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Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chin en peluche avec recette de légumes Inde
  • Ingrédients Chin en peluche avec recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chin en peluche avec recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Chin en peluche avec recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chin en peluche avec recette de légumes
  • La Recette Chin en peluche avec recette de légumes
  • Questions sur la Recette Chin en peluche avec recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chin en peluche avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chin en peluche avec recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chin en peluche avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chin en peluche avec recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chin en peluche avec recette de légumes

Ingrédients Chin en peluche avec recette de légumes pour 4 Personnes

Chin en peluche avec recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de lait, 1/4 tasse d’eau tiède
(ajustez), 3/4 cuillère à soupe de levure sèche active, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, 3 cuillère à soupe d’extra Huile d’olive vierge, 1 cuillère à café de graines de sésame noires, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 1 tasse de chou (pata gobi / muttakose)
hachée, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée
bouillie et purée, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1/2 haricots verts (haricots français)
haché finement, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de fromage
(facultatif), 1/4 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées, 1/2 jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chin en peluche avec recette de légumes : 80 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chin en peluche avec recette de légumes : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chin en peluche avec recette de légumes : 100 Minutes

Réalisation de la recette Chin en peluche avec recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Chin en peluche avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le chignon en peluche avec la recette de légumes, préparez-vous à la hauteur de tous les légumes.
  • Pour de lait chaud dans un bol et ajoutez-le de sucre et mélangez bien la levure et mélangez bien.
  • Restez de côté pendant 5 minutes.
  • Cela va mordre et soulever.
  • Si cela ne souleve pas, jetez et démarrez un nouveau lot.
  • taper un grand bol à mélanger et ajouter de la farine.
  • Faites une dent, ajoutez de l’eau, de l’huile d’olive, du sel et du mélange de levures.
  • mix et faites une pâte lisse, gardez dans un endroit chaud recouvert d’une pellicule d’accrochage pendant une heure.
  • Chauffer un kadai avec une cuillère à café de pétrole.
  • Ajouter jera, laissez-le craquer.
  • Ajouter des oignons et frire jusqu’à transparent et cuit.
  • Ajouter les légumes hachés et cuire jusqu’à tendre.
  • Ajouter de sel, poudre de piment rouge, curcuma, Garam Masala et donner un Bon mélange.
  • Retirer du feu et ajoutez des feuilles de coriandre, du fromage (si vous utilisez) et de l’extrait de citron.
  • Laisser refroidir complètement.
  • La pâte a augmenté de presque doubler sa taille après une heure ou plus, frappez-la et pétrissez.
  • Pullchez de petites balles.
  • Cette recette devrait donner 6 boulets de pâte à 6 bouilles de pâte à buissonner avec une feuille d’aluminium et graisse avec de l’huile d’olive.
  • Prenez une pâte à chignon et faites une bosse au milieu et remplissez de farce de légumes.
  • Amenez les bords ensemble, pincer avec des doigts, puis lisser les balles pour donner un regard pair.
  • Brosse à l’huile d’olive.
  • Préhaise au four à 190 degrés Celsius.
  • sperce les graines de sésame sur chaque boule de pâte en peluche et repose jusqu’à ce que le four soit pré-chauffé.
  • Les balles auraient un peu augmenté, au moment de la préchauffement du four.
  • Brosse généreusement avec du lait.
  • bake pendant 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte devienne doré brun et sent le diazon! Vous pouvez le servir avec la mayonnaise ou la sauce tomate rôtie pendant une colline ou comme un apéritif lors d’une fête de pizza avec peu de boissons rafraîchissantes comme Recette de boisson Melange Mango-Un refroidisseur d’été.
Découvrir une Autre Recette  Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d'huile Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chin en peluche avec recette de légumes Authentique Indienne

Chin en peluche avec recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chin en peluche avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Chin en peluche avec recette de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chin en peluche avec recette de légumes

La Recette Chin en peluche avec recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chin en peluche avec recette de légumes

    Recette Indienne Chin en peluche avec recette de légumes, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 80 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse de lait
    1/4 tasse d’eau tiède
  • (ajustez)
    3/4 cuillère à soupe de levure sèche active
    1 cuillère à soupe de sucre
    sel
  • au goût
    3 cuillère à soupe d’extra Huile d’olive vierge
    1 cuillère à café de graines de sésame noires
    1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
    1 tasse de chou (pata gobi / muttakose)
  • hachée
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
  • bouillie et purée
    1 carotte (Gajjar)
  • hachée finement
    1/2 haricots verts (haricots français)
  • haché finement
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café de café Ajwain (graines de caram)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 tasse de fromage
  • (facultatif)
    1/4 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
  • hachées
    1/2 jus de citron
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour préparer le chignon en peluche avec la recette de légumes, préparez-vous à la hauteur de tous les légumes.Pour de lait chaud dans un bol et ajoutez-le de sucre et mélangez bien la levure et mélangez bien. Restez de côté pendant 5 minutes. Cela va mordre et soulever. Si cela ne souleve pas, jetez et démarrez un nouveau lot.taper un grand bol à mélanger et ajouter de la farine. Faites une dent, ajoutez de l eau, de l huile d olive, du sel et du mélange de levures.mix et faites une pâte lisse, gardez dans un endroit chaud recouvert d une pellicule d accrochage pendant une heure. Chauffer un kadai avec une cuillère à café de pétrole.Ajouter jera, laissez-le craquer.Ajouter des oignons et frire jusqu à transparent et cuit.Ajouter les légumes hachés et cuire jusqu à tendre.Ajouter de sel, poudre de piment rouge, curcuma, Garam Masala et donner un Bon mélange.Retirer du feu et ajoutez des feuilles de coriandre, du fromage (si vous utilisez) et de l extrait de citron. Laisser refroidir complètement. La pâte a augmenté de presque doubler sa taille après une heure ou plus, frappez-la et pétrissez. Pullchez de petites balles. Cette recette devrait donner 6 boulets de pâte à 6 bouilles de pâte à buissonner avec une feuille d aluminium et graisse avec de l huile d olive. Prenez une pâte à chignon et faites une bosse au milieu et remplissez de farce de légumes. Amenez les bords ensemble, pincer avec des doigts, puis lisser les balles pour donner un regard pair. Brosse à l huile d olive.Préhaise au four à 190 degrés Celsius.sperce les graines de sésame sur chaque boule de pâte en peluche et repose jusqu à ce que le four soit pré-chauffé. Les balles auraient un peu augmenté, au moment de la préchauffement du four. Brosse généreusement avec du lait.bake pendant 17 à 20 minutes ou jusqu à ce que la croûte devienne doré brun et sent le diazon! Vous pouvez le servir avec la mayonnaise ou la sauce tomate rôtie pendant une colline ou comme un apéritif lors d une fête de pizza avec peu de boissons rafraîchissantes comme Recette de boisson Melange Mango-Un refroidisseur d été.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Chin en peluche avec recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chin en peluche avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 80 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chin en peluche avec recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de lait 1/4 tasse d’eau tiède (ajustez) 3/4 cuillère à soupe de levure sèche active 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût 3 cuillère à soupe d’extra Huile d’olive vierge 1 cuillère à café de graines de sésame noires 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 1 tasse de chou (pata gobi / muttakose) hachée 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée bouillie et purée 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1/2 haricots verts (haricots français) haché finement 1 oignon haché 1 cuillère à café de café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de fromage (facultatif) 1/4 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées 1/2 jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chin en peluche avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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