Spécialité Véritable Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
Ingrédients Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux pour 2 Personnes
1 tasse de poitrines de poulet
désossé, 1 euf blanc, 5 cuillères à thé de la sauce rouge piment, 3 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à café de vinaigre blanc, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1 oignon
Cubed, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
Cubed, 3 piments verts, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
huile pour friture, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin pour la garniture, Oignon de printemps (ampoule et verts)
comme requis pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : 110 Minutes
Réalisation de la recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de poulet à piment, lavez le poulet avec de l’eau puis avec de la poudre de curcuma.
- Égoutter l’eau complètement du poulet.
- Coupez-les en petits morceaux.
- Si vous n’utilisez pas de la sauce chili à rouges acheté de magasin, puis trempez quelques piments rouges de Kashmiri dans de l’eau tiède pendant environ 30 minutes.
- Les grincer dans une pâte fine et utilisez la pâte pour la marinure; Si vous utilisez une pâte de Chili Red Chili, utilisez une demi-cuillère à thé de moins que la sauce au chili.
- Dans une petite bol à mélanger, ajoutez des morceaux de poulet nettoyés, 2 cuillères à café de sauce chili rouge, du sel, de la farine de maïs et du blanc d’euf.
- Combinez-les bien de manière à ce que les morceaux de poulet soient marin de manière uniforme.
- Mettez de côté pendant environ une heure.
- Le bol séparé, ajoutez une sauce chili restante, du vinaigre blanc, de la sauce de soja et du ketchup de tomates.
- Combinez-les bien et réservez-les pour une utilisation ultérieure.
- Dans Tawa antiadhésif, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, faites de frire les morceaux de poulet en petits lots pendant environ 3 minutes.
- S’assurer qu’ils ne sont pas trop frits afin qu’ils deviennent difficiles.
- Égoutter l’excès d’huile de poulet en les drainant dans une serviette en papier.
- Dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile; Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et des oignons.
- Cookez jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et deviennent légèrement bruns.
- Augmentation de la haute flamme et ajoutez des capsicums.
- Faites-les frire dans la flamme supérieure afin que les légumes conservent sa croquance.
- Autres chillions verts et mélange de sauce.
- Baissez les morceaux de poulet à la flamme et donnez-leur un mélange.
- Ajoutez la quantité d’eau mentionnée et faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Assurez-vous que le poulet est complètement cuit.
- Lorsque le poulet chili reçoit une consistance de la sauce semi-sauce, éteignez la flamme et garnie de feuilles de coriandre et d’oignons de printemps.
- Serve poulet chili chaleureusement avec du riz frit, du riz frit de Fenugrec et frit d’eufs ou simplement de la grimper en profitant de votre thé.
- dans la soirée.
Une recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
La Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux, Recette ‘Chinois, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poitrines de poulet
- désossé
1 euf blanc
5 cuillères à thé de la sauce rouge piment
3 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
1 cuillère à café de vinaigre blanc
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
1 oignon - Cubed
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - Cubed
3 piments verts
1/2 cuillère à café de sel
1/4 tasse d’eau
huile de tournesol - huile pour friture
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin pour la garniture
Oignon de printemps (ampoule et verts) - comme requis pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de poulet à piment, lavez le poulet avec de l eau puis avec de la poudre de curcuma. Égoutter l eau complètement du poulet. Coupez-les en petits morceaux.Si vous n utilisez pas de la sauce chili à rouges acheté de magasin, puis trempez quelques piments rouges de Kashmiri dans de l eau tiède pendant environ 30 minutes. Les grincer dans une pâte fine et utilisez la pâte pour la marinure; Si vous utilisez une pâte de Chili Red Chili, utilisez une demi-cuillère à thé de moins que la sauce au chili. Dans une petite bol à mélanger, ajoutez des morceaux de poulet nettoyés, 2 cuillères à café de sauce chili rouge, du sel, de la farine de maïs et du blanc d euf. Combinez-les bien de manière à ce que les morceaux de poulet soient marin de manière uniforme. Mettez de côté pendant environ une heure.Le bol séparé, ajoutez une sauce chili restante, du vinaigre blanc, de la sauce de soja et du ketchup de tomates. Combinez-les bien et réservez-les pour une utilisation ultérieure.Dans Tawa antiadhésif, ajoutez de l huile et chauffez-la sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, faites de frire les morceaux de poulet en petits lots pendant environ 3 minutes. S assurer qu ils ne sont pas trop frits afin qu ils deviennent difficiles. Égoutter l excès d huile de poulet en les drainant dans une serviette en papier. Dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d huile; Une fois que l huile est chaude, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et des oignons. Cookez jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et deviennent légèrement bruns. Augmentation de la haute flamme et ajoutez des capsicums. Faites-les frire dans la flamme supérieure afin que les légumes conservent sa croquance. Autres chillions verts et mélange de sauce. Baissez les morceaux de poulet à la flamme et donnez-leur un mélange. Ajoutez la quantité d eau mentionnée et faites cuire jusqu à ce que l eau soit absorbée. Assurez-vous que le poulet est complètement cuit.Lorsque le poulet chili reçoit une consistance de la sauce semi-sauce, éteignez la flamme et garnie de feuilles de coriandre et d oignons de printemps.Serve poulet chili chaleureusement avec du riz frit, du riz frit de Fenugrec et frit d eufs ou simplement de la grimper en profitant de votre thé. dans la soirée.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poitrines de poulet désossé 1 euf blanc 5 cuillères à thé de la sauce rouge piment 3 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à café de vinaigre blanc 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 oignon Cubed 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) Cubed 3 piments verts 1/2 cuillère à café de sel 1/4 tasse d’eau huile de tournesol huile pour friture coriandre (Dhania) feuilles au besoin pour la garniture Oignon de printemps (ampoule et verts) comme requis pour la garniture comme ingrédient.