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Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Inde
  • Ingrédients Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
  • La Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
  • Questions sur la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco

Ingrédients Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco pour 4 Personnes

Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 crevettes, sauce à la moutarde 3/4 kasundi
(tout en faisant la pâte, la quantité de moutarde utilisée est 1/4ème tasse), 3 chillies vertes
(pour la pâte de moutarde une pour le plat et une pour la garniture), 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
pour la pâte de moutarde, la coriandre (Dhania) ) Feunes
Peu de

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Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : 8 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : 38 Minutes

Réalisation de la recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des crevettes de moutarde dans la recette de noix de coco, lavez les crevettes éviées dans de l’eau salée.
  • En faisant partie de la moutarde avec deux cubes de glace, de sel et de piments verts avec une cuillère de coriandre hachée dans une meuleuse.
  • La glace réduit l’amertume de la moutarde.
  • La quantité de la pâte doit être à la moitié de la cuillère.
  • Theez deux cuillère d’huile dans une casserole à fond plat et ajoutez le kalonji une fois que l’huile est chauffée.
  • La saveur vient d’ajouter un chilli vert tranchée.
  • Maintenant, ajoutez maintenant les crevettes et les enrober d’huile de tous les côtés et continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il devienne blanc.
  • En bas de la flamme, ajoutez la pâte de moutarde, la poudre curcérique et la poudre de piment rouge.
  • Saute pour bien et mélanger bien puis ajouter la noix de coco râpé et mélanger à nouveau .
  • Ajouter assez d’eau juste pour garder les crevettes couvertes.
  • Maintenant, ajoutez du reste du piment et couvrez le pan.
  • coke en basse flamme pendant 15 minutes.
  • Garnir de feuilles de coriandre et des crevettes à la noix de coco est mieux servie avec du riz ordinaire ou avec du bengali Pulao pour un délicieux repas.

Une recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Authentique Indienne

Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco

La Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco

    Recette Indienne Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 8 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 38 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 crevettes
    sauce à la moutarde 3/4 kasundi
  • (tout en faisant la pâte
    la quantité de moutarde utilisée est 1/4ème tasse)
    3 chillies vertes
  • (pour la pâte de moutarde une pour le plat et une pour la garniture)
    2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
  • pour la pâte de moutarde
    la coriandre (Dhania) ) Feunes
  • Peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des crevettes de moutarde dans la recette de noix de coco, lavez les crevettes éviées dans de l eau salée. En faisant partie de la moutarde avec deux cubes de glace, de sel et de piments verts avec une cuillère de coriandre hachée dans une meuleuse. La glace réduit l amertume de la moutarde. La quantité de la pâte doit être à la moitié de la cuillère. Theez deux cuillère d huile dans une casserole à fond plat et ajoutez le kalonji une fois que l huile est chauffée. La saveur vient d ajouter un chilli vert tranchée. Maintenant, ajoutez maintenant les crevettes et les enrober d huile de tous les côtés et continuez à faire sauter jusqu à ce qu il devienne blanc. En bas de la flamme, ajoutez la pâte de moutarde, la poudre curcérique et la poudre de piment rouge.Saute pour bien et mélanger bien puis ajouter la noix de coco râpé et mélanger à nouveau .Ajouter assez d eau juste pour garder les crevettes couvertes. Maintenant, ajoutez du reste du piment et couvrez le pan.coke en basse flamme pendant 15 minutes. Garnir de feuilles de coriandre et des crevettes à la noix de coco est mieux servie avec du riz ordinaire ou avec du bengali Pulao pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 8 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 38 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 crevettes sauce à la moutarde 3/4 kasundi (tout en faisant la pâte la quantité de moutarde utilisée est 1/4ème tasse) 3 chillies vertes (pour la pâte de moutarde une pour le plat et une pour la garniture) 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon le goût 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles pour la pâte de moutarde la coriandre (Dhania) ) Feunes Peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Crevettes à la moutarde dans la recette de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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