Spécialité Véritable Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé)
Ingrédients Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) pour 4 Personnes
1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 oignon
haché finement, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 pouce gingembre
finement haché et plus pour la garniture, 2 piments verts
FLIT , 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de graines de grenade), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café d’amchour (Poudre de mangue sèche)
(ou jus d’un citron), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
pour la cuisson ou le ghee, du sel
au goût, du gingembre 1 pouce
finement tranché, citron
quartiers à servir
Temps de Préparation et de Cuisine Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) : 620 Minutes
Réalisation de la recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chole Pindi, nous cuisinerons d’abord la chola Kala Chaana trempée (pois chiches) dans le cuisinier à pression.
- Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson des légumineuses comme des pois chiches dans un cuisinière à pression.
- LAquez certainement de cuire la chola avec un peu de sel.
- Après la cuisson, lorsque vous le placez entre vos doigts, il devrait écraser facilement.
- C’est quand vous savez que vous avez la texture parfaite de la chola cuite.
- La prochaine étape consiste à procéder à la masala pour la chola pindi.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd à feu moyen.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, les piments verts, les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre d’amchur, la poudre de piment, la cannelle bâton et la cardamome.
- Épices avec les tomates, jusqu’à ce que les oignons et les tomates adoucissent.
- Une fois les oignons et les tomates, adoucissez, ajoutez le Kala Chana cuit et donnez-lui un bon mélange.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter la chole Pindi pendant environ 5 minutes de sorte que la chola absorbe toutes les masalas et obtient de bonnes saveurs et goûtez.
- Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées.
- Transfer La chole pindi à un bol de serveur, garnie d’un gingembre tranchée à mince et une pression de citron.
- Serve la recette de pindi choue avec PHULKA pour un repas passionnant.
Une recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé)
La Recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 620 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
- trempé pendant la nuit
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 oignon - haché finement
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 pouce gingembre - finement haché et plus pour la garniture
2 piments verts - FLIT
1/2 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de graines de grenade)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café d’amchour (Poudre de mangue sèche) - (ou jus d’un citron)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
huile de tournesol - pour la cuisson ou le ghee
du sel - au goût
du gingembre 1 pouce - finement tranché
citron - quartiers à servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chole Pindi, nous cuisinerons d abord la chola Kala Chaana trempée (pois chiches) dans le cuisinier à pression. Cliquez pour voir la recette vidéo de la cuisson des légumineuses comme des pois chiches dans un cuisinière à pression.LAquez certainement de cuire la chola avec un peu de sel. Après la cuisson, lorsque vous le placez entre vos doigts, il devrait écraser facilement. C est quand vous savez que vous avez la texture parfaite de la chola cuite. La prochaine étape consiste à procéder à la masala pour la chola pindi. Chauffer une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd à feu moyen.Ajouter l oignon, le gingembre, les piments verts, les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre d amchur, la poudre de piment, la cannelle bâton et la cardamome. Épices avec les tomates, jusqu à ce que les oignons et les tomates adoucissent. Une fois les oignons et les tomates, adoucissez, ajoutez le Kala Chana cuit et donnez-lui un bon mélange. Couvrir la casserole et laisser mijoter la chole Pindi pendant environ 5 minutes de sorte que la chola absorbe toutes les masalas et obtient de bonnes saveurs et goûtez. Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre hachées.Transfer La chole pindi à un bol de serveur, garnie d un gingembre tranchée à mince et une pression de citron.Serve la recette de pindi choue avec PHULKA pour un repas passionnant.
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Questions sur la Recette Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 oignon haché finement 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 pouce gingembre finement haché et plus pour la garniture 2 piments verts FLIT 1/2 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de graines de grenade) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café d’amchour (Poudre de mangue sèche) (ou jus d’un citron) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol pour la cuisson ou le ghee du sel au goût du gingembre 1 pouce finement tranché citron quartiers à servir comme ingrédient.