Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de Chole Masala, un plat de pois chiches épicé avec un masala sec.
Ingrédients :
2 tasses de pois chiches séchés
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de pâte de gingembre
1 cuillère à soupe de pâte d’ail
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de curcuma en poudre
2 cuillères à café de coriandre moulue
2 cuillères à café de cumin moulu
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
4 tasses d’eau
2 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de ghee ou d’huile
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachéeMéthode :
Fais tremper les pois chiches toute la nuit dans de l’eau.
Dans une grande marmite, fais revenir les oignons, le gingembre, l’ail, les graines de cumin, le curcuma, le cori…
Spécialité Véritable Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
Ingrédients Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches pour 2 Personnes
1 tasse de kabuli canna
trempez-la pendant une nuit puis faites bouillir, huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de pâte de gingembre, 2 cuillères à café de poudre de cuillère à thé de poudre de chilli rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère cumin poudre, 2 cuillères à café de poudre d’ambre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Simple et Rapide
- Pour faire chier Masala, tout d’abord, cuisiner Kabuli chana dans une autocuiseur à 3 ans.
- Enlevez de l’eau et conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin.
- Après 10 secondes, ajoutez-le du gingembre et faites cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez Chola Masala, poudre de piment rouge, poudre de mangue, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et sel.
- Cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le gramme cuit.
- Bien mélanger et cuire pendant une autre minute.
- Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servir Chole Masala avec Puri et Tomato oignon Cucumber Raita.
Une recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
La Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de kabuli canna
- trempez-la pendant une nuit puis faites bouillir
huile - selon utilisation
1 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à café de pâte de gingembre
2 cuillères à café de poudre de cuillère à thé de poudre de chilli rouge
1/4 cuillère à café de cuillère cumin poudre
2 cuillères à café de poudre d’ambre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire chier Masala, tout d abord, cuisiner Kabuli chana dans une autocuiseur à 3 ans. Enlevez de l eau et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin. Après 10 secondes, ajoutez-le du gingembre et faites cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez Chola Masala, poudre de piment rouge, poudre de mangue, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin et sel. Cuire pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le gramme cuit. Bien mélanger et cuire pendant une autre minute. Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servir Chole Masala avec Puri et Tomato oignon Cucumber Raita.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kabuli canna trempez-la pendant une nuit puis faites bouillir huile selon utilisation 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de pâte de gingembre 2 cuillères à café de poudre de cuillère à thé de poudre de chilli rouge 1/4 cuillère à café de cuillère cumin poudre 2 cuillères à café de poudre d’ambre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre sel selon le goût comme ingrédient.