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Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Inde
  • Ingrédients Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Simple et Rapide
  • Une recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
  • La Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
  • Questions sur la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Chilli Chicken Recette - Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux

Ingrédients Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux pour 2 Personnes

Chilli Chicken Recette - Poulet chinois de style indien délicieux Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de poitrines de poulet
désossé, 1 euf blanc, 5 cuillères à thé de la sauce rouge piment, 3 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à café de vinaigre blanc, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1 oignon
Cubed, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
Cubed, 3 piments verts, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
huile pour friture, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin pour la garniture, Oignon de printemps (ampoule et verts)
comme requis pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chilli Chicken Recette - Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : 100 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : 110 Minutes

Réalisation de la recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Simple et Rapide

Réalisation de Chilli Chicken Recette - Poulet chinois de style indien délicieux Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de poulet à piment, lavez le poulet avec de l’eau puis avec de la poudre de curcuma.
  • Égoutter l’eau complètement du poulet.
  • Coupez-les en petits morceaux.
  • Si vous n’utilisez pas de la sauce chili à rouges acheté de magasin, puis trempez quelques piments rouges de Kashmiri dans de l’eau tiède pendant environ 30 minutes.
  • Les grincer dans une pâte fine et utilisez la pâte pour la marinure; Si vous utilisez une pâte de Chili Red Chili, utilisez une demi-cuillère à thé de moins que la sauce au chili.
  • Dans une petite bol à mélanger, ajoutez des morceaux de poulet nettoyés, 2 cuillères à café de sauce chili rouge, du sel, de la farine de maïs et du blanc d’euf.
  • Combinez-les bien de manière à ce que les morceaux de poulet soient marin de manière uniforme.
  • Mettez de côté pendant environ une heure.
  • Le bol séparé, ajoutez une sauce chili restante, du vinaigre blanc, de la sauce de soja et du ketchup de tomates.
  • Combinez-les bien et réservez-les pour une utilisation ultérieure.
  • Dans Tawa antiadhésif, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, faites de frire les morceaux de poulet en petits lots pendant environ 3 minutes.
  • S’assurer qu’ils ne sont pas trop frits afin qu’ils deviennent difficiles.
  • Égoutter l’excès d’huile de poulet en les drainant dans une serviette en papier.
  • Dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile; Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et des oignons.
  • Cookez jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et deviennent légèrement bruns.
  • Augmentation de la haute flamme et ajoutez des capsicums.
  • Faites-les frire dans la flamme supérieure afin que les légumes conservent sa croquance.
  • Autres chillions verts et mélange de sauce.
  • Baissez les morceaux de poulet à la flamme et donnez-leur un mélange.
  • Ajoutez la quantité d’eau mentionnée et faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
  • Assurez-vous que le poulet est complètement cuit.
  • Lorsque le poulet chili reçoit une consistance de la sauce semi-sauce, éteignez la flamme et garnie de feuilles de coriandre et d’oignons de printemps.
  • Serve poulet chili chaleureusement avec du riz frit, du riz frit de Fenugrec et frit d’eufs ou simplement de la grimper en profitant de votre thé.
  • dans la soirée.
Découvrir une Autre Recette  Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Authentique Indienne

Chilli Chicken Recette - Poulet chinois de style indien délicieux Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux

La Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chilli Chicken Recette - Poulet chinois de style indien délicieux

    Recette Indienne Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux, Recette ‘Chinois, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 100 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de poitrines de poulet
  • désossé
    1 euf blanc
    5 cuillères à thé de la sauce rouge piment
    3 cuillères à café de farine de maïs
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
    1 cuillère à café de vinaigre blanc
    3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
    1 oignon
  • Cubed
    1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • Cubed
    3 piments verts
    1/2 cuillère à café de sel
    1/4 tasse d’eau
    huile de tournesol
  • huile pour friture
    coriandre (Dhania) feuilles
  • au besoin pour la garniture
    Oignon de printemps (ampoule et verts)
  • comme requis pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de poulet à piment, lavez le poulet avec de l eau puis avec de la poudre de curcuma. Égoutter l eau complètement du poulet. Coupez-les en petits morceaux.Si vous n utilisez pas de la sauce chili à rouges acheté de magasin, puis trempez quelques piments rouges de Kashmiri dans de l eau tiède pendant environ 30 minutes. Les grincer dans une pâte fine et utilisez la pâte pour la marinure; Si vous utilisez une pâte de Chili Red Chili, utilisez une demi-cuillère à thé de moins que la sauce au chili. Dans une petite bol à mélanger, ajoutez des morceaux de poulet nettoyés, 2 cuillères à café de sauce chili rouge, du sel, de la farine de maïs et du blanc d euf. Combinez-les bien de manière à ce que les morceaux de poulet soient marin de manière uniforme. Mettez de côté pendant environ une heure.Le bol séparé, ajoutez une sauce chili restante, du vinaigre blanc, de la sauce de soja et du ketchup de tomates. Combinez-les bien et réservez-les pour une utilisation ultérieure.Dans Tawa antiadhésif, ajoutez de l huile et chauffez-la sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, faites de frire les morceaux de poulet en petits lots pendant environ 3 minutes. S assurer qu ils ne sont pas trop frits afin qu ils deviennent difficiles. Égoutter l excès d huile de poulet en les drainant dans une serviette en papier. Dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d huile; Une fois que l huile est chaude, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et des oignons. Cookez jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et deviennent légèrement bruns. Augmentation de la haute flamme et ajoutez des capsicums. Faites-les frire dans la flamme supérieure afin que les légumes conservent sa croquance. Autres chillions verts et mélange de sauce. Baissez les morceaux de poulet à la flamme et donnez-leur un mélange. Ajoutez la quantité d eau mentionnée et faites cuire jusqu à ce que l eau soit absorbée. Assurez-vous que le poulet est complètement cuit.Lorsque le poulet chili reçoit une consistance de la sauce semi-sauce, éteignez la flamme et garnie de feuilles de coriandre et d oignons de printemps.Serve poulet chili chaleureusement avec du riz frit, du riz frit de Fenugrec et frit d eufs ou simplement de la grimper en profitant de votre thé. dans la soirée.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 100 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 110 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poitrines de poulet désossé 1 euf blanc 5 cuillères à thé de la sauce rouge piment 3 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à café de vinaigre blanc 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 oignon Cubed 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) Cubed 3 piments verts 1/2 cuillère à café de sel 1/4 tasse d’eau huile de tournesol huile pour friture coriandre (Dhania) feuilles au besoin pour la garniture Oignon de printemps (ampoule et verts) comme requis pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chilli Chicken Recette – Poulet chinois de style indien délicieux de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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