Spécialité Véritable Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi
Ingrédients Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 1 tasse de morceaux de soja (pépites de soja)
trempées dans de l’eau tiède, 1 oignon
finement haché, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1/4 tasse de noix de coco fraîche
Râpée, 1 piments verts
haché finement haché ou fente, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), une coriandre (Dhania), des feuilles de curry finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à thé Huile de tournesol, sel
selon votre goût, eau
au besoin, 2 cuillères à café de jus de citron
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chou-fleur et de soja Chunks recette de curry, ajoutez de l’eau dans une grande casserole et ajoutez du sel, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma et apportez-la à ébullition.
- hors de la chaleur.
- Égouttez de l’eau des fleurets de chou-fleur et mettez-les de côté.
- Ce processus éliminera tous les vers du chou-fleur et la cuisson légèrement cuite à la vapeur.
- Pendant ce temps, dans une autre casserole ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez les morceaux de soja et laissez-le tremper pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, pressez l’eau des granules de soja et passez-la sous l’eau du robinet froid.
- Cela aide à éliminer l’odeur des morceaux de soja.
- Encore une fois, pressez-le pour enlever l’eau.
- Meanwile, ajouter une noix de coco râpée, des piments verts à un mélangeur et la moudre à une pâte lisse en utilisant 1/4 tasse d’eau tiède.
- Gardez cela de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd sur la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez l’oignon haché et sautez-le jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez des feuilles de curry, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, un garam masala et du sel.
- Saute-la pendant quelques secondes.
- Now, ajoutez la pâte de la noix de coco et des piments verts au Kadhai.
- Incorporer bien pendant quelques secondes.
- at Cette étape ajoutez des fleuriers de chou-fleur de chou-fleur et de soja partiellement cuits à la vapeur.
- Remuer le chou-fleur et le soja morks Sabzi, de sorte que les masalas se soient ravis bien sur les fleurs de chou-fleur et du soja chunk.
- cover le kadai / poêler et faire cuire le chou-fleur et le soja sabzi pendant 10 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur et les mandrins de soja soient cuits et bien recouvert de masala.
- Incorporer des intervalles réguliers afin de s’assurer que les légumes ne collent pas au fond.
- Éteignez la chaleur et éliminez enfin des feuilles de coriandre finement hachées.
- Ajoutez le jus de citron sur le dessus pour faire du chou-fleur et du soja Chunks recette de curry un peu tangy.
- serve Caulifourde et de soja Chunks Curry avec du riz cuit à la vapeur et Palak Dal pour un simple dîner de semaine.
- De plus, vous pouvez ajouter moins de chillies à cette recette et faire un rouleau de Frankie à l’aide d’un roti et de l’emballer pour la boîte à lunch de votre enfant.
Une recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi
La Recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleurets
1 tasse de morceaux de soja (pépites de soja) - trempées dans de l’eau tiède
1 oignon - finement haché
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1/4 tasse de noix de coco fraîche - Râpée
1 piments verts - haché finement haché ou fente
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
une coriandre (Dhania)
des feuilles de curry finement hachées
1 cuillère à café de cuillère à thé Huile de tournesol
sel - selon votre goût
eau - au besoin
2 cuillères à café de jus de citron - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chou-fleur et de soja Chunks recette de curry, ajoutez de l eau dans une grande casserole et ajoutez du sel, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma et apportez-la à ébullition. hors de la chaleur. Égouttez de l eau des fleurets de chou-fleur et mettez-les de côté. Ce processus éliminera tous les vers du chou-fleur et la cuisson légèrement cuite à la vapeur. Pendant ce temps, dans une autre casserole ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez les morceaux de soja et laissez-le tremper pendant 10 minutes. Après 10 minutes, pressez l eau des granules de soja et passez-la sous l eau du robinet froid. Cela aide à éliminer l odeur des morceaux de soja. Encore une fois, pressez-le pour enlever l eau.Meanwile, ajouter une noix de coco râpée, des piments verts à un mélangeur et la moudre à une pâte lisse en utilisant 1/4 tasse d eau tiède. Gardez cela de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd sur la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu ils craignent, ajoutez l oignon haché et sautez-le jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez des feuilles de curry, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, un garam masala et du sel. Saute-la pendant quelques secondes.Now, ajoutez la pâte de la noix de coco et des piments verts au Kadhai. Incorporer bien pendant quelques secondes.at Cette étape ajoutez des fleuriers de chou-fleur de chou-fleur et de soja partiellement cuits à la vapeur. Remuer le chou-fleur et le soja morks Sabzi, de sorte que les masalas se soient ravis bien sur les fleurs de chou-fleur et du soja chunk.cover le kadai / poêler et faire cuire le chou-fleur et le soja sabzi pendant 10 minutes jusqu à ce que le chou-fleur et les mandrins de soja soient cuits et bien recouvert de masala. Incorporer des intervalles réguliers afin de s assurer que les légumes ne collent pas au fond. Éteignez la chaleur et éliminez enfin des feuilles de coriandre finement hachées. Ajoutez le jus de citron sur le dessus pour faire du chou-fleur et du soja Chunks recette de curry un peu tangy.serve Caulifourde et de soja Chunks Curry avec du riz cuit à la vapeur et Palak Dal pour un simple dîner de semaine. De plus, vous pouvez ajouter moins de chillies à cette recette et faire un rouleau de Frankie à l aide d un roti et de l emballer pour la boîte à lunch de votre enfant.
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Questions sur la Recette Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chunflower et soja Chunks Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 1 tasse de morceaux de soja (pépites de soja) trempées dans de l’eau tiède 1 oignon finement haché 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1/4 tasse de noix de coco fraîche Râpée 1 piments verts haché finement haché ou fente 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) une coriandre (Dhania) des feuilles de curry finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à thé Huile de tournesol sel selon votre goût eau au besoin 2 cuillères à café de jus de citron en option comme ingrédient.