Spécialité Véritable Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
Ingrédients Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) pour 4 Personnes
2 tasses de la crête Gourd peau (Turai / Peerkangai)
(pelure de deux gourdes de crête), tamarin
citron taille, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), beurre (non salé)
Au goût, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry sprig
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Heekai Sippe Chutney, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle ou un kadai.
- Ajoutez la pelure de greffe de crête et sautez jusqu’à ce qu’il rétrécit dans la taille.
- Ajouter les piments verts, le tamarind, la noix de coco et le cumin à cela et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez les arômes rôtis de coconut.
- Tour de la chaleur et laissez-le refroidir .
- Une fois refroidie, ajoutez du sel, une jaggery et moudre la greffe de la crête épluchée dans une meuleuse avec le reste des ingrédients rôtis dans une pâte lisse.
- Ajouter un peu d’eau Obtenez la bonne consistance du chutney.
- Transférez le chutney Heekai Sippe dans un bol, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Dans le même kadai que vous avez sauté la pelure, chauffez une cuillère à café d’huile pour le revenu.
- Ajoutez de la moutarde, des graines de cumin et des piments rouges et laissez-leur craquer et bien rôti.
- Enfin ajouter les feuilles de curry et Stir.
- Ajouter cette assaisonnement au chutney Heekai Sippe et servir.
- Serve le chutney Heekai Sippe avec Dosa ou même comme un plat d’accompagnement avec votre plat principal.
Une recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
La Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête), Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la crête Gourd peau (Turai / Peerkangai)
- (pelure de deux gourdes de crête)
tamarin - citron taille
1/4 tasse de noix de coco fraîche
3 chillies vertes
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
beurre (non salé) - Au goût
1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry sprig
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Heekai Sippe Chutney, faites chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle ou un kadai. Ajoutez la pelure de greffe de crête et sautez jusqu à ce qu il rétrécit dans la taille.Ajouter les piments verts, le tamarind, la noix de coco et le cumin à cela et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez les arômes rôtis de coconut.Tour de la chaleur et laissez-le refroidir . Une fois refroidie, ajoutez du sel, une jaggery et moudre la greffe de la crête épluchée dans une meuleuse avec le reste des ingrédients rôtis dans une pâte lisse. Ajouter un peu d eau Obtenez la bonne consistance du chutney. Transférez le chutney Heekai Sippe dans un bol, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Dans le même kadai que vous avez sauté la pelure, chauffez une cuillère à café d huile pour le revenu. Ajoutez de la moutarde, des graines de cumin et des piments rouges et laissez-leur craquer et bien rôti. Enfin ajouter les feuilles de curry et Stir.Ajouter cette assaisonnement au chutney Heekai Sippe et servir.Serve le chutney Heekai Sippe avec Dosa ou même comme un plat d accompagnement avec votre plat principal.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la crête Gourd peau (Turai / Peerkangai) (pelure de deux gourdes de crête) tamarin citron taille 1/4 tasse de noix de coco fraîche 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) beurre (non salé) Au goût 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry sprig comme ingrédient.