Spécialité Véritable Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery
Ingrédients Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery pour 4 Personnes
1 tasse de riz brisé brut
ou Riz RAWA, 3 Jackffruit mûr (Kathal), 1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery
(ajuste au goût), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 1 pincée de sel , 2 feuilles de banane
cuire à la vapeur
Temps de Préparation et de Cuisine Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery : 45 Minutes
Réalisation de la recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Coorg Style Kulae Puttu, pelez, perdant et couper le vignet.
- Dans un mixer-bocal, combinez des morceaux de jagonniers et de jaggery et de la meule à une pâte lisse en utilisant très peu d’eau.
- Aucune de la purée du vignefruit, ajoutez de la noix de coco râpée et d’ELAICHI.
- De plus, ajoutez très peu d’eau et moulage à une pâte lisse.
- Transfer la purée de ralentissement du sol dans un bol à mélanger.
- Ajoutez peu d’eau, disons moins de 1/4 tasse au bocal Blender, nettoyez-la et ajoutez-le au bol à mélanger.
- Ajouter Riz Rava et sel.
- Mélangez tout le mélange.
- allez le mélange pour vous asseoir pendant 10 à 20 minutes de manière à ce que le riz Rava s’assoit bien dans le mix.
- 20 minutes plus tard, vérifiez la consistance de la pâte.
- Il devrait être peu plus épais que la pâte idli.
- Aucune fermentation requise.
- Les feuilles de banane à la chaleur à la foulée faible pendant quelques secondes pour ramollir et faire flexible afin de pouvoir être pliés facilement.
- Dès l’eau dans un vapeur.
- Placez deux cuillères à soupe de pâte au centre d’une feuille de banane et enveloppez doucement dans un parcelplace rectangulaire les colis dans le vapeur et la cuisson à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
- Une fois terminé, laissez KULAAE PUTTU de refroidir un peu, enlevez la feuille et servez Kulae Puttu avec ghee et miel.
- Serve style Coorg Kulae Puttu Recette pour le petit-déjeuner avec une recette ghee faite maison, après quoi servir du café filtre pour compléter le repas du petit-déjeuner.
Une recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery
La Recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery, Recette ‘Coorg, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz brisé brut
- ou Riz RAWA
3 Jackffruit mûr (Kathal)
1 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery - (ajuste au goût)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRED
1 pincée de sel
2 feuilles de banane - cuire à la vapeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Coorg Style Kulae Puttu, pelez, perdant et couper le vignet. Dans un mixer-bocal, combinez des morceaux de jagonniers et de jaggery et de la meule à une pâte lisse en utilisant très peu d eau. Aucune de la purée du vignefruit, ajoutez de la noix de coco râpée et d ELAICHI. De plus, ajoutez très peu d eau et moulage à une pâte lisse.Transfer la purée de ralentissement du sol dans un bol à mélanger. Ajoutez peu d eau, disons moins de 1/4 tasse au bocal Blender, nettoyez-la et ajoutez-le au bol à mélanger. Ajouter Riz Rava et sel. Mélangez tout le mélange.allez le mélange pour vous asseoir pendant 10 à 20 minutes de manière à ce que le riz Rava s assoit bien dans le mix.20 minutes plus tard, vérifiez la consistance de la pâte. Il devrait être peu plus épais que la pâte idli. Aucune fermentation requise.Les feuilles de banane à la chaleur à la foulée faible pendant quelques secondes pour ramollir et faire flexible afin de pouvoir être pliés facilement. Dès l eau dans un vapeur. Placez deux cuillères à soupe de pâte au centre d une feuille de banane et enveloppez doucement dans un parcelplace rectangulaire les colis dans le vapeur et la cuisson à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Une fois terminé, laissez KULAAE PUTTU de refroidir un peu, enlevez la feuille et servez Kulae Puttu avec ghee et miel.Serve style Coorg Kulae Puttu Recette pour le petit-déjeuner avec une recette ghee faite maison, après quoi servir du café filtre pour compléter le repas du petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coorg Style Kulae Puttu Recette – Puttu avec Jackfruit & Jaggery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz brisé brut ou Riz RAWA 3 Jackffruit mûr (Kathal) 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery (ajuste au goût) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 1 pincée de sel 2 feuilles de banane cuire à la vapeur comme ingrédient.