Spécialité Véritable Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer
Ingrédients Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer pour 1 Personnes
1/2 tasse de légumes mélangés
de choix, chou (Patta Gobi / Mutakose)
Peu de feuilles, de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 tasse de riz cuit, 2 girofilles ail, 1 cuillère à thé noir Poivre de poivre, 1 cuillère à café de vinaigre de chilli, 1/2 cuillère à café de sauce soja, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1 tasse de champignons
finement hachées, sel
à goût, 1 cuillère à soupe Poudre de piment rouge, 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier, huile de tournesol
pour friture peu profonde, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 gousses d’ail
émincée, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à thé de vinaigre, 1 cuillère à café de cuillère à thé Sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 3 cuillères à soupe d’eau
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer : 75 Minutes
Réalisation de la recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la côtelettes de champignons Recette Végétarienne Sizzler, nous ferons d’abord tous les plats individuels et les conservera.
- Pour faire de la boucle de mélange de champignons, ajoutez les pommes de terre bouillies et de les écraser bien.
- Tenir de côté.
- Le huile dans un kadai.
- Ajouter des champignons hachés finement hachés et sauter jusqu’à ce que les champignons soient bien cuits et toute l’eau s’est évaporée des champignons.
- Éteignez la chaleur et laissez les champignons refroidir.
- Ajoutez les champignons refroidis à la purée de pommes de terre avec de la poudre de piment, du sel et mélangez bien pour combiner.
- Le boules de taille égale et l’aplatir en une ronde pour faire la côtelette.
- Enduisez les côtelettes de champignons de la chapelure des deux côtés et gardez-les de côté.
- Ajouter suffisamment d’huile sur une casserole préchauffée et faites frire les côtelettes de champignons jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Faire du riz frit Crocook dans une cuisinière à pression et de rester de côté pour refroidir complètement.
- Suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression et matrices de casseroles pour cuire le riz.
- Huitière dans un wok.
- Ajoutez de l’ail finement haché et de sauter pendant quelques secondes, puis ajoutez le riz cuit et le tirez sur le vinaigre, la sauce de soja, la poudre de poivre, le sel pour goûter et mélanger bien la combinaison de légumes de frire de votre choix comme des carottes, des haricots , capsicum ou brocoli en morceaux.
- Huile chauffante dans une casserole, ajoutez les légumes, la poudre de sel et du poivre et faites sauter sur une chaleur élevée pendant une minute ou deux jusqu’à ce que les légumes soient ramollis un peu.
- Il devrait toujours y avoir une bouchée aux légumes.
- Retirer de la chaleur et garder de côté.
- Pour faire votre propre huile de sauceheat dans un kadai.
- Ajoutez de l’ail émincé et sautez jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Ne bronge pas l’ail.
- Ajoutez la sauce chili, la sauce soja, le vinaigre, le ketchup, la poudre de poivre et remuer rapidement à combiner.
- Éteindre la chaleur.
- Pour assembler la côtelettes de champignons Végétarien Sizzlerheat la plaque de fer étouffante à rouge chaud, faites attention à ce que ce soit et assurez-vous qu’aucun enfant n’est présent à proximité.
- Enceez la plaque qu’il a rouge chaud, retirer de la chaleur, saupoudrer de l’eau.
- Peu de feuilles de chou sur it.
- spoon riz frit sur et remuer des légumes sur le riz et les côtelettes de champignons sur elle.
- Arroser de la sauce et desservir la côtelettes de champignons Végétarien Chevine Vegetark Hizzler Recette Hot.
- Serve Coupeaux de champignons Végétarienne Recette Végétarienne Sizzer comme un plat pour le dîner de week-end avec la recette de cocktail de Sangria à vin rouge.
