Spécialité Véritable Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA
Ingrédients Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA pour 2 Personnes
4 nervures d’agneau
2-3 nervures attachées à l’os, 2 cuillères à soupe de sucre
(ajustez), 1 cuillère à soupe de sel casher, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre, 1/2 cuillère à café de poudre noire poudre de poivre noir (ajuster) , 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de girofle (Laung), 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tasses de la purée de goyave
(pelez des goyaves et les purée dans une meuleuse), 1/3 tasse Vinaigre de cidre de pomme, 3 cuillères à soupe de la purée de tomates maison, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce à la cuillère à la cuillère, 2 cuillères à soupe de gingembre
émincé, 1 printemps oignon (ampoule et verdure)
tinpé, 1 gousseil
émincé, 1 / 4 tasse d’eau, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
fraîchement écrasée (ajustée), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons
Temps de Préparation et de Cuisine Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA : 160 Minutes
Réalisation de la recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des côtes avec une recette de sauce au barbecue Guava, faites de la sauce de goybecue de goybecue d’abord.
- Getez tous les ingrédients de la Guava prête et de la purée dans une meuleuse, après le désurskning.
- in une casserole, combinez la pâte de Guava avec le vinaigre, la pâte de tomate, le jus de citron, Sauce de soja, sauce Worcestershire, gingembre, pétillerie, ail, flocons de piment rouge et eau et apportez le mélange à la boue.
- Cookez la sauce en flammes basse jusqu’à ce qu’elle soit réduite à 1-1 / 4 CupS.
- Ajouter du sel et du poivre si nécessaire , puisque la sauce du soja et la sauce worcestersershire ont du sel et des épices dans eux.
- Basculez et gardez le côté de la sauce au barbecue de Guava pour vous frayer refroidir.
- Maintenant pour préparer les nervures de barbecue, préparer le barbecue.
- Enlevez un grand bol à mélanger et combiner du sucre, sel, sel, sel, sel Moutarde, poudre de cinq épices chinoise, poivre, poudre de cannelle et gousses de girofle pour faire un mélange sec.
- Saupoudrer le mélange sur les côtes.
- Plivrez les nervures sur le porte-fil au-dessus du charbon chaud, côté osseux.
- Brossez ou vaporisez du vinaigre et du jus de citron sur des nervures tandis que grillez-vous à griller pendant 20-30 minutes avec l’aide d’une longue tong.
- Tour des côtes autour de la pince en tenant alors avec une cour (mais gardez-les du côté osseux) et pulvérapez une fois de plus avec du jus de citron et du vinaigre.
- Couver et grillez jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Transfer les nervures grillées dans une assiette et brossez la sauce barbecue de goyave des deux côtés des côtes et grillez-la directement sur le feu pendant environ 1 minute par côté, jusqu’à émailler et bouillonnement.
- Transfer les côtes sur un plateau de service et laissez-vous reposer pendant 5 minutes.
- Coupez entre les os et disposez des nervures avec une recette de sauce barbecue de goybecue sur un plateau et servez-la avec du riz et une salade avec des cales de citron Pour en faire un repas complet.
Une recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA
La Recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA, Recette ‘Continental, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 nervures d’agneau
- 2-3 nervures attachées à l’os
2 cuillères à soupe de sucre - (ajustez)
1 cuillère à soupe de sel casher
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre
1/2 cuillère à café de poudre noire poudre de poivre noir (ajuster)
1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de poudre de girofle (Laung)
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de jus de citron
2 tasses de la purée de goyave - (pelez des goyaves et les purée dans une meuleuse)
1/3 tasse Vinaigre de cidre de pomme
3 cuillères à soupe de la purée de tomates maison
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce à la cuillère à la cuillère
2 cuillères à soupe de gingembre - émincé
1 printemps oignon (ampoule et verdure) - tinpé
1 gousseil - émincé
1 / 4 tasse d’eau
sel - goût
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir - fraîchement écrasée (ajustée)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des côtes avec une recette de sauce au barbecue Guava, faites de la sauce de goybecue de goybecue d abord.Getez tous les ingrédients de la Guava prête et de la purée dans une meuleuse, après le désurskning.in une casserole, combinez la pâte de Guava avec le vinaigre, la pâte de tomate, le jus de citron, Sauce de soja, sauce Worcestershire, gingembre, pétillerie, ail, flocons de piment rouge et eau et apportez le mélange à la boue. Cookez la sauce en flammes basse jusqu à ce qu elle soit réduite à 1-1 / 4 CupS.Ajouter du sel et du poivre si nécessaire , puisque la sauce du soja et la sauce worcestersershire ont du sel et des épices dans eux. Basculez et gardez le côté de la sauce au barbecue de Guava pour vous frayer refroidir. Maintenant pour préparer les nervures de barbecue, préparer le barbecue. Enlevez un grand bol à mélanger et combiner du sucre, sel, sel, sel, sel Moutarde, poudre de cinq épices chinoise, poivre, poudre de cannelle et gousses de girofle pour faire un mélange sec. Saupoudrer le mélange sur les côtes.Plivrez les nervures sur le porte-fil au-dessus du charbon chaud, côté osseux. Brossez ou vaporisez du vinaigre et du jus de citron sur des nervures tandis que grillez-vous à griller pendant 20-30 minutes avec l aide d une longue tong.Tour des côtes autour de la pince en tenant alors avec une cour (mais gardez-les du côté osseux) et pulvérapez une fois de plus avec du jus de citron et du vinaigre.Couver et grillez jusqu à ce que la viande soit tendre.Transfer les nervures grillées dans une assiette et brossez la sauce barbecue de goyave des deux côtés des côtes et grillez-la directement sur le feu pendant environ 1 minute par côté, jusqu à émailler et bouillonnement.Transfer les côtes sur un plateau de service et laissez-vous reposer pendant 5 minutes. Coupez entre les os et disposez des nervures avec une recette de sauce barbecue de goybecue sur un plateau et servez-la avec du riz et une salade avec des cales de citron Pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Côtes avec recette de sauce de barbecue GUAVA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 nervures d’agneau 2-3 nervures attachées à l’os 2 cuillères à soupe de sucre (ajustez) 1 cuillère à soupe de sel casher 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à café de chinois 5 épices poudre de poudre 1/2 cuillère à café de poudre noire poudre de poivre noir (ajuster) 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de girofle (Laung) 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de jus de citron 2 tasses de la purée de goyave (pelez des goyaves et les purée dans une meuleuse) 1/3 tasse Vinaigre de cidre de pomme 3 cuillères à soupe de la purée de tomates maison 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce à la cuillère à la cuillère 2 cuillères à soupe de gingembre émincé 1 printemps oignon (ampoule et verdure) tinpé 1 gousseil émincé 1 / 4 tasse d’eau sel goût 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir fraîchement écrasée (ajustée) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé rouge flocons comme ingrédient.