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Dîner | Haute protéine non végétarienne | Mughlai

Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Inde
  • Ingrédients Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Simple et Rapide
  • Une recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
  • La Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
  • Questions sur la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chicken Korma Recette - Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai

Ingrédients Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai pour 3 Personnes

Chicken Korma Recette - Curry de poulet de style Mughlai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes poulet
coupé en morceaux, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, sel
à goût, 1-1 / 2 tasse d’oignon, 1 pouce gingembre , 4 gousses d’ail, 2 tasse d’eau, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 pods verts, 2 gousses cardamom (elaichi), 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
battus avec un peu d’eau, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chicken Korma Recette - Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Simple et Rapide

Réalisation de Chicken Korma Recette - Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet Korma, d’abord nettoyer et laver les morceaux de poulet.
  • Ventirez l’eau complètement et ajoutez-la dans un bol avec de la poudre de poivre, de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la cuisson, de la pâte de cuisson, de la pâte de sel et de gingembre.
  • Bien mélanger et le garder de côté pendant environ 30 minutes.
  • Ajouter des oignons, des gousses de sel, de gingembre et d’ail dans une autocuiseur avec une certaine eau et la pression cuite à la cuisson pour 1 sifflet.
  • Laissez-le refroidir et ajoutez-le dans la meuleuse de mélangeur.
  • Faites une fine pâte en dehors de celui-ci et de le garder de côté.
  • Eatez une casserole inférieure épaisse avec de l’huile, ajoutez de la cardamome verte.
  • Après 10 secondes, ajoutez-le dans les morceaux de poulet marinés et faites-la cuire pendant environ 10 minutes.
  • Le poulet devient blanc de l’intérieur une fois qu’il est cuit.
  • Sortez-le dans un bol.
  • Dans la même casserole, ajoutez plus d’huile.
  • Ajoutez Shahi Jera, des piments verts et cuire pendant environ 10 secondes.
  • Ensuite, passez la chaleur basse, ajoutez-la dans la pâte d’oignon, du sel au goût et du caillé.
  • Après une minute, passez la chaleur haute et faites cuire environ 6 à 7 minutes.
  • Une fois que le poulet et la sauce sont correctement cuites, saupoudrez la poudre de Garam Masala et des feuilles de coriandre.
  • Commutateur du gaz, couvrez-le et laissez-le reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
  • Servez la recette de poulet Korma avec Pakki Mutton Biryani, Garlic Naan et Burani Raita pour un dîner de week-end indien ou pour votre plat principal pendant les fêtes de la maison.

Une recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Authentique Indienne

Chicken Korma Recette - Curry de poulet de style Mughlai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai

La Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chicken Korma Recette - Curry de poulet de style Mughlai

    Recette Indienne Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai, Recette ‘Mughlai, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes poulet
  • coupé en morceaux
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    sel
  • à goût
    1-1 / 2 tasse d’oignon
    1 pouce gingembre
    4 gousses d’ail
    2 tasse d’eau
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 pods verts
    2 gousses cardamom (elaichi)
    2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
  • battus avec un peu d’eau
    1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Korma, d abord nettoyer et laver les morceaux de poulet. Ventirez l eau complètement et ajoutez-la dans un bol avec de la poudre de poivre, de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la cuisson, de la pâte de cuisson, de la pâte de sel et de gingembre. Bien mélanger et le garder de côté pendant environ 30 minutes.Ajouter des oignons, des gousses de sel, de gingembre et d ail dans une autocuiseur avec une certaine eau et la pression cuite à la cuisson pour 1 sifflet. Laissez-le refroidir et ajoutez-le dans la meuleuse de mélangeur. Faites une fine pâte en dehors de celui-ci et de le garder de côté.Eatez une casserole inférieure épaisse avec de l huile, ajoutez de la cardamome verte. Après 10 secondes, ajoutez-le dans les morceaux de poulet marinés et faites-la cuire pendant environ 10 minutes. Le poulet devient blanc de l intérieur une fois qu il est cuit. Sortez-le dans un bol. Dans la même casserole, ajoutez plus d huile. Ajoutez Shahi Jera, des piments verts et cuire pendant environ 10 secondes. Ensuite, passez la chaleur basse, ajoutez-la dans la pâte d oignon, du sel au goût et du caillé. Après une minute, passez la chaleur haute et faites cuire environ 6 à 7 minutes. Une fois que le poulet et la sauce sont correctement cuites, saupoudrez la poudre de Garam Masala et des feuilles de coriandre. Commutateur du gaz, couvrez-le et laissez-le reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.Servez la recette de poulet Korma avec Pakki Mutton Biryani, Garlic Naan et Burani Raita pour un dîner de week-end indien ou pour votre plat principal pendant les fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes poulet coupé en morceaux 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail sel à goût 1-1 / 2 tasse d’oignon 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail 2 tasse d’eau 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 pods verts 2 gousses cardamom (elaichi) 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) battus avec un peu d’eau 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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