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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chutney de tomate Inde
  • Ingrédients Chutney de tomate pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chutney de tomate Simple et Rapide
  • Une recette Chutney de tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de tomate
  • La Recette Chutney de tomate
  • Questions sur la Recette Chutney de tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney de tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chutney de tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chutney de tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chutney de tomate

Ingrédients Chutney de tomate pour 8 Personnes

Chutney de tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes oignon
haché, 400 grammes tomates
hachées, 1/2 tasse de coco
râpé, 1 piment vert, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à soupe de pois chiche, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée finement avec brin, huile
selon utilisation, 3 chillies de kashmiri sec, sel, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney de tomate : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chutney de tomate : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chutney de tomate : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Manathakkali Koou Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Chutney de tomate Simple et Rapide

Réalisation de Chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire la sauce tomate, tout d’abord chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez Chaana Dal et Dry Rouge Chillies.
  • Éteignez le gaz après 10 secondes.
  • Mélangez ce mélange avec la noix de coco et maintenez-la de côté.
  • Ajoutez plus d’huile au même casserole.
  • Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
  • Après le refroidissement, mettez-le dans le mélangeur avec le mélange de noix de coco et le broyez-le.
  • Après broyage, sortez-le dans un bol.
  • Maintenant, ajoutez la coriandre et mélangez-la.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une petite casserole pour la trempe.
  • Ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, des feuilles de curry, un miroux rouge sec et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
  • Ajoutez cette trempe au chutney, mélangez et servez.
  • Servez Chutney de tomate avec Idli / Dosa ou différents types de dosa.

Une recette Chutney de tomate Authentique Indienne

Chutney de tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chutney de tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chutney de tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de tomate

La Recette Chutney de tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Chutney de tomate

    Recette Indienne Chutney de tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes oignon
  • haché
    400 grammes tomates
  • hachées
    1/2 tasse de coco
  • râpé
    1 piment vert
    1 piment rouge sec
    1 cuillère à soupe de pois chiche
    2 cuillères à soupe de coriandre verte
  • hachée finement avec brin
    huile
  • selon utilisation
    3 chillies de kashmiri sec
    sel
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Faire la sauce tomate, tout d abord chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez Chaana Dal et Dry Rouge Chillies. Éteignez le gaz après 10 secondes. Mélangez ce mélange avec la noix de coco et maintenez-la de côté. Ajoutez plus d huile au même casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. Après le refroidissement, mettez-le dans le mélangeur avec le mélange de noix de coco et le broyez-le. Après broyage, sortez-le dans un bol. Maintenant, ajoutez la coriandre et mélangez-la. Maintenant, chauffez l huile dans une petite casserole pour la trempe. Ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, des feuilles de curry, un miroux rouge sec et laissez-le cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe au chutney, mélangez et servez. Servez Chutney de tomate avec Idli / Dosa ou différents types de dosa.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Chutney de tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney de tomate authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes oignon haché 400 grammes tomates hachées 1/2 tasse de coco râpé 1 piment vert 1 piment rouge sec 1 cuillère à soupe de pois chiche 2 cuillères à soupe de coriandre verte hachée finement avec brin huile selon utilisation 3 chillies de kashmiri sec sel huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chutney de tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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