Spécialité Véritable Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette
Ingrédients Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
Feuilles de coriandre bouillie, 1/2 cupule (Dhania), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 4 piments verts, 1/2 pouce gingembre
haché, 1 citron
jus, 1 cuillère à soupe de cacahuètes, sucre
une pincée, un sel
au goût, 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), grenilles de grenades fraîches
pour garniture, sev
pour garniture, chaise masala Poudre, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney verte Aloo Chaat, lavez et placez les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec suffisamment d’eau et fermez le couvercle.
- Placez la cuve de cuve sur la chaleur et la pression cuire les pommes de terre pour trois sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement.
- Après la libération de la pression, jetez l’eau et laissez les pommes de terre refroidir.
- Une fois cool, épluchez les pommes de terre et hachez les pommes de terre en une taille égale à la taille et de les garder de côté.
- Il attend que nous attendons que les pommes de terre refroidissent, nous ferons le chutney vert.
- add tous les ingrédients énumérés sous * pour le chutney vert * – la coriandre Feuilles, feuilles de menthe, gingembre, piments verts, sel, sucre, citron et cacahuètes à une meuleuse, ajoutez peu d’eau et moudre le chutney vert jusqu’à Smooth.
- Mon we panabue à frire le Aloo.
- Préchauffez une casserole et ajoutez une petite huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après que les graines de cumin ont gonflé, ajoutez les pommes de terre et la saut.
- Ajoutez du sel au goût et remuez des pommes de terre jusqu’à ce qu’ils transforment uniformément brun clair à l’extérieur.
- Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de Garam Masala et de mélanger le puits de combiner.
- Éteignez la chaleur.
- Une fois que les pommes de terre ont un peu refroidi, mélangez le chutney vert avec le Aloo et se combinent pour enduire bien toutes les pièces Aloo bien avec le chutney vert.
- Saupoudrer Chaat Masala et Combinaison .
- Transfer Le chutney vert Aloo Chaat dans des bols de service.
- Garnir de grenilles de grenade et de sept et servir.
- Vous pouvez ajouter une pincée de jus de citron au chutney vert Aloo Chaat si vous aimez.
- Serve Vert Chutney Aloo Chaat Recette avec la côtelette Rajma (galettes de haricots de reins), Dahi Bhalla Papdi Chaat et Masala Soda Shikanji pour votre prochaine fête Chaat.
Une recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette
La Recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- Feuilles de coriandre bouillie
1/2 cupule (Dhania)
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
4 piments verts
1/2 pouce gingembre - haché
1 citron - jus
1 cuillère à soupe de cacahuètes
sucre - une pincée
un sel - au goût
1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
grenilles de grenades fraîches - pour garniture
sev - pour garniture
chaise masala Poudre
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney verte Aloo Chaat, lavez et placez les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec suffisamment d eau et fermez le couvercle. Placez la cuve de cuve sur la chaleur et la pression cuire les pommes de terre pour trois sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement. Après la libération de la pression, jetez l eau et laissez les pommes de terre refroidir. Une fois cool, épluchez les pommes de terre et hachez les pommes de terre en une taille égale à la taille et de les garder de côté. Il attend que nous attendons que les pommes de terre refroidissent, nous ferons le chutney vert.add tous les ingrédients énumérés sous * pour le chutney vert * – la coriandre Feuilles, feuilles de menthe, gingembre, piments verts, sel, sucre, citron et cacahuètes à une meuleuse, ajoutez peu d eau et moudre le chutney vert jusqu à Smooth.Mon we panabue à frire le Aloo. Préchauffez une casserole et ajoutez une petite huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après que les graines de cumin ont gonflé, ajoutez les pommes de terre et la saut. Ajoutez du sel au goût et remuez des pommes de terre jusqu à ce qu ils transforment uniformément brun clair à l extérieur. Ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de Garam Masala et de mélanger le puits de combiner. Éteignez la chaleur. Une fois que les pommes de terre ont un peu refroidi, mélangez le chutney vert avec le Aloo et se combinent pour enduire bien toutes les pièces Aloo bien avec le chutney vert. Saupoudrer Chaat Masala et Combinaison .Transfer Le chutney vert Aloo Chaat dans des bols de service. Garnir de grenilles de grenade et de sept et servir. Vous pouvez ajouter une pincée de jus de citron au chutney vert Aloo Chaat si vous aimez.Serve Vert Chutney Aloo Chaat Recette avec la côtelette Rajma (galettes de haricots de reins), Dahi Bhalla Papdi Chaat et Masala Soda Shikanji pour votre prochaine fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) Feuilles de coriandre bouillie 1/2 cupule (Dhania) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 4 piments verts 1/2 pouce gingembre haché 1 citron jus 1 cuillère à soupe de cacahuètes sucre une pincée un sel au goût 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) grenilles de grenades fraîches pour garniture sev pour garniture chaise masala Poudre huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.