Biryani, nettoyer et laver les morceaux de poulet. * Pour la marination, un grand bol de mélange combine le poulet, le yogourt, la poudre de curcuma, le sel et le jus de citron. Massez bien le poulet pendant 5 minutes, puis laissez-le se reposer pendant au moins 30 minutes. * Pour le green Biryani Masalain, un mélangeur-Jar Combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et les piments verts et moudre à une épaisse pâte fine avec de l eau. Transfert dans un bol et mis de côté. Pour faire du donne Biryani, dans une poêle à fond lourd, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez toutes les épices entières, y compris les feuilles de baie, la cannelle bâton, les clous de girofle, la cardamome et l anis étoilé, laissez ce sizzle.once Les épices entières ont étouffé d ajouter du gingembre et de la pâte à l ail et les oignons tranchés, frire jusqu à ce que les oignons deviennent de couleur brun dorée. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que le mélange gingembre-ail-oignon a bien cuillé, ajoutez-le dans les morceaux de poulet avec la marinade. Mélangez et continuez à cuire tout le mélange pendant 5 à 7 minutes de plus, en remuant de manière continue. Enfin, ajoutez de manière continue. Donnez au poulet DONNE BIRYANI un bon mélange et couvrez la casserole. Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse. Dans une casserole, faites bouillir de l eau et éteignez la flamme et placez cette poêle à chaud sur le couvercle du Kadai. Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel le poulet Donne Biryani cuit. La chaleur de l eau chaude dans la casserole fournit une chaleur du sommet.Après 20-25 minutes Ouvrez le couvercle pour vérifier si le poulet et le riz sont terminés. Si c est fait, épuisez légèrement le poulet Donne Biryani avec une fourchette. Transférez le Donne Biryani en une assiette de service et servez de la tuyauterie Hot.Serve cette recette de poulet Donne Biryani avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita, de la salade de pierre torréfiée et de Satvik Crotrot Sprout pour un copieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet lavées et nettoyées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jus de citron de sel à goût 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) 4 piments verts 1 1/2 tasses SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba lavé et trempé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 2 clous de girofle (LUNANG) 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 étoiles anis 2 oignons émincés 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre finement hachée 1 1/2 cuillère à soupe d’ail finement haché sel au goût comme ingrédient.