Spécialité Véritable Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
Ingrédients Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai pour 3 Personnes
400 grammes poulet
coupé en morceaux, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, sel
à goût, 1-1 / 2 tasse d’oignon, 1 pouce gingembre , 4 gousses d’ail, 2 tasse d’eau, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 pods verts, 2 gousses cardamom (elaichi), 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt)
battus avec un peu d’eau, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : 75 Minutes
Réalisation de la recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Korma, d’abord nettoyer et laver les morceaux de poulet.
- Ventirez l’eau complètement et ajoutez-la dans un bol avec de la poudre de poivre, de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la cuisson, de la pâte de cuisson, de la pâte de sel et de gingembre.
- Bien mélanger et le garder de côté pendant environ 30 minutes.
- Ajouter des oignons, des gousses de sel, de gingembre et d’ail dans une autocuiseur avec une certaine eau et la pression cuite à la cuisson pour 1 sifflet.
- Laissez-le refroidir et ajoutez-le dans la meuleuse de mélangeur.
- Faites une fine pâte en dehors de celui-ci et de le garder de côté.
- Eatez une casserole inférieure épaisse avec de l’huile, ajoutez de la cardamome verte.
- Après 10 secondes, ajoutez-le dans les morceaux de poulet marinés et faites-la cuire pendant environ 10 minutes.
- Le poulet devient blanc de l’intérieur une fois qu’il est cuit.
- Sortez-le dans un bol.
- Dans la même casserole, ajoutez plus d’huile.
- Ajoutez Shahi Jera, des piments verts et cuire pendant environ 10 secondes.
- Ensuite, passez la chaleur basse, ajoutez-la dans la pâte d’oignon, du sel au goût et du caillé.
- Après une minute, passez la chaleur haute et faites cuire environ 6 à 7 minutes.
- Une fois que le poulet et la sauce sont correctement cuites, saupoudrez la poudre de Garam Masala et des feuilles de coriandre.
- Commutateur du gaz, couvrez-le et laissez-le reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
- Servez la recette de poulet Korma avec Pakki Mutton Biryani, Garlic Naan et Burani Raita pour un dîner de week-end indien ou pour votre plat principal pendant les fêtes de la maison.
Une recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
La Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai, Recette ‘Mughlai, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes poulet
- coupé en morceaux
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
sel - à goût
1-1 / 2 tasse d’oignon
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail
2 tasse d’eau
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 pods verts
2 gousses cardamom (elaichi)
2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) - battus avec un peu d’eau
1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Korma, d abord nettoyer et laver les morceaux de poulet. Ventirez l eau complètement et ajoutez-la dans un bol avec de la poudre de poivre, de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la cuisson, de la pâte de cuisson, de la pâte de sel et de gingembre. Bien mélanger et le garder de côté pendant environ 30 minutes.Ajouter des oignons, des gousses de sel, de gingembre et d ail dans une autocuiseur avec une certaine eau et la pression cuite à la cuisson pour 1 sifflet. Laissez-le refroidir et ajoutez-le dans la meuleuse de mélangeur. Faites une fine pâte en dehors de celui-ci et de le garder de côté.Eatez une casserole inférieure épaisse avec de l huile, ajoutez de la cardamome verte. Après 10 secondes, ajoutez-le dans les morceaux de poulet marinés et faites-la cuire pendant environ 10 minutes. Le poulet devient blanc de l intérieur une fois qu il est cuit. Sortez-le dans un bol. Dans la même casserole, ajoutez plus d huile. Ajoutez Shahi Jera, des piments verts et cuire pendant environ 10 secondes. Ensuite, passez la chaleur basse, ajoutez-la dans la pâte d oignon, du sel au goût et du caillé. Après une minute, passez la chaleur haute et faites cuire environ 6 à 7 minutes. Une fois que le poulet et la sauce sont correctement cuites, saupoudrez la poudre de Garam Masala et des feuilles de coriandre. Commutateur du gaz, couvrez-le et laissez-le reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.Servez la recette de poulet Korma avec Pakki Mutton Biryani, Garlic Naan et Burani Raita pour un dîner de week-end indien ou pour votre plat principal pendant les fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chicken Korma Recette – Curry de poulet de style Mughlai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes poulet coupé en morceaux 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail sel à goût 1-1 / 2 tasse d’oignon 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail 2 tasse d’eau 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 pods verts 2 gousses cardamom (elaichi) 2 cuillères à café de cuillère (Dahi / yogourt) battus avec un peu d’eau 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.