Spécialité Véritable Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
Ingrédients Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco pour 4 Personnes
10 crevettes, sauce à la moutarde 3/4 kasundi
(tout en faisant la pâte, la quantité de moutarde utilisée est 1/4ème tasse), 3 chillies vertes
(pour la pâte de moutarde une pour le plat et une pour la garniture), 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
pour la pâte de moutarde, la coriandre (Dhania) ) Feunes
Peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : 8 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : 38 Minutes
Réalisation de la recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des crevettes de moutarde dans la recette de noix de coco, lavez les crevettes éviées dans de l’eau salée.
- En faisant partie de la moutarde avec deux cubes de glace, de sel et de piments verts avec une cuillère de coriandre hachée dans une meuleuse.
- La glace réduit l’amertume de la moutarde.
- La quantité de la pâte doit être à la moitié de la cuillère.
- Theez deux cuillère d’huile dans une casserole à fond plat et ajoutez le kalonji une fois que l’huile est chauffée.
- La saveur vient d’ajouter un chilli vert tranchée.
- Maintenant, ajoutez maintenant les crevettes et les enrober d’huile de tous les côtés et continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne blanc.
- En bas de la flamme, ajoutez la pâte de moutarde, la poudre curcérique et la poudre de piment rouge.
- Saute pour bien et mélanger bien puis ajouter la noix de coco râpé et mélanger à nouveau .
- Ajouter assez d’eau juste pour garder les crevettes couvertes.
- Maintenant, ajoutez du reste du piment et couvrez le pan.
- coke en basse flamme pendant 15 minutes.
- Garnir de feuilles de coriandre et des crevettes à la noix de coco est mieux servie avec du riz ordinaire ou avec du bengali Pulao pour un délicieux repas.
Une recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
La Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 8 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 38 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 crevettes
sauce à la moutarde 3/4 kasundi - (tout en faisant la pâte
la quantité de moutarde utilisée est 1/4ème tasse)
3 chillies vertes - (pour la pâte de moutarde une pour le plat et une pour la garniture)
2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon le goût
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - pour la pâte de moutarde
la coriandre (Dhania) ) Feunes - Peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des crevettes de moutarde dans la recette de noix de coco, lavez les crevettes éviées dans de l eau salée. En faisant partie de la moutarde avec deux cubes de glace, de sel et de piments verts avec une cuillère de coriandre hachée dans une meuleuse. La glace réduit l amertume de la moutarde. La quantité de la pâte doit être à la moitié de la cuillère. Theez deux cuillère d huile dans une casserole à fond plat et ajoutez le kalonji une fois que l huile est chauffée. La saveur vient d ajouter un chilli vert tranchée. Maintenant, ajoutez maintenant les crevettes et les enrober d huile de tous les côtés et continuez à faire sauter jusqu à ce qu il devienne blanc. En bas de la flamme, ajoutez la pâte de moutarde, la poudre curcérique et la poudre de piment rouge.Saute pour bien et mélanger bien puis ajouter la noix de coco râpé et mélanger à nouveau .Ajouter assez d eau juste pour garder les crevettes couvertes. Maintenant, ajoutez du reste du piment et couvrez le pan.coke en basse flamme pendant 15 minutes. Garnir de feuilles de coriandre et des crevettes à la noix de coco est mieux servie avec du riz ordinaire ou avec du bengali Pulao pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 crevettes sauce à la moutarde 3/4 kasundi (tout en faisant la pâte la quantité de moutarde utilisée est 1/4ème tasse) 3 chillies vertes (pour la pâte de moutarde une pour le plat et une pour la garniture) 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles pour la pâte de moutarde la coriandre (Dhania) ) Feunes Peu de comme ingrédient.