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Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Inde
  • Ingrédients Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Simple et Rapide
  • Une recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
  • La Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
  • Questions sur la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici une recette indienne traditionnelle de Chole Masala, un plat de pois chiches épicé avec un masala sec.

Ingrédients :

2 tasses de pois chiches séchés
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de pâte de gingembre
1 cuillère à soupe de pâte d’ail
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de curcuma en poudre
2 cuillères à café de coriandre moulue
2 cuillères à café de cumin moulu
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
4 tasses d’eau
2 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de ghee ou d’huile
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

Méthode :

Fais tremper les pois chiches toute la nuit dans de l’eau.

Dans une grande marmite, fais revenir les oignons, le gingembre, l’ail, les graines de cumin, le curcuma, le cori…

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Spécialité Véritable Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Chole Masala Recette - Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches

Ingrédients Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches pour 2 Personnes

Chole Masala Recette - Pois chiches de masala sèches Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de kabuli canna
trempez-la pendant une nuit puis faites bouillir, huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de pâte de gingembre, 2 cuillères à café de poudre de cuillère à thé de poudre de chilli rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère cumin poudre, 2 cuillères à café de poudre d’ambre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chole Masala Recette - Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : 40 Minutes

Réalisation de la recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Simple et Rapide

Réalisation de Chole Masala Recette - Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire chier Masala, tout d’abord, cuisiner Kabuli chana dans une autocuiseur à 3 ans.
  • Enlevez de l’eau et conservez-le de côté.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin.
  • Après 10 secondes, ajoutez-le du gingembre et faites cuire pendant 30 secondes.
  • Maintenant, ajoutez Chola Masala, poudre de piment rouge, poudre de mangue, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et sel.
  • Cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le gramme cuit.
  • Bien mélanger et cuire pendant une autre minute.
  • Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
  • Servir Chole Masala avec Puri et Tomato oignon Cucumber Raita.
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Une recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Authentique Indienne

Chole Masala Recette - Pois chiches de masala sèches Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches

La Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chole Masala Recette - Pois chiches de masala sèches

    Recette Indienne Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de kabuli canna
  • trempez-la pendant une nuit puis faites bouillir
    huile
  • selon utilisation
    1 cuillère à thé de graines de cumin
    1/4 cuillère à café de pâte de gingembre
    2 cuillères à café de poudre de cuillère à thé de poudre de chilli rouge
    1/4 cuillère à café de cuillère cumin poudre
    2 cuillères à café de poudre d’ambre
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire chier Masala, tout d abord, cuisiner Kabuli chana dans une autocuiseur à 3 ans. Enlevez de l eau et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin. Après 10 secondes, ajoutez-le du gingembre et faites cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez Chola Masala, poudre de piment rouge, poudre de mangue, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et sel. Cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le gramme cuit. Bien mélanger et cuire pendant une autre minute. Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir Chole Masala avec Puri et Tomato oignon Cucumber Raita.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kabuli canna trempez-la pendant une nuit puis faites bouillir huile selon utilisation 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de pâte de gingembre 2 cuillères à café de poudre de cuillère à thé de poudre de chilli rouge 1/4 cuillère à café de cuillère cumin poudre 2 cuillères à café de poudre d’ambre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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