Une recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer
La Recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de légumes mélangés
- de choix
chou (Patta Gobi / Mutakose) - Peu de feuilles
de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 tasse de riz cuit
2 girofilles ail
1 cuillère à thé noir Poivre de poivre
1 cuillère à café de vinaigre de chilli
1/2 cuillère à café de sauce soja
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
1 tasse de champignons - finement hachées
sel - à goût
1 cuillère à soupe Poudre de piment rouge
1/2 tasse de miettes de pain de blé entier
huile de tournesol - pour friture peu profonde
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 gousses d’ail - émincée
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à thé de vinaigre
1 cuillère à café de cuillère à thé Sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
3 cuillères à soupe d’eau - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la côtelettes de champignons Recette Végétarienne Sizzler, nous ferons d abord tous les plats individuels et les conservera. Pour faire de la boucle de mélange de champignons, ajoutez les pommes de terre bouillies et de les écraser bien. Tenir de côté.Le huile dans un kadai. Ajouter des champignons hachés finement hachés et sauter jusqu à ce que les champignons soient bien cuits et toute l eau s est évaporée des champignons. Éteignez la chaleur et laissez les champignons refroidir. Ajoutez les champignons refroidis à la purée de pommes de terre avec de la poudre de piment, du sel et mélangez bien pour combiner.Le boules de taille égale et l aplatir en une ronde pour faire la côtelette. Enduisez les côtelettes de champignons de la chapelure des deux côtés et gardez-les de côté.Ajouter suffisamment d huile sur une casserole préchauffée et faites frire les côtelettes de champignons jusqu au brun doré des deux côtés. Faire du riz frit Crocook dans une cuisinière à pression et de rester de côté pour refroidir complètement. Suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression et matrices de casseroles pour cuire le riz.Huitière dans un wok. Ajoutez de l ail finement haché et de sauter pendant quelques secondes, puis ajoutez le riz cuit et le tirez sur le vinaigre, la sauce de soja, la poudre de poivre, le sel pour goûter et mélanger bien la combinaison de légumes de frire de votre choix comme des carottes, des haricots , capsicum ou brocoli en morceaux. Huile chauffante dans une casserole, ajoutez les légumes, la poudre de sel et du poivre et faites sauter sur une chaleur élevée pendant une minute ou deux jusqu à ce que les légumes soient ramollis un peu. Il devrait toujours y avoir une bouchée aux légumes. Retirer de la chaleur et garder de côté. Pour faire votre propre huile de sauceheat dans un kadai. Ajoutez de l ail émincé et sautez jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Ne bronge pas l ail. Ajoutez la sauce chili, la sauce soja, le vinaigre, le ketchup, la poudre de poivre et remuer rapidement à combiner. Éteindre la chaleur.Pour assembler la côtelettes de champignons Végétarien Sizzlerheat la plaque de fer étouffante à rouge chaud, faites attention à ce que ce soit et assurez-vous qu aucun enfant n est présent à proximité.Enceez la plaque qu il a rouge chaud, retirer de la chaleur, saupoudrer de l eau. Peu de feuilles de chou sur it.spoon riz frit sur et remuer des légumes sur le riz et les côtelettes de champignons sur elle. Arroser de la sauce et desservir la côtelettes de champignons Végétarien Chevine Vegetark Hizzler Recette Hot.Serve Coupeaux de champignons Végétarienne Recette Végétarienne Sizzer comme un plat pour le dîner de week-end avec la recette de cocktail de Sangria à vin rouge.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de légumes mélangés de choix chou (Patta Gobi / Mutakose) Peu de feuilles de sel au goût poudre de poivron noir au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 tasse de riz cuit 2 girofilles ail 1 cuillère à thé noir Poivre de poivre 1 cuillère à café de vinaigre de chilli 1/2 cuillère à café de sauce soja sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1 tasse de champignons finement hachées sel à goût 1 cuillère à soupe Poudre de piment rouge 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier huile de tournesol pour friture peu profonde 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 gousses d’ail émincée 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à thé de vinaigre 1 cuillère à café de cuillère à thé Sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 3 cuillères à soupe d’eau (Ajuster) comme ingrédient.