Spécialité Véritable Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai
Ingrédients Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai pour 4 Personnes
2 tasses de riz, eau
pour trempage et meulage, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai : 150 Minutes
Réalisation de la recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’idiyappam / Sevai, d’abord laver et trempez le riz dans de l’eau, de sorte que le riz est complètement immergé dans de l’eau.
- Le aspirez-le pendant environ 2 heures.
- Transfert sur un mélangeur et moudre pour obtenir une pâte lisse.
- Il doit être de consistance semi-épaisse de verser et non d’une consistance liquide.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les boulettes / idli cuits à la vapeur, puis la fabrication de l’idiyappam / Sevai dans la fabricant de Sevai.
- placez la pâte SEVAI / Idiyappam dans des moules d’idli graissés et de la vapeur pendant 10 minutes.
- Une fois que les rizes idlis sont cuits à la vapeur, nous ferons le Sevai.
- La étape suivante est la presse sur les idlis chauds de la fabricant de Sevai / idiyappam ou du fabricant de Sevai ou d’une presse, également appelée Sevai Nazhi.
- C’est la scène la plus cruciale.
- Les idlis doivent être chauds lorsque vous appuyez sur pour faire les nouilles.
- S’il devient froid, vous ne serez pas en mesure d’appuyer sur les boulettes pour obtenir les nouilles.
- Procéder à une presse à chaud une à la fois en tournant les roues du Sevai Nazhi pour obtenir les nouilles douces Uber.
- Continez jusqu’à ce que vous soyez terminé avec tous les Sevai idli.
- Transférez le Sevai / Idiyappam dans un grand bol comme et lorsque vous avez fini.
- La maison Sevai / Idiyappam est maintenant prête à être aromatisée ou consommée.
- Servir la recette faite maison Idiyappam / Sevai, pour un petit-déjeuner sud-indien ou un dîner indien sud avec la recette de végétation de légumes mixte Korma ou de style kerala avec du lait de coco.
Une recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai
La Recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai
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- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
eau - pour trempage et meulage
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d idiyappam / Sevai, d abord laver et trempez le riz dans de l eau, de sorte que le riz est complètement immergé dans de l eau.Le aspirez-le pendant environ 2 heures. Transfert sur un mélangeur et moudre pour obtenir une pâte lisse. Il doit être de consistance semi-épaisse de verser et non d une consistance liquide. L étape suivante consiste à fabriquer les boulettes / idli cuits à la vapeur, puis la fabrication de l idiyappam / Sevai dans la fabricant de Sevai.placez la pâte SEVAI / Idiyappam dans des moules d idli graissés et de la vapeur pendant 10 minutes. Une fois que les rizes idlis sont cuits à la vapeur, nous ferons le Sevai.La étape suivante est la presse sur les idlis chauds de la fabricant de Sevai / idiyappam ou du fabricant de Sevai ou d une presse, également appelée Sevai Nazhi.C est la scène la plus cruciale. Les idlis doivent être chauds lorsque vous appuyez sur pour faire les nouilles. S il devient froid, vous ne serez pas en mesure d appuyer sur les boulettes pour obtenir les nouilles. Procéder à une presse à chaud une à la fois en tournant les roues du Sevai Nazhi pour obtenir les nouilles douces Uber.Continez jusqu à ce que vous soyez terminé avec tous les Sevai idli. Transférez le Sevai / Idiyappam dans un grand bol comme et lorsque vous avez fini. La maison Sevai / Idiyappam est maintenant prête à être aromatisée ou consommée. Servir la recette faite maison Idiyappam / Sevai, pour un petit-déjeuner sud-indien ou un dîner indien sud avec la recette de végétation de légumes mixte Korma ou de style kerala avec du lait de coco.
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Questions sur la Recette Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz eau pour trempage et meulage sel au goût comme ingrédient.