Spécialité Véritable Choix de légume de blé entier (cheale) recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix de légume de blé entier (cheale) recette
Ingrédients Choix de légume de blé entier (cheale) recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 tasses d’eau, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Choix de légume de blé entier (cheale) recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la chille de légume de blé entière (cheale), dans un bol à mélanger, mélanger la farine de blé entier Vivatta et l’eau et fabriquez une pâte froide épaisse.
- La pâte doit être plus épaisse que la pâte à dose.
- Après une batterie, mélanger la pâte.
- Légumes comme l’oignon haché, les tomates hachées, le capsicum haché, les feuilles de coriandre hachées, les graines de cumin, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et le sel au goût.
- Mélanger bien.
- Theatez une tava et grasez-le avec 1 cuillère à soupe d’huile.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez une louche pleine de pâte sur la tava chauffée.
- Si les légumes s’accumulent au centre, puis vous utilisez vos doigts propulsez les légumes autour de la cheale .
- Couvrir la tava avec un couvercle pendant 3 à 4 minutes et cuire la chille de blé à feu moyen.
- La vapeur qui est créée aidera à cuire la chille unifest.
- Ouvrez le couvercle et étendre 1 cuillère à café d’huile sur le dessus de la chille alors qu’elle froît sur la tava et continuez à cuisiner jusqu’à ce que vous remarquiez les côtés et le fond de la chille est cuit à travers et légèrement dorés.
- flip de l’autre côté et laissez-le être cuit pendant quelques minutes de plus ou jusqu’à ce que les bords semblent croustillants.
- Serve Toute la chille de légume de blé (cheale) ainsi que le chutney de cacahuète pour le petit-déjeuner, la collation ou le dîner.
Une recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix de légume de blé entier (cheale) recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Choix de légume de blé entier (cheale) recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette
La Recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 tasses d’eau
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la chille de légume de blé entière (cheale), dans un bol à mélanger, mélanger la farine de blé entier Vivatta et l eau et fabriquez une pâte froide épaisse. La pâte doit être plus épaisse que la pâte à dose.Après une batterie, mélanger la pâte. Légumes comme l oignon haché, les tomates hachées, le capsicum haché, les feuilles de coriandre hachées, les graines de cumin, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et le sel au goût. Mélanger bien. Theatez une tava et grasez-le avec 1 cuillère à soupe d huile.Lorsque l huile est chauffée, ajoutez une louche pleine de pâte sur la tava chauffée.Si les légumes s accumulent au centre, puis vous utilisez vos doigts propulsez les légumes autour de la cheale . Couvrir la tava avec un couvercle pendant 3 à 4 minutes et cuire la chille de blé à feu moyen. La vapeur qui est créée aidera à cuire la chille unifest.Ouvrez le couvercle et étendre 1 cuillère à café d huile sur le dessus de la chille alors qu elle froît sur la tava et continuez à cuisiner jusqu à ce que vous remarquiez les côtés et le fond de la chille est cuit à travers et légèrement dorés.flip de l autre côté et laissez-le être cuit pendant quelques minutes de plus ou jusqu à ce que les bords semblent croustillants. Serve Toute la chille de légume de blé (cheale) ainsi que le chutney de cacahuète pour le petit-déjeuner, la collation ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Choix de légume de blé entier (cheale) recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix de légume de blé entier (cheale) recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 tasses d’eau 1 oignon haché finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.