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Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Inde
  • Ingrédients Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Simple et Rapide
  • Une recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
  • La Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
  • Questions sur la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Chicken Donne Biryani Recette - Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji

Ingrédients Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji pour 4 Personnes

Chicken Donne Biryani Recette - Style militaire de Bangalore Shivaji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes poulet lavées et nettoyées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
à goût, 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles, 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina), 4 piments verts, 1 1/2 tasses SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
lavé et trempé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) , 2 clous de girofle (LUNANG), 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 étoiles anis, 2 oignons
émincés, 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre
finement hachée, 1 1/2 cuillère à soupe d’ail
finement haché, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chicken Donne Biryani Recette - Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Simple et Rapide

Réalisation de Chicken Donne Biryani Recette - Style militaire de Bangalore Shivaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet Donne Biryani, nettoyer et laver les morceaux de poulet.
  • * Pour la marination, un grand bol de mélange combine le poulet, le yogourt, la poudre de curcuma, le sel et le jus de citron.
  • Massez bien le poulet pendant 5 minutes, puis laissez-le se reposer pendant au moins 30 minutes.
  • * Pour le green Biryani Masalain, un mélangeur-Jar Combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et les piments verts et moudre à une épaisse pâte fine avec de l’eau.
  • Transfert dans un bol et mis de côté.
  • Pour faire du donne Biryani, dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez toutes les épices entières, y compris les feuilles de baie, la cannelle bâton, les clous de girofle, la cardamome et l’anis étoilé, laissez ce sizzle.
  • once Les épices entières ont étouffé d’ajouter du gingembre et de la pâte à l’ail et les oignons tranchés, frire jusqu’à ce que les oignons deviennent de couleur brun dorée.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Une fois que le mélange gingembre-ail-oignon a bien cuillé, ajoutez-le dans les morceaux de poulet avec la marinade.
  • Mélangez et continuez à cuire tout le mélange pendant 5 à 7 minutes de plus, en remuant de manière continue.
  • Enfin, ajoutez de manière continue.
  • Donnez au poulet DONNE BIRYANI un bon mélange et couvrez la casserole.
  • Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse.
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et éteignez la flamme et placez cette poêle à chaud sur le couvercle du Kadai.
  • Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel le poulet Donne Biryani cuit.
  • La chaleur de l’eau chaude dans la casserole fournit une chaleur du sommet.
  • Après 20-25 minutes Ouvrez le couvercle pour vérifier si le poulet et le riz sont terminés.
  • Si c’est fait, épuisez légèrement le poulet Donne Biryani avec une fourchette.
  • Transférez le Donne Biryani en une assiette de service et servez de la tuyauterie Hot.
  • Serve cette recette de poulet Donne Biryani avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita, de la salade de pierre torréfiée et de Satvik Crotrot Sprout pour un copieux déjeuner dimanche.

Une recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Authentique Indienne

Chicken Donne Biryani Recette - Style militaire de Bangalore Shivaji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji

La Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chicken Donne Biryani Recette - Style militaire de Bangalore Shivaji

    Recette Indienne Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji, Recette ‘Karnataka, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes poulet lavées et nettoyées
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de jus de citron
    de sel
  • à goût
    1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
    1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
    4 piments verts
    1 1/2 tasses SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
  • lavé et trempé
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
    2 clous de girofle (LUNANG)
    1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 étoiles anis
    2 oignons
  • émincés
    1 1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • finement hachée
    1 1/2 cuillère à soupe d’ail
  • finement haché
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Donne Biryani, nettoyer et laver les morceaux de poulet. * Pour la marination, un grand bol de mélange combine le poulet, le yogourt, la poudre de curcuma, le sel et le jus de citron. Massez bien le poulet pendant 5 minutes, puis laissez-le se reposer pendant au moins 30 minutes. * Pour le green Biryani Masalain, un mélangeur-Jar Combinez les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe et les piments verts et moudre à une épaisse pâte fine avec de l eau. Transfert dans un bol et mis de côté. Pour faire du donne Biryani, dans une poêle à fond lourd, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez toutes les épices entières, y compris les feuilles de baie, la cannelle bâton, les clous de girofle, la cardamome et l anis étoilé, laissez ce sizzle.once Les épices entières ont étouffé d ajouter du gingembre et de la pâte à l ail et les oignons tranchés, frire jusqu à ce que les oignons deviennent de couleur brun dorée. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que le mélange gingembre-ail-oignon a bien cuillé, ajoutez-le dans les morceaux de poulet avec la marinade. Mélangez et continuez à cuire tout le mélange pendant 5 à 7 minutes de plus, en remuant de manière continue. Enfin, ajoutez de manière continue. Donnez au poulet DONNE BIRYANI un bon mélange et couvrez la casserole. Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse. Dans une casserole, faites bouillir de l eau et éteignez la flamme et placez cette poêle à chaud sur le couvercle du Kadai. Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel le poulet Donne Biryani cuit. La chaleur de l eau chaude dans la casserole fournit une chaleur du sommet.Après 20-25 minutes Ouvrez le couvercle pour vérifier si le poulet et le riz sont terminés. Si c est fait, épuisez légèrement le poulet Donne Biryani avec une fourchette. Transférez le Donne Biryani en une assiette de service et servez de la tuyauterie Hot.Serve cette recette de poulet Donne Biryani avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita, de la salade de pierre torréfiée et de Satvik Crotrot Sprout pour un copieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet lavées et nettoyées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jus de citron de sel à goût 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles 1/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) 4 piments verts 1 1/2 tasses SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba lavé et trempé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 2 clous de girofle (LUNANG) 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 étoiles anis 2 oignons émincés 1 1/2 cuillère à soupe de gingembre finement hachée 1 1/2 cuillère à soupe d’ail finement haché sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chicken Donne Biryani Recette – Style militaire de Bangalore Shivaji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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