Spécialité Véritable Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette
Ingrédients Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette pour 4 Personnes
100 grammes chillies rouges fraîches, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 2 cuillères à soupe d’huile gingelleuse, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Ripe Red Chilli Chutney Recette / Pandu Mirapakaya Pachadi, retirez les tiges des piments et nettoyez soigneusement et faites-les sécher.
- Therchez une petite huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez les chillages rouges frais et faites-les frire à feu moyen pendant 2 minutes.
- Une fois terminé, retirez-les et mettez-les de côté.
- Laissez les piments refroidir un peu.
- Les chillages sont à la température ambiante, broyez les piments avec une pâte de tamarin dans une texture lisse ou selon votre cohérence requise.
- Garde de gratter les côtés du Pandu Mirapakaya Pachadi et n’ajoutez pas beaucoup d’eau tout en meublant.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et une fois que cela craque ajoutez Asafoetida.
- Après 10 secondes, ajoutez-le dans la pâte de Tamarind rouge Chili et laissez cuire environ une minute.
- Éteignez la flamme, laissez le pandu Mirapakaya Pachadi de refroidir et de le stocker dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur.
- Serve Andhra Ripe Red Chilli Chutney / Pandu Mirapakaya Pachadi avec Ghee Roast Dosa et Keerai Sambar pour un petit-déjeuner en semaine.
Une recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette
La Recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes chillies rouges fraîches
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
2 cuillères à soupe d’huile gingelleuse
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Ripe Red Chilli Chutney Recette / Pandu Mirapakaya Pachadi, retirez les tiges des piments et nettoyez soigneusement et faites-les sécher. Therchez une petite huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les chillages rouges frais et faites-les frire à feu moyen pendant 2 minutes. Une fois terminé, retirez-les et mettez-les de côté. Laissez les piments refroidir un peu. Les chillages sont à la température ambiante, broyez les piments avec une pâte de tamarin dans une texture lisse ou selon votre cohérence requise. Garde de gratter les côtés du Pandu Mirapakaya Pachadi et n ajoutez pas beaucoup d eau tout en meublant. Chauffer 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et une fois que cela craque ajoutez Asafoetida.Après 10 secondes, ajoutez-le dans la pâte de Tamarind rouge Chili et laissez cuire environ une minute. Éteignez la flamme, laissez le pandu Mirapakaya Pachadi de refroidir et de le stocker dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur.Serve Andhra Ripe Red Chilli Chutney / Pandu Mirapakaya Pachadi avec Ghee Roast Dosa et Keerai Sambar pour un petit-déjeuner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chille de fruits Chutney – Andhra Red Chili Chutney Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes chillies rouges fraîches 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 2 cuillères à soupe d’huile gingelleuse 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec) sel au goût comme ingrédient.