Spécialité Véritable Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux
Ingrédients Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux pour 2 Personnes
1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
trempé pendant 4 heures, 1 oignon
haché finement haché, 2 granulés de céleri
haché finement haché, 2 jalapenos marinés
haché finement haché, 3 girofies à l’ail
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 / 2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
grillé, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
réglable, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux : 70 Minutes
Réalisation de la recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chili végétarien mexicain, nous cuisinerons d’abord les lentilles de la gramme de cheval.
- Nous allons cuire le gramme de chevaux trempés à l’aide de la méthode de la cuisson de pression.
- Vous pouvez également le cuire dans une casserole si vous préférez cette méthode.
- Placez le gramme de chevaux trempés dans la cuisson, ainsi que 2 tasses d’eau.
- Couvrez la poêle, placez le poids et la pression cuite à la cuisson du cheval jusqu’à 5 à 6 sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le gramme de chevaux pendant 10 à 15 minutes.
- Après 10 à 15 minutes, éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière, s’il y a l’excès d’eau des lentilles, vidangez les excès de liquides et conservez-le de côté dans un bol séparé.
- Nous l’utiliserons pour les piments autant que nécessaire.
- La prochaine étape consiste à faire la base des épices pour le chili mexicain.
- Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez de l’ail haché, les oignons, le céleri tige et remuer jusqu’à ce que les oignons et le céleri soient tendres.
- Une fois tendre, ajoutez les tomates hachées, Jalapenos, ainsi que de poudre de piment, cumin moulu, feuille de baie, origan séché, poivron noir et cuire jusqu’à ce que la tomate devienne douce et bien cuit.
- Maintenant, ajoutez maintenant les lentilles de gramme de cheval cuites avec 2 cuillères à soupe d’eau réservée.
- Donnez au chili mexicain à ébullition à ébullition.
- Il est en vidage d’une ébullition rapide, couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le chili mexicain végétarien pendant environ 10 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- Transfer le chili végétarien mexicain à un bol de servir.
- Servez-le avec des coquillages Taco, une salade de laitue, une crème sure et un fromage cheddar râpé.
Une recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux
La Recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
- trempé pendant 4 heures
1 oignon - haché finement haché
2 granulés de céleri - haché finement haché
2 jalapenos marinés - haché finement haché
3 girofies à l’ail - finement haché
1 tomate - finement hachée
1 / 2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) - grillé
1 cuillère à café d’origan séché
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - réglable
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chili végétarien mexicain, nous cuisinerons d abord les lentilles de la gramme de cheval. Nous allons cuire le gramme de chevaux trempés à l aide de la méthode de la cuisson de pression. Vous pouvez également le cuire dans une casserole si vous préférez cette méthode. Placez le gramme de chevaux trempés dans la cuisson, ainsi que 2 tasses d eau. Couvrez la poêle, placez le poids et la pression cuite à la cuisson du cheval jusqu à 5 à 6 sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le gramme de chevaux pendant 10 à 15 minutes. Après 10 à 15 minutes, éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière, s il y a l excès d eau des lentilles, vidangez les excès de liquides et conservez-le de côté dans un bol séparé. Nous l utiliserons pour les piments autant que nécessaire. La prochaine étape consiste à faire la base des épices pour le chili mexicain. Chauffer l huile d olive dans une casserole à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez de l ail haché, les oignons, le céleri tige et remuer jusqu à ce que les oignons et le céleri soient tendres. Une fois tendre, ajoutez les tomates hachées, Jalapenos, ainsi que de poudre de piment, cumin moulu, feuille de baie, origan séché, poivron noir et cuire jusqu à ce que la tomate devienne douce et bien cuit. Maintenant, ajoutez maintenant les lentilles de gramme de cheval cuites avec 2 cuillères à soupe d eau réservée. Donnez au chili mexicain à ébullition à ébullition. Il est en vidage d une ébullition rapide, couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le chili mexicain végétarien pendant environ 10 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .Transfer le chili végétarien mexicain à un bol de servir. Servez-le avec des coquillages Taco, une salade de laitue, une crème sure et un fromage cheddar râpé.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos – fabriqué à partir de gramme de chevaux Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) trempé pendant 4 heures 1 oignon haché finement haché 2 granulés de céleri haché finement haché 2 jalapenos marinés haché finement haché 3 girofies à l’ail finement haché 1 tomate finement hachée 1 / 2 cuillère à café de poudre de chilli rouge 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) grillé 1 cuillère à café d’origan séché 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir réglable 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel à goût comme ingrédient.