• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Diabétique | Karnataka | Plat d'accompagnement

Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Inde
  • Ingrédients Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Simple et Rapide
  • Une recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
  • La Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
  • Questions sur la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)

Ingrédients Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) pour 4 Personnes

Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de la crête Gourd peau (Turai / Peerkangai)
(pelure de deux gourdes de crête), tamarin
citron taille, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), beurre (non salé)
Au goût, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry sprig

Découvrir une Autre Recette  Tomate onita d kara Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : 30 Minutes

Réalisation de la recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Simple et Rapide

Réalisation de Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Heekai Sippe Chutney, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle ou un kadai.
  • Ajoutez la pelure de greffe de crête et sautez jusqu’à ce qu’il rétrécit dans la taille.
  • Ajouter les piments verts, le tamarind, la noix de coco et le cumin à cela et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez les arômes rôtis de coconut.
  • Tour de la chaleur et laissez-le refroidir .
  • Une fois refroidie, ajoutez du sel, une jaggery et moudre la greffe de la crête épluchée dans une meuleuse avec le reste des ingrédients rôtis dans une pâte lisse.
  • Ajouter un peu d’eau Obtenez la bonne consistance du chutney.
  • Transférez le chutney Heekai Sippe dans un bol, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Dans le même kadai que vous avez sauté la pelure, chauffez une cuillère à café d’huile pour le revenu.
  • Ajoutez de la moutarde, des graines de cumin et des piments rouges et laissez-leur craquer et bien rôti.
  • Enfin ajouter les feuilles de curry et Stir.
  • Ajouter cette assaisonnement au chutney Heekai Sippe et servir.
  • Serve le chutney Heekai Sippe avec Dosa ou même comme un plat d’accompagnement avec votre plat principal.

Une recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Authentique Indienne

Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) : Diabétique
  • Diététique Diabétique
Découvrir une Autre Recette  Recette de la paratha de Methi Lachha Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)

La Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)

    Recette Indienne Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête), Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de la crête Gourd peau (Turai / Peerkangai)
  • (pelure de deux gourdes de crête)
    tamarin
  • citron taille
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    3 chillies vertes
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    beurre (non salé)
  • Au goût
    1 cuillère à café de jaggery
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
    2 chillies rouges sèches
    1 feuilles de curry sprig

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Heekai Sippe Chutney, faites chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle ou un kadai. Ajoutez la pelure de greffe de crête et sautez jusqu à ce qu il rétrécit dans la taille.Ajouter les piments verts, le tamarind, la noix de coco et le cumin à cela et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez les arômes rôtis de coconut.Tour de la chaleur et laissez-le refroidir . Une fois refroidie, ajoutez du sel, une jaggery et moudre la greffe de la crête épluchée dans une meuleuse avec le reste des ingrédients rôtis dans une pâte lisse. Ajouter un peu d eau Obtenez la bonne consistance du chutney. Transférez le chutney Heekai Sippe dans un bol, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Dans le même kadai que vous avez sauté la pelure, chauffez une cuillère à café d huile pour le revenu. Ajoutez de la moutarde, des graines de cumin et des piments rouges et laissez-leur craquer et bien rôti. Enfin ajouter les feuilles de curry et Stir.Ajouter cette assaisonnement au chutney Heekai Sippe et servir.Serve le chutney Heekai Sippe avec Dosa ou même comme un plat d accompagnement avec votre plat principal.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la crête Gourd peau (Turai / Peerkangai) (pelure de deux gourdes de crête) tamarin citron taille 1/4 tasse de noix de coco fraîche 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) beurre (non salé) Au goût 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry sprig comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

Autres Recettes

  • Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Gram Kosambari Green Gram germé – avec des grenades Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chutney mysore Recette Indienne Traditionnelle
  • Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle
  • Cabbage Chana Dal Sabzi – Recette DAL GOBI CHANA Recette Indienne Traditionnelle

Diabétique | Karnataka | Plat d'accompagnement

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de curry d’oeuf indienne sud Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry d’oeuf indienne sud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry d'oeuf indienne sud Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de curry d’oeuf indienne sud Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DAL RAJASTHANI Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL RAJASTHANI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette DAL RAJASTHANI Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette DAL RAJASTHANI Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dosa de l'avoine et de la noix de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle

Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Veggie Chop Burger Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Veggie Chop Burger Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Kabuli Chana Sundal est un plat indien traditionnel à base de pois chiches, de petits pois et d'épices. C'est un plat ...
Lire la Recette >>
Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle

Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de modamon de pomme ...
Lire la Recette >>
Recette de modamon de pomme cannelle modak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de nouilles de légumes rapides Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nouilles de légumes rapides Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nouilles de ...
Lire la Recette >>
Recette de nouilles de légumes rapides Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits de blé ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de choori de punjabi ...
Lire la Recette >>
Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Traditionnelle >>

Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cherupair Thoran Recette - ...
Lire la Recette >>
Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette fantastique ...
Lire la Recette >>
Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Traditionnelle

Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kothamalli Recette Thogayal | ...
Lire la Recette >>
Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Rogan Josh Recette - ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Badam Sharbat - ...
Lire la Recette >>
Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle >>

Moong Dal Recipe Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

Moong Dal Recipe Ladoo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moong Dal Recipe Ladoo ...
Lire la Recette >>
Moong Dal Recipe Ladoo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